![]() |
Что такое "средний класс" в Краснодаре? Постоянно говорят "средний класс, средний класс". А что такое средний класс применительно к Краснодару? :) Можете обрисовать типичную семью из среднего класса? |
средний класс - это 17-18 см,трамвай и пиво в открытой кафешке по выходным |
Средний класс понятие бесконечное. Да и кому это интересно... |
2-tih_online_ > это скорее ниже среднего. имхо. |
Машина в кредит, квартира в ипотеке и жена с белой глины. |
4-_Buka_ >побойтесь бога. выше 18-ти это дядя миша 5-ЖитькакГарриРубленоеМясо >ну или с атарбекова |
95% населения ЮМР |
6-tih_online_ >с атарбекова это уже элита |
опишите краснодарскую семью среднего класса по параметрам: - наличие жилья (какого?) - уровень образования - уровень дохода - наличие авто (какого) - возможность путешествовать-отдыхать - привычный досуг ? |
- жилье в собственности, количество комнат=количество человек +1 - высшее - от 30 тыс на человека не ниже - среднего класса - 2 раза в год - на любителя |
Да, похоже. Немного уточню: - жилье в собственности, 2,0 - 2,5 млн. на семью с одним ребенком - высшее (КубГУ, КубГТУ, КубГАУ) - от 30 тыс. на человека - 400 - 650 тыс. - два раза в год - на любителя |
атарбекова элита? я так и знал:)) |
Какая элита, обычная улица. |
взять хотя бы меня - зовут Андрей, папа давно сосет нефть из недр, мама давно делает себе липосакцию бедер, но об этом ни-ни, короче я из хорошей московской семьи. образование у меня высшее, играю с детства на тромбоне, курю гашиш из ферганы и продаю себя на органы (с) |
11-Hamste > Мед забыл. Он эти халявные лавочки (КубГУ, КубГТУ, КубГАУ) делает как тузик грелку. Об ИМСИТах и пр. речи ваще не идет ) |
11-Hamste >я стесняюсь спросить, а шо такое 2 раза в год и на любителя? секс с трансом? |
16-tih_online_ >ну почему бы и не так? |
15) каким образом "делает"? У них, вроде, специальности даже не пересекаются. К тому же мед имеет стойкую репутацию, что там одни армяне и все за взятки. Имсит - может быть престижно только для станичников, которые в КубГУ не поступили :) |
Пардон! Для станичников, которые в сельхоз не поступили :)) |
19-Hamste > а что, у нас люди, которые нас кормят, практически, теперь повод для насмешек? сам, небось, тока бумагу пачкать и делаешь. И отучился, скорее всего, в престижном "вузи". хе-хе |
20) где они кормят? Почти вся еда привозная. |
*понавозвращались из своих италиефф*(бурчит громко)))) |
- не сформировался ещё, не дадут...) |
20-Хом Элон > [em]люди, которые нас кормят, практически[/em] бредовое заблуждение, всех кормят голова и руки (некоторых другие места)), но никак не колхозники, т.к. продукты все, ваще-то, за деньги покупают. |
22-финланд >ничего не слышим, никого не видим...)) |
22-финланд >там аграрии почти равны городским :) 24-Artviz 2 >ну кто-то же коровам хвосты крутит... интеллектуальный труд, конечно, тоже почетен, некоторые вон супер картинки для эстетического окраса жизни ваяют, но, когда это шахтерам говоришь - за юмором следить нужно... :) |
25-vasova >26-Хом Элон >16марта,пятница,пить...))) |
в 0 - кстати, аффтор, а для чего тебе такие сведения? мечешься между умными и красивыми? :) |
28) нет, я давно уже смирился :) |
29-Hamste >если для себя планку ставишь, то ты же по улицам передвигаешься, по магазинам ходишь, работаешь, наверное, где-то - видишь, что тебе нужно... а тыщу зарабатывать или триста - в чем разница, если комфорт достигнут? ну и планка постоянно поднимается, опять же... |
Какая сейчас разница- Имсит, Сельхоз ?? Деньги зарабатывают не дипломом )))Практика, и ещё раз практика.( я не о Медиках)Средний класс- это собственное жилье, 1 машина, отдых летом и зимой.Качество отдыха зависит от кол-ва детей и их возраста, наличия престарелых родственников и т.д. |
вообшще хомяк похож на 20ю марту по темам. |
32) на женщину? ну спасибр :( |
33-Hamste > да вроде мальчик был. а там хз. |
1-Hamste > нет в России еще среднего класса. Не сформировался... 24-Artviz 2 > вы еще более недалекий человек, чем казались ранее... и в таком возрасте... печально. Во истину, "... иногда годы приходят одни"... |
35-4екистка > а в чем неадекватность в данном случае ? |
35-4екистка > +36) или недалекость ? и что неправильного в утверждении, что человека его голова и руки кормят, т.к. продукты он [u]покупает[/u], а никто ему их даром не дает ? |
А Атарбекова где круто? Там где хрущевки, или в опе Атарбекова где рынок? Или повезде? |
26-Хом Элон > [em]кто-то же коровам хвосты крутит...[/em] а причем тут кто именно крутит ? и как это с понятием кормильца ассоциируется ?.. так можно если глянуть дальше, то и производители сельхозинвентаря тоже получается всех (включая и непосредственных производителей сельхозпродукции) кормят. |
37-Artviz 2 >А дальше подумать никак? Продукты в магазин как поступают?Откуда? Кто выращивает их,перерабатывает? Понятно,что небезвозмездно работают и труженики сельского хозяйства,но то,что они кормят страну-это действительно так. |
Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |