![]() |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=ED5fSQuQKr8[/url] |
[youtube]ato92xV2Hxc[/youtube] [url]https://www.youtube.com/watch?v=ato92xV2Hxc[/url] |
180-SimplyQwerty > действительно, сделайте всем весело... |
180-SimplyQwerty > И что б, интересно, вата делала в интернете, не будь там петуШария?! )) |
[quote=Фрекен Снорк;44067499] Из моих молодых знакомых кто-то поддерживает существующую власть, кто-то нет. От возраста не зависит. Навального поддерживает не только молодежь, которой простительно, но и люди 50+ [/quote] какой глубокий интеллект я вижу в этой фразе! )) |
Навальный не может выражать альтернативу существующей власти, он- никто/нет опыта управления /мутный персонаж/непонятное финансирование и прочее.... про хохлов помним, сами 90-ые пережили, да та же Сирия,как пример, была страна, туристы, потом оппозиция вырулила на тему "смена режима ирода",потом война,теперь страна в руинах,народ в бегах, кто выжил, есно Но это не значит, что я рай вокруг себя вижу, многое задолбало ужасно, но менять это все посредством Навального- никогда. По поводу детворы и ее месту в политике- у них есть родители, по любому,основное понимание окружающего идет из семьи, а много взрослого населения за последние годы оппы смогли вывести на протесты? вот тот то |
Всё нормально! "Кто в юности не был революционером, а в зрелости не призывал к стабильности, тот и не жил!"... |
не знаю кто там кого поддерживает, но блогер в президентах лично меня не сильно устраивает |
тоже самое, что и у вас. когда вы разворовывали страну, набивая карманы. и обсирали тех, кто эту страну построил |
187-Чужая555 > а когда ты разворовывала страну, о чём думала? И не ври, что не разворовывала. |
187-Чужая555 > Да шож такое-то?!! Заведи уже для ЖВ отдельный ник и не свети его Кликеру. |
[quote=13й;44070189]какой глубокий интеллект я вижу в этой фразе! )) [/quote] Тоже оценил?) Хакамада и иже с ней в сторонке нервно завидуют силе и объему интеллектуальной составляющей пользователей кубань.ру. Не всем же так везет! |
В высшем обществе сейчас очень модная тема монархия. Помазать на царствие императора. Типа в Европе так принято. А выборы - ненужная трата денег государства. |
191-Мария Антуанетта > в Европе так принято? То-то французы с немцами идивятся) |
191-Мария Антуанетта >это какое такое *высшее общество*, чтобы понимать? Чиновники? |
178-SimplyQwerty >Так он обещал только с ЕСПЧ помочь! Тем, кого задержали и осудили, и если они подадут все апелляции. |
193-alfa > олигархи. Тиньков, Усманов, Чичваркин 192-SIMATIC > В испании король, в монако король, в швеции, дании, норвегии. Германия и франция пошли по демократическому пути. Но у них по правде все. А у нас Видимо уже написала - тупо формальность. Ну и смысл спускать бешеное бабло? |
184-бонна111 >а у путена нашего был опыт управления?? Портфель за Собчаком носил! А у Медведева?? |
195-Мария Антуанетта > эти короли - чистая формальность, они не имеют власти. В италии, в греции, финляндии нет тоже никаких королей. |
196-Flesh > так в твиттере и инстаграмме не забанили меня. Читать умею, что люди пишут |
198-SIMATIC > Честно говоря не в курсе, как у них там, наши предлагают, чтобы Император назначал правительство(бояр) |
195-Мария Антуанетта >ты с ними беседовала или ты читаешь сми? |
А что, пусть меня назначат императором ) |
202-SIMATIC >А остальных ЖВшников тогда боярами) |
203-PeliPit > я подумаю ) |
моему младшему 18 марта 18 года еще не будет 18 лет). Старшего политические игры не интересуют |
37-Flesh >"Образованность и служит опорой волнений и гражданской войны." -Молодец, только "сам-то из каких будешь"? "Уж коли зло пресечь, Забрать все книги бы да сжечь"(с) |
206-2xded > Из подхалимов, это сразу заметно было. |
208-Flesh >В Германии высшее образование бесплатное. Даже для иностранцев стоит символических 1000-2000 евро в год. А это развитая страна. В общем-то, моторчик Европы. |
208- >В смысле роскошью? А умные дети из бедных семей,как им быть?Тогда ВО будут получать только мажорики.У меня сын учится на бюджете ,но он это заслужил,он пахал все 11 лет. |
210-Flesh >предлагаешь 3 сек. на пешеходную фазу отводить? )) |
211-Hanna >я с Флешем согласна по поводу качественного образования , как роскоши. Вседоступность обесценила его уровень давно уже:-( |
213-Flesh >Вот именно дети ,которые платят и не учатся совсем,а мой зубрит день и ночь и сессии сам .Я за бюджет,но только для умных детей,стобальников по егэ. |
214-atamanka01 >Это да,но бездари именно на платном. |
218-Flesh >В меде 100,а сколько по твоему должно быть? |
Если государству в тягость "образовывать" свой народ, давать возможность заработать, типа, денег нет, то в сотни раз больше оно будет вынуждено платить спецподразделениям для того чтобы отлавливать потом неучей по всяким там игилам... И да, тенксу и К конечно не нужны люди "умеющие считать", им нужны работяги!) |
216-Hanna > Для чеченцев что ли? ) |
Бесплатное высшее есть и во Франции,германии,Финляндии,Чехии и т.д.Так ,что везде есть и платно и бесплатно.Другое дело,что образование наше устарело и коррупция среди преподавателей зашкаливает.Как с этим бороться я незнаю.( |
221-Flesh >100тыс$?Ты что миллионер?Это очень круто.) |
Ооо умные дети из бедных семей. Кредиты на обучение в помощь. А как окончат, идти и отдавать. Почему коль из бедных семей-умные, на платном-лентяи? |
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |