![]()  |  

А что там насчет новогодних встреч ЖВ? Не пора ли приступить к обсуждению?  Кто, где, с кем, кого приглашать, кого нет?   |  

0-Union Jack > Я на ЗР сходке буду :)   |  

Автору какая разница? Всё равно из Москвы в Краснодар не поедет на встречу.   |  

Да надо просто кого-то опять не позвать, а то история с лесом уже поднадоела   |  

2-Ёроол Гуй >  Во-первых, почему бы и нет? Во-вторых - московское отделение ЖВ не такое и малочисленное. Плюс можно в Мск эмигрировавших зазвать, им всяко по менталитету Москва ближе, чем Краснодар. Опять же - на московскую встречу Демонша вполне прилететь может, она из богатых.  |  

3-flaka >Если хочешь,то я буду против твоего присутствия.   |  

есть еще озера, пустыни и высокие горы, норы , а также Пхеньян, к примеру)   |  

сначала голосование должно пройти кого брать на сходку а кого нет   |  

7-Софочка > голосуйте против меня, я всё равно не пришёл бы   |  

4-Union Jack > о! а какого числа собираетесь?   |  

6-Sneeuwstorm >Может лучше Катманду?   |  

8-Ёроол Гуй > я в голосовании не принимаю участия. речь поо Илиту ЖВ.   |  

Рекуша снизойдет до краснодарской деревни? бгг,а как же принципы?   |  

12-Sadovodsha > он к себе зовет   |  

10-osho > Я на следующую осень в Самарканд планирую )   |  

13 : ну в п.4 он вроде допускает мысль приехать)   |  

В Лондоне будет встреча. Голосовать буду я))   |  

Аптека сказала, что никого больше собирать не будет.   |  

я не приду.   |  

Встреча уже назначена, голосование ведётся.   |  

17-kbz > Аптека сказала, что никогда больше тем по чьей-то просьбе заводить не будет и...я не приду(с), пусть голосуют против)   |  

Предлагаю назначить  встречу в одном ресторане (названия  не предлагаю - "сами мы  не местные"), но в двух разных залах: в  випе для Илиты, и так сказать,в местах  общего пользования - для  простого народа.  А собирать будем в курилке.   |  

19-ГолаяПравда > В Адмирале?   |  

Я могу в Москве встречаться.. Сразу после НГ))  Здесь не могу.. Некогда)) Да и не приглашали  всё равно))) Впрочем, и в Москву не приглашали...))   |  

22-Ёроол Гуй >нет.  Это секрет. Секретное место.  |  

21-kbz > ага, а "неылита", как бедные родственники из Задрыщенска, будет украдкой коситься на стол ылиты, пересчитывая голодным глазом помидорчики черри и замеряя нОлитое в бокалы?)   |  

25-АптекаУлицаФонарь >нет, оне будут громко отплясывать гапака и хлестать фанагорию, закусывая бутерами с варенкой)  ну или пельменями с черной икрой ;-)))  |  

А секс будет? Кто с кем?   |  

27-Гусь и огурчик >будет. гусь с огурцом.   |  

28-gasana >ненене, это не будет   |  

25-АптекаУлицаФонарь > ну это, кесарю кесарево. Можно собраться  и за одним столом, но в тарелки положить по-разному. Приборы дифференцировать. А что? Коммунизьм закончен.   |  

Без стриптиза и приват-комнат парням будет сероскучно.   А если будет стриптиз в приват-комнате, то зачем идти на сбор шайки ЖВ? )  |  

24-ГолаяПравда > Ну и сиди там одна в секретном месте ))   |  

Могу сразу после НГ, 2-3, в мск ессно   |  

Буду рада увидеть всех, особенно тех, кто организует   |  

Рекуся, я приду. Когда и где?   |  

25-АптекаУлицаФонарь > я бы к тебе пришла с удовольствием, просто послушать тебя и набраться жизненного опыта  )  Ты ничего не организуешь? )  |  

ЗЗ, Давно тебя на форуме видно не было. перемены в жизни?   |  

37-Мар Форама Ро >  Все время тут. Но либо нечего писать, либо сразу удаляют   |  

Полтора дня прошли и даже не посрались? ))   |  
| Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3. |