![]() |
79-Изо_льда > вязь у меня) |
77-arlena > Да ты крутая, мать! Работать можешь в Каргилле или в Икее на худой. |
78-arlena > папина сестра просила назвать Сарой. Но взбунтовался старший брат, у меня с ним разница 11 лет, он немного картавит, сказал слишком будет сложно для него Сара Марковна)) спасибо, братишка)) |
83-Изо_льда > Ахаха... СаГа МаГковна EPIC FAIL |
83-Изо_льда > У младшей на площадке ее одногодка Сарра. Абсолютно русские родители славянской внешности, такие же родители родителей. Мне всегда интересно, что способствовало выбору имени . Это все равно что Фатима назвать , Равия, Зейнаб . Имхо. |
82-AdelDiamond > да и минтаем на Сенном торгануть) 83-Изо_льда > твое имя прекрасно. Как краевед краеведу) |
86-arlena >))) спасибо,взаимно! 85-atamanka01 > правильное имя с одной "р") |
87-Изо_льда > Два варианта есть Сара и Сарра. В Америке первый |
88-AdelDiamond > )))херассе..я даже не знала, что это имя..американское оказывается))) Са́ра — женское имя древнееврейского происхождения. Имя, которое первоначально носила Сарра, жена Авраама, пока Бог не нарёк ей нового имени. |
[quote=Изо_льда;45701966]он немного картавит, [/quote] А ты?)) |
Мою племенняцу зовут Маргарет-Мария. Но она американка и для меня просто Мэгги. Сестра говорит, что Мэг характером в свою тетю Галю) |
90-Иванка > нет, говорю на чистейшем русском))) |
Как хотела бы я быть еврейкой... |
91-Эволюция > двойное имя? Моя приятельница когда назвала свою дочь Анна-Мария, я долго возмущалась. Мне кажется, ребенок может стать объектом насмешек, но слава Богу, там растет киборг, в обиду себя не даст))) |
93-Эволюция >? обоснуй, плиз??? |
94-Изо_льда >да, в честь бабушки. В Америке так принято, но не везде и не все. |
Ой, сорри! Маргарет-Элизобет она...почему я ее Марией-то(( |
87-Изо_льда >эту девочку зовут СаРРа . Я видела написание имени ее мамой. |
Почитала, прослезилась. Вот потому-то у меня ностальгия, а у нас таки Иван)) |
89-Изо_льда > Сейчас явятся Сара Коннор с сынком и дадут тебе позорный подзатыльник)))) [quote=Эволюция;45702110]Сестра говорит, что Мэг характером в свою тетю Галю)[/quote] Где-то в американском чате отжигает:съела всем мозг и выпила всю кровь бедным янки:)) |
100-AdelDiamond > милая, голубь, который родился в конюшне - еще не лошадь))) |
97-Эволюция > Да ты врешь, как дышишь))))) |
102-AdelDiamond >а дышишь ты часто) ЗЫ:не имею привычки врать |
101-Изо_льда > Нет, вот почему ты всегда свою некомпетентность защищаешь ножичком из кармана? Порвать готова, лишь бы ее целенькой оставили.)) Я тебе там в двух словах сократила месседж "Сара это довольно популярное имя в штатах уже десятки лет" зы. Боится вечно, что ее троллят безбожно |
104-AdelDiamond > да не кипятись, Адель! Я давно уж поняла, что ты истина в последней инстанции, но могу ж я и посопротивляться этому непреложному факту?) |
[quote=AdelDiamond;45702181]троллят безбожно [/quote] - тролль с тебя как из авна пуля)) |
[quote=Эволюция;45702138]Элизобет она[/quote] - скорее уж тогда ЭлизАбет (написала и спряталась от Адель, щас придет, скажет, что я снова некомпетентность свою ножичком..того)) |
107-Изо_льда >ага)*прикрылась тазиком* спасибо, что поправила)) |
Иза, мы в прикрытии, готовься!)) |
105-Изо_льда > *сидит на султанском троне-диване, на голове огромная чалма в изумрудах и бриллиантах, задумчивый величественный взгляд устремлен вдаль* |
106 *вздыхает* И это мой электорат!?! Что есть, с тем и работаем.(( |
111-AdelDiamond >щас придет максимушка) |
Где Раф? В паре с Аделькой это было бы фееричное шоу. Позвоните ему уже кто-нибудь! |
113-Иванка >нахер этот нытик здесь не нужен. |
113-Иванка > Мне кажется, что он мой брат-близнец))) Ну, как брат... Такой, как Джейме и Серсея с системнымным качественным инцестом. Без тени ревности к нему с его десятком местных вздыхающих незамутненных марф. зы. Он теперь селянин. В Васюринской подвязывает помидорки |
113-Иванка > Женщина, ты обращаешься неподобающе. Какая Аделька?! Как-будто про шпану в переулке, что отжимает телефоны. Говори "Адель" |
113-Иванка >нет! Раф только с Казей. Не вводи смуту в наши стройные ряды:))) С Адель они слишком одинаковые. |
[quote=Иванка;45702260] Где Раф? [/quote] Зачем он вам, по-моему замена есть и ни чуть не хуже, или вам обязательно нужно чтобы что-нибудь было в штанах!?) |
Да без Рафа плохо. Он нас зеркалит. |
118-стикс >Что-нибудь?! Ты думаешь, у неё в штанах ничего нет? |
Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3. |