![]() | [1] [2] |
Что вам нужно для того что расслабиться? После тяжёлого трудового дня. (Про секс не надо только и выпивку) |
Я себе на ноуте включаю звуки природы минут на 40, к 20й уже оттаиваю |
чтобы все легли спать и я могла потупить в сериал или инсту. Или тут надо про молодую гвардию в три года на языке оригинала и про то, как дома нет телевизора, а значит сразу про мой ум, избранность и особенность? |
Каждый раз разное, по настроению. |
уложить спать..маску на тело, маску на лицо... кофе и вкусняху |
0-Tucshka > если исключить заявленное, люблю новые слова, и так, и иностран) |
Ноль, ты для начала русский подтяни. А то все делают вид, что не замечают пропущенной "бы". Ну арлена то ладно, а остальные?? Капец. |
6-Макс Капризный >если я буду писать на великом и могучем без ошибок, ты в меня страстно влюбишься и потеряешь голову, я жэ тебя берегу :+) |
4-мартина и мартини >маску на тело это диковинную аромованну или прям обмазаться? |
5-arlena >у меня в шкатулочка лежит "конхэтка" :) от тебя, шедевр! |
9-Tucshka > ти моя конхэтка) |
8-Tucshka > обмажься скипидаром по самое не хочу, тушенция. |
11-Макс Капризный >зая, это только вместе! Ты мне им спинку а я тебе попу!) |
0-Tucshka > Мне нужно разное, от степени напряжения зависит. Это мб и прогулка , и приготовить что-то вкусное и ароматное, поговорить с близким человеком, залечь с книгой , попрактиковать йогу , посмотреть красивое что-то, послушать музыку , порисовать. Вымыть пол :-) |
8-Tucshka >да.. грязючкой,а потом маслом)) всякие арома не люблю... а ванной лежу ток когда болею |
[quote=Атти;47957639]Мне нужно разное, от степени напряжения зависит[/quote] - от она, позитивщица. |
Лечь,тишина и чтоб не один человек меня не трогал,ещё могу в игрушку потупить,чтоб мыслей в голове не было. |
Сон, еда, человеческое восстановление при утоплении очень примитивно, после удовлетворения базовых потребностей идут разносортные развлечения, но сон чаще. |
2-Ложенька > с недавних пор я боюсь спрашивать, про что тут надо) Странная реакция, а я, знаешь, даже на светофорах не стартую, как привыкла, если вижу, что рядом чел явно хочет потягаться - всегда уступаю пальму первенства, от греха. |
0-Tucshka >Все зависит от глубины расслабления... от ничего до курнуть... |
13-Атти >вот это все перечисленное для меня - отвлечься, но не расслабиться.. а так чтоб..ах...только звуки живой природы.. |
[quote=финланд;47957688]но сон чаще.[/quote]это если повезет словить хороший)) |
21-Tucshka >закрыл глаза в 11 ночи, открыл в 7 утра, вот и вся ловля . |
[quote=Tucshka;47957557]После тяжёлого трудового дня.[/quote] поспать обязательно и съесть чего нибудь вкусного |
18-7ginger7 >у тебя, поди, и молодой гвардии нет. |
Вкусный ужин, почитать форумских юмористов,поржать....сейчас бы в горяченькой ванне полежать... |
Я не умею искусственно расслабляться. Я умею спустить пар за рулём по дороге с работы домой, умею на Затон зарулить за закатом по пути. Всё. Дальше домой, и чтобы сын до того, как, не дай бог, начнёт мне рассказывать, почему он не доделал что-то из домашки - запрыгнул с разбега мне на ручки, матьихтактридцатькилограмм, конечностями меня обнял, а я его покачала. Потом ужин - готовить и кормить, а потом уже папа дома и маму лучше не трогать. |
24-Ложенька > шутишь? Курочка ряба, вот и все мои университеты. |
А я не напрягаюсь )) Ну, только когда приседаю или отжимаюсь )) |
29-Лада Калина >библиотекарша тоже?) |
Читаю Литвака, ога. |
А почему про секс не надо? Нормальная базовая потребность, прекрасно снимающая напряжение и отодвигающая тревожность из мечущихся умов. |
32-финланд > я поэтому ничего и не пишу в этой теме. У меня больше нет вариантов, кроме обозначенных как "нельзя" |
буду приседать и отжиматься! :+) вот) |
Ну если секса нет и не светит, а пить нельзя, по разным причинам, то тут пытливый умище чего только не придумает. И ладно бы, по музеям ходили. |
35-УВ50 >не можешь сублимировать как правша- смени конечность.)) |
36-финланд > А кто может, как правша?! В правой руке мышь. Страницы с роликами чем листать?! |
37-УВ50 >как кто? У кого сатисфаер в правой, тот и рулит парадом.)) |
Зашла, расслабилась об вас, пошла снова к учебе.)) Вот для этого жв и нужен, потрепал легко и пошёл к серьезному.)) |
38-финланд > Не обязательно, есть же с дистанционкой. Включил себе и вперед. Даже с софтом на смартфоне, но он косячный. А пытливый ум может в это время глянуть теорию. Ну а если совсем плохо, то гороскоп почитать. Аналогия с песочными часами. Перевернул и жди себе. |
Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |