![]() |
Что бы вы хотели изменить? в любимом человеке? Не, я, конечно, понимаю, что в большинстве случаев все у всех идеальные. Ну мало ли. Интересно. Просто. |
- не получится, сама изменишься...) |
ну как будет любимый...хм...человек...тогда и подумаю.Но наверняка нужно будет полностью отключить основные мозговые центры,оставить только минимальный набор нужных функций,чтобы не срала под себя и зубы во время минета прятала. |
нужен пульт! как от телевизора:) |
3-Лангольер > или в стаканчик складывала) |
5-99процентов Ангел >со временем) |
А вдруг он мне после этого разонравится? Не, ничего не хочу менять, пусть такой ходит. |
ничо не хотел бы менять.. |
7-Берёзка > если разонравится, откатишь до точки восстановления |
9-Мерлин2 >А он захочет меня переделать. Неее, у нас за столько лет уже полный симбиоз, нам ничего менять не надо, нам и так весело ))) |
10-Берёзка > всё с тобой понятно, ты пришла статистику испортить:) |
1) Ни-че-го. Звучит занудно, но это правда. |
я бы хотела сделать его менее упрямым. но наверное это иногда и плюс ( вот так задумаешься, и недостатки не кажутся такими недостатками |
ничего никогда ни в ком не меняю. зря наверное. |
*искренне недоумевает* А зачем в любимом человеке что-то менять? |
15-Фея Динь Динь >так интересно же...ты в дестве лягушек не препарировала? |
16-Лангольер >Неа. Даже через трубочку не надувала. |
17-Фея Динь Динь >значит ты не натуралистка и далека от естествознания...скучная ты вообщем то ба...женщина Света. |
Надо в первую очередь произвести среди него разъяснительную работу, чтобы он вырос над собой и начал БОРОЗДИТЬ сцену большого театра на космическом корабле! |
1-99процентов Ангел > Возраст, лицо, тело, привычки, гардероб, увлечения. Характер можно оставить. |
Пусть остается таким как есть. |
19-Дядя Миша >угу, 25 сантиметровым плугом |
20-Cik HOHi >все так плохо?(( она точно любимая? ИМХО есессна но любимая... когда любишь сам меняешься, жаль , что на деле мы всегда остаемся собой |
нахрена влюбляться в человека в котором надо чтот изменять зы по-другому если вчеловека влюбился значит он устраивает тебявсем, дажеесли он противоположность, а пытатьсяего поменять - ето ятупо главный |
а када совсем патологическое, даже раздражающие в других людях черты могут умилять в этом... как его... любимом, вот. |
слов то каких понахватались)) |
встретить на лет семь раньше |
23-cloctor > Ну так годы-то идут, появляются новые ревизии ) |
сформировавшегося человека уже нельзя изменить,его можно слегка направлять в другое направление, так безболезненно, думаю смог бы прислушаться и сам понять некоторые свои минусы.. |
29-franiya > [em]слегка направлять в другое направление, так безболезненно[/em] ЕЩЕ РАЗ СУКА С ПЕРЕГАРОМ ПРИЙДЕШЬ!ТЫ У МЕНЯ ПАДЛА ЖИТЬ В СВОЕЙ СРАННОЙ БИЛЬЯРДНОЙ ОСТАНЕШСЯ!Я ТЕБЕ ГОЛОВУ НА [filolog]ХЕР[/filolog] ШАРОМ ПРОЛОМЛЮ УРОДУ!!!!! Милый.... Так? |
29-franiya >а если мне нарвятся своиминусы ? и минус в том что мне не нравится когда меня направляют ?)))) |
30-Лангольер >в точку ) |
30-Лангольер > совершенно не так, вот так всегда все исказят и вывернут наизнанку.. |
18-Лангольер >Да-да. Инстинкт самосохранения у меня всегда был самым развитым. Поэтому опасно препарировать тигра, можно стать его едой)) |
31-Одинэсник > да что о вас.. вон не смогли в своей семье разобраться.. |
30-Лангольер > Бгг. Стоит только жениться ))) |
35-franiya >угу хотели заставить измениться и превратитьсяв тряпку) все начиналось с того что бывшая жена пыталась заставлять оправлываться за то чего она не понимала ) ЗЫ надеюсь я объяснил ? ззы не думаю что форум место для объяснений |
нужно сделать так, что бы ему с работы хотелось домой, а не наоборот специально задерживаться создавать видимость работы и зарабатывания денег.. видела такие случаи.. |
38-franiya > умная такая... а че мужика-то нет? сбежал? |
38-franiya > Золотые слова ) |
Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3. |