![]() |
Что у вас в ванной комнате? Дело в том, что в ванной у меня душ, плюс коврик на полу рядом с кабинкой. По любому, коврик от ног становится влажный. Пробовала класть рядом еще коврик пластиковый на присосках, но тоже не айс. В итоге имеется мокрый коврик. Или же часто и густо сушить тканевые коврики или вечно вытирать тряпкой пластиковый. Что у вас на полу в ванной и как вы боретесь с мокрым ковриком? |
Убрала его. Потираю пол полотенцем. |
У меня чугунная ванна и я вытираю ноги полотенцем, когда из неё выхожу. ТАк что ужасных луж и мокрых ковриков в принципе не образуется. |
У меня в ванной...ванна. Кабинки для нищебродов)))))) |
Борюсь путем отсутствия ковриков, стелю полотенце, регулярно стираю и они опять как новые, и сухие. |
как-то он быстро высыхает у меня. |
3-Рафаэль > ну вылезая из ванны ноги то мокрые по любому? 1-ГолаяПравда >2-Ёроол Гуй > так душ 2 раза в день. Это если 2 полотенца на день, стирка одних полотенец будет часто и густо. |
я его стираю каждые два дня, пол часа и все |
А у меня в санузлах хорошая вентиляция, коврики успевают высохнуть.) |
6-Кошка в шубке из Коровки > Ножное полотенце можно использовать несколько раз. ЗЫ или у тебя одно полотенце на всё?? |
7-Петуния > коврик? Ну сохнет то он довольно не быстро в итоге. А в сушилке их нельзя сушить |
А вообще, да, вот правильно Каксон говорит. Если у вас плохо высыхает пол, значит надо наладить нормальную вентиляцию. |
10-Кошка в шубке из Коровки >у меня быстро, я его из стиралки достаю уже почти сухим |
9-Ёроол Гуй > ножного на один раз хватает. То есть, надо 14 штук в неделю. Не не не |
13-Кошка в шубке из Коровки > У теба, видать, сильно волосатые ноги )) |
12-Петуния >вот и у меня так же. |
11-Ёроол Гуй > у меня этот, типа вентилятор или как его там правильно. И я не имею возможности уйти утром на весь день и включить его. Вечером я поздно ложусь, тоже не охота включить и ждать когда высохнет и отключить |
14-Ёроол Гуй > на ступнях???? |
я на коврик кидаю полотенце и коврик сухой |
17-Кошка в шубке из Коровки > Ну да. Иначе, я на понимаю, почему на один раз. Ведь из ванной/душа человек выходит свежевымытый, чистый до скрипа, стеерв с себя жиропотовый слой с частичками кожи - так с чего бы полотенцу после первого же раза испачкаться??? |
18-Точка КИПЕНИЯ > а полотенце мокрое. И если душ 2 раза в день и в день 2 полотенца-это перебор |
А вытереться в кабинке не судьба? А на коврик класть полотенце для ног и дверь в ванную оставлять открытой. |
19-Ёроол Гуй > я вообще веду речь о мокром полотенце. Кинул его под ноги, встал на полотенце и оно уже сырое. Надо сушить или кидать в стирку. |
21-ZinaidaG > я к тому, что полотенце для ног, когда вы на него встали-мокрое от ступней. |
6-Кошка в шубке из Коровки >И шо?Высохнет,помою..тоже мне трабла))) |
22-Кошка в шубке из Коровки > А я говорю, о том, что когда помылся, выключил воду, дождался пока всё стечёт в сливную горловину, а потом ставишь одну ноги на край ванны/кабины, вытираешь её СУХИМ полотенцем, далее эту СУХУЮ ногу спускаешь наружу. Следом вторую ногу ставишь на ркай ванной/кабины, вытираешь её и тогда уже полностью выходишь наружу. И никаких проблем с лужами. |
6-Кошка в шубке из Коровки > меньше лей на пол)) После меня пол сухой, только после ребенка надо вытирать, он торнадо в ванной устраивает. |
Ножное полотенце, которое после использования отправляется на сушилку, а потом в стирку. Полотенцев штук шесть. |
20-Кошка в шубке из Коровки >я его сразу вешаю и оно высыхает до вечера, я правда 2 раза в день только в выходной хожу, а так 1. |
25-Ёроол Гуй >до такого может додуматься только человек с логическим или техническим складом ума! Это ж каков процесс-то |
29-марфа > Надо открыть курсы по обучению тёток вылазить из ванны :) По баснословной цене, конечно. |
30-Ёроол Гуй >теоретической, практической частью, а также оказанием первой помощи при ЧС в ванной |
30-Ёроол Гуй >не-меня муж 9 лет учит-никак не получается, он сухой выходит, а я даже до дивана дохожу мокрая)) |
Мой коврик успевает высыхать:) Несмотря на то, что постоянно вспоминаю уже в душе, что мне что-то нужно и выскакиваю мокрая. |
у меня портал в параллельный мир.... |
как-то такой проблемы не возникает, может потому что коврик правильный... |
А у меня в ванной сейчас ремонт и ободранные стены 0. Ковриков несколько: один намок - на просушку вывешен, новый стелется. Нет проблемы. |
коврик. внизу теплый пол. летом коврик сам сохнет почти всегда, зимой помогает пол. стираю коврик раз в 1,5-2 недели. |
Никогда не было такой проблемы. Рядом с ванной крючок, на который вешается полотенце. Им же ноги и вытираются. Полы и коврики сухие. |
Я открываю окно и коврик быстро сохнет) |
Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3. |