![]() |
160-AdelDiamond >ну уж простите:)) и Кан ей не альт! Наша Галя дюже балуваны (с) 158-Sofochka >ты добрая, ты нас простишь же?)) |
161-шелковая > та я ж не обиделась. Просто вы не понимаете, что если человек о себе врет на ЖВ, то он не обязательно Кан |
161-шелковая > :) |
как всегда странно и не совсем понятно ( я о потребности) , соотносить себя с кем-то, зачем-то) Одинокость души, наверное. Имена люблю необычные. Они - как обложка человека, как красивая подача. А красивая подача - любое блюдо сделает неотразимым) |
[quote=AdelDiamond;45702760] Мне день назад какой-то обдолбан звонил настойчиво весь вечер. Внесла в черный список. Посмотрела, а он и там звонил раз 10. Подумала: Может это какой форумский кубанец отрыл мой номер. Грит: Ты кто такая? Поговори со мной. [/quote] Мож то тебя кан домогался, или ректор, а вдруг раф проверял - на испуг...)) |
165-стикс > скоро уже после упоминания в 789 раз любого , из этих трех ников, я автоматически буду падать в колени и молиться. Со всей своей неистовостостью) Канонизированы. Облизаны. Всемипреклонены!))) |
165-стикс > Я голос Рафа бы узнала. Мы же в бильярд сто лет назад играли)))) Да, нет. Там просто упоротый лис какой-то был.))) |
166-Элен Ди > )))))))))вот это отожгла)))) |
168-AdelDiamond > ага. Мне тоже понравилось |
166-Элен Ди > Рафа уже точно можно канонизировать, насчёт Кана не уверена. Но мне кажется, он ещё в апреле сгинул. |
170-7ginger7 > Наивна ты в своих предположениях; он здесь бывает....)) |
171-стикс > Надо было закончить, как призрак оперы [quote=стикс;45703688]Наивна ты в своих предположениях; он здесь бывает....)) [/quote] это я! ;))) |
168-AdelDiamond >,169-Sofochka >,170-7ginger7 > а то!)) ...голос Рафа один из самых сексуальных мною слышанных, в этом точно нет сомнений, смех заставляет наслаждаться прекрасным творением природы, остальных не видела и не слышала) Но я всем верю!) "Эпос о Гильгамеше", рекомендую)))))) аккадский язык,шумерские сказания, хеттский язык, наипрекраснейшая вещь. |
172-AdelDiamond > Я не люблю пиво...) |
[quote=Элен Ди;45703715]голос Рафа один из самых сексуальных мною слышанных[/quote] Как у всяких жуликов и проходимцев (с, Казя). |
175-7ginger7 > мы его уже канонизировали, Почитай его!))))))) |
176-Элен Ди > почитываю. |
177-7ginger7 > )) "О все видавшем до края мира, О познавшем моря, перешедшем все горы, О врагов покорившем вместе с другом, О постигшем премудрость, о все проницавшем: Сокровенное видел он, тайное ведал, Принес нам весть о днях до потопа, В дальний путь ходил, но устал и смирился, Рассказ о трудах на камне высек.." |
174-стикс > Я тоже не покупаю - экономлю ;) |
175-7ginger7 > Лена все не унимается. Она решила нас сегодня добить)) |
179-AdelDiamond > в магните балтика 3, 4 баночки за 118 рублей (рекламу видела) Не экономь на себе, позволь себе расслабиться!)) |
173-Элен Ди > Открою тебе тайну. Это такой прохиндей, которого нужно десятой дорогой обходить. Как я.))) |
180-AdelDiamond > то я еще уставшая, да кофе пью, день плохой, да ночь впереди ужасна)) |
181-Элен Ди > Что ты пьешь за дрянь) |
182-AdelDiamond > я его не один год знаю. Он нормальный (С))))) |
185-Элен Ди > Счастье вам да любовь! Аминь )) |
184-AdelDiamond > кофе в турке с перцем. Божественная вещь. Как аромат ландыша в ванной комнате, как вкус сочного мяса- после двух дней голодовки, как флер Masaki Matsushima после холодного душа, как глоток ледяной воды с многолимонами и мятой, в хрустящем бокале, и много кубиков льда- после пляжа!) |
186-AdelDiamond > совет забыла. Или перепутала (с). |
187-Элен Ди > Давай лучше про моего невыносимого братца. Вы с ним встречались или просто ночь-две и он тебя бросил? |
Рафика ентого я вроде знаю. Кана не знаю, кого там ещё вы лижете своими шершавыми язычками, а, девчули?:) Это всё обыкновенные мужички, у которых в голове рыбалка, волочиться за зазошками, бухать, и всё такое. вот у нас на раёне есть таакая парикмахерская... ну, как парикмахерская, барбершоп. Мужички там не простые, а такие пригламуренные, с усами и бородками, с зачёсами, подворотами, и носки с принтами под подвороты (последний писк, да). Парадные мужики, прямо скажем:) Вот их было при прикольно почитать, представляя в уме их манерные голоса:) А ваших канов-рафов и так в жизни как г..на за баней, уж прастити-прастити)) |
188-7ginger7 > *шепчет Джиндж в суфлерку* Лена такая счастливая, что ,даже, если пошлю их к черту, не заметит. 190-Мерлин > Могу тебе продублировать 166 писателя все в точности до наоборот. У меня голова скоро взорвется от упоминания об этих типах. Вообще все это странно. Сделала для Имечка именную тему. И в нее заочно без разрешения заселились еще 3 бродяги. |
191-AdelDiamond > бродяги, гм... ничего, что я пишу тебе с голым торсом?:) |
Это точно Элен Ди? |
191-AdelDiamond > вы мне, главное, за недельку скажите, что пора доставать регистраторшу. Мне её ещё в товарный вид приводить. Она несколько... Потаскана, скажем так. |
194-7ginger7 > доставать в смысле откапывать?) |
195-Мерлин > она у меня в чулане. Впрочем, да. Откапывать. Я ужасная неряха и барахольщица. |
192-Мерлин > Хмммм....Бесплатный секс по интернету... Снимай дальше! |
197-AdelDiamond > мне ещё не настолько жарко, мадам:) |
198-Мерлин > ))))))) Достойно, сударь, второй раз меня кидаете |
А Лена свинтила. Похоже ее любовь только у нее случилась.) |
Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3. |