![]() | [1] [2] |
Что приготовить на ужин? Дети сказали, что им надоела моя еда... котлеты, курица, говядина тушенная и отбивные... Дорогие форумчане, подскажите пожалуйста, новые интересные рецепты. *ушла плакать* |
0-София Павловна > [url]https://www.gastronom.ru/search/type/recipe/?t=Треска&&page=3[/url] Вводишь продукт и вываливается куча рецептов с ним. |
[img]https://ic.pics.livejournal.com/merryberry_77/71583818/19217/19217_1000.jpg[/img] |
Голубцы приготовь |
[quote=София Павловна;48187623]котлеты, курица, говядина тушенная и отбивные.[/quote] всё тоже самое, но из сои + вкусный соус |
Вот такой интересный и веселый факт. Человек с говорящей фамилией [b]Грейнахер[/b], приложил руку к изобретению микроволновки(с) я ржу весь вечер... |
0-София Павловна >рыбу готовь |
6-без имени > они ее вообще не едят. |
Я реально просто в тупиковой ситуации. |
8-София Павловна >выше ссылка. Вводишь в поиске курица и море интересных рецептов. Потом говядина и выбираешь . |
Пожарь им яичницу на сале. |
7-София Павловна > а что они хотят ? |
5-Дама Пик > википедия пишет что он еще придумал умножитель Гренахера |
12-F121 > они сами не знают. Что нибудь вкусненькое. Просто надоела мамина еда |
11-Triton5 > я буду называть микроволновку грейнахером))) |
0-София Павловна > Софа, заведи ТикТок там миллион рецептов, половина с лавашом, остальные тоже вкусные |
14-София Павловна > гречку с баклажановой икрой мне нравилось, но икра у нас была домашняя |
Черемша...в Карелии...зимой |
О старых и неинтересных рецептах. Я сегодня сделала тот самый кубанский "соус", сто лет его не готовила. Ну и приготовилась варить пельмени сыну, потому что "он такое не ест". Какой там. Сметаны туда "нафигачил" и съел с удовольствием. Я озадачена. |
Роллы! |
Тогда чипсы и Кока-Кола))) |
14-София Павловна > тебе надо научиться делать недорогие, но вкусные соусы с соусом любая еда зайдет |
а вообще они просто видимо не хотят есть когда ребенок хочет есть, то ест всё p.s. сделай оладьи со сметаной |
24-без имени > идеально! |
[quote=7ginger7;48187696]Сметаны туда "нафигачил" и съел с удовольствием. Я озадачена.[/quote] о чем я писал выше Соус решает |
26-F121 >[quote=F121;48187706]когда ребенок хочет есть, то ест всё[/quote] Неа. Не все и не ест. Моя погрызет корочку хлеба и запьет водой, но есть пельмени, картошку ,борщ,пюре и много других блюд не будет. |
[quote=Атти;48187713]Моя погрызет корочку хлеба и запьет водой,[/quote] вот и славно и пусть так ест пока ненадоест |
я так учил языку ребенка в 3 года она у меня все слова за мной повторяла, только бы оладушек заполучить, от которого она час назад нос воротила |
9-Атти > спасибо! |
30-F121 > да она так и делает. Годами одно и тоже . Не надоедает. Пищевой интерес отсутствует. Еда- топливо и не источник удовольствия. Пока так. |
Чоуж сказать, есть стала все, когда зверушек вырезаешь с мяса, рыбки пельмени, яйцо в виде звезды(продаются формы), бутеры горячие коты. Короче выпедришься, а еда та же) Картинки гугли кулинария для маленьких |
Кстати книгу кулинария для маленьких покупала два года назад в фиксе. |
На ужин запекла в духовке стейки чавычи, сварила рис и сделала салат из помидоров, болгарского перца, ялтинского лука, авокадо и кинзы. Надеюсь, помогла)) |
Плов, можно вместо мяса овощи использовать или изюм с яблоком. |
33-Атти >Повезло человеку) |
38-PeliPit > сто процентов |
[url]https://vm.tiktok.com/ZSJJ5fS3s/[/url] |
41-Дама Пик >оххх.. ты надеюсь не повторяла)) жуткий вид.. от тетки до еды |
42-мартина и мартини > это еда нового поколения (( в общем для детей... |
43-Дама Пик > не. Мои такое не любят. |
| Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |