![]() | [1] [2] |
Что повесить над кроватью? В спальной. Вопрос вопросов. картину, гобелен, зеркало, бра? ничего не вешать? А у вас - что? пс. гусарам молчать) |
У меня бра и должны быть картины, но все никак повесить не могу |
В спальне. В ванной. |
По фен-шую? Нет, по пьяни(с))) У меня над кроватью девять светильников висит) |
[url]http://images.rambler.ru/search?query=%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8F%20%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE[/url] |
Картина"орхидеи" черно-белая |
Шашку и два кинжала |
главное, что бы не ковёр))) |
1-flaka >а каков жанр картин? пейзаж, натюрморт..? тож к этому склоняюсь...но вяло 2-Мария Антуанетта >я думала в спальной комнате. спс. не суть. 3-клубника_со льдом >оу, 9...покажи картинку |
4-Jessika >угу, значит окно) |
8-dagono >поп-арт. Но на меня в плане дизайна равняться не стоит (((-: |
8-dagono >фотки нет) На другой стене висит большая репродукция Модильяни с обнаженной женщиной. Очень люблю эту картину) |
рога. помнб контейнер с барахлом когда пришел, дедушка все бегал кругом и кричал "где мои рога, где мои рога?" красивые такие... оленьи |
у меня фобия, я боюсь что упадет, поэтому ничего не висит (в спальне все должно стоять! ) Но скоро я вышью абстрактное кубистическое полотно, и оно куданить повиснет. |
Рога повесь!! |
сплит |
7-Jessika >ну ковер-не ковер, а шелкографию я себе хочу) 10-flaka >почему ж не стоит?) у меня сейчас белые оштукатуренные стены, так хочется чего-нибудь интересненького 11-клубника_со льдом >пойду погуглю этого модильяни. думается классика, тож годный вариант. но у меня любимый художник - моцарт)) сложно выбирать поэтому) |
16-dagono >Моди ни разу не классика) |
рога..? странное предложение от кази и натса 13-Люси была здесь >у мну нет фобий, мож полку какую..? 15-Лангольер >надо ж украсить комнату) кстати модильяни...надо подумать |
17-клубника_со льдом >я уже поняла, что я дундук) |
18-dagono >у меня сейчас полка над кроватью висит. Когда тряхнуло, все с полки убрала от греха подальше)) |
9-dagono >тьфу ты,не та ссылка)вообщем, открывай мою ссылку и см. на фото, оно в 3-м ряду 4 слева, чёрно белое.У меня почти такая спальня, только не придумала ещё, зёбр вешать или себя любимую) |
ничего не висит, минимализм наше все |
19-dagono >если тебе понравились его картины, советую посмотреть фильм "Модильяни", а еще лучше книгу о нем прочти! Тогда влюбишься в его творчество)) |
18-dagono > а если прыгать на кровати и головой !!!!! Но маленькую декоративную можно, кстати вот [url]https://vk.com/catism?w=wall-33621085_82526[/url] |
21-Jessika >у меня предполагается наоборот, венге пол и двери, оранжевые обои и белая мебель |
18-dagono >у меня муж охотник) я казю и не читала) |
ничего, вдруг упадет... |
спасибо за 24 пост)) смеялась до слез. тем более прочитала как "если прыгать на кровати голой" :) поехала двери покупать |
25-dagono >у меня, кроме оранжа всё да |
кстати, зеркало на потолке это жесть... |
У меня ничего не висит... Хочу картину, но подходящую найти никак не могу |
25-dagono >хорошо будет смотреться черно-белое фото на холсте распечатанное, без рамы) ну если все остальное лаконичное. |
27-Музыкальный Мастер >и..? раздавит?) |
28-dagono >и это тоже можно |
16-dagono >ну у меня вкус малость бесноватый (((-: |
можно лингам повестить |
33-dagono > ну к примеру, если лосиные рога упадут, мало не покажется. |
А мне нра зеркало на потолке |
38-superNUTS >а если извиняюсь, оно ё...тся?! |
Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |