![]() |
Что подарить Светочке на ДР? День рождения 16 февраля. Я покупаю ей что-нибудь на ВБ или Озоне, она идет с работы и по пути забирает. |
По деньгам - до трёх тысяч |
3-Карл >есть приходящий мужчина, игрушки ей не надо, наверное). Хотя она мне рассказывала , как они с первым мужем посещали секс-шоп. Но нет... К тому же, как она будет забирать на ВБ секс-игрушку, если там сын ее кумовьёв сидит на выдаче. |
5-Карл >вот ты находчивый)) |
Можно подарить набор на вышиванье, картины, есть просто их шариками заполняешь... Я сам таких картин десятки забирал.. К ним ещё очки идут:))) |
Основное свойство подарка - утилитарность. Желательно, чтобы это была не приблуда, а расходник к уже имеющейся. |
[quote=1_1;49283928]Хотя она мне рассказывала[/quote] подари мешочек (5 кг.) тыквенных семечек польза будет и для Светочки и для мужа (если не переедать) Только жарить семечки не стоит |
можно подарить набор качественных ножей, но для здоровья (которое всегда все желают на ДР) семечки ГОРАЗДО полезнее |
можно подарить футболку с оригинальным принтом (любым, каким сама придумаешь) |
11-F121 > да, такую, как у Дамы на фото. Но я думаю, что это за рамками бюджета. |
12-7ginger7 > у дамы на фото тянет на штраф по КоАП РФ так себе подарочек |
Она пьёт? |
0-1_1 >украшение |
13-F121 >почему? |
Надо уже заказывать, а вариантов подходящих пока нет) |
Именной ежедневник+ флешка Парфюм |
Чтоб постельное брать, нужно знать размеры кроватей. Наверное, банное полотенце |
21-1_1 >полотенце дарить-плохая примета. К ссоре. И ножи ни в коем случае нельзя |
[url]https://ozon.ru/t/grr4jEj[/url] И даже такое нельзя? |
18-Викентия >флэшки я ей бесплатно выдаю |
0-1_1 > а что было подарено в прошлые разы? |
какие же вы унылые банальные "флэшка, полотенце, постельное белье" никакого полёта шахматной мысли кстати, можно нарды красивые подарить |
[quote=new_life;49284061]ножи ни в коем случае нельзя[/quote] за символический рубль можно |
у меня есть ОЧЕНЬ красочные фотки из Финикса для принтов на футболке отдам за сельхозпродукцию |
27-F121 >за денежку-да, можно |
28-F121 >голодаешь? |
30-new_life > я имею ввиду натурпродукт со своего участка в городе сейчас с этим не просто |
25-black coffee >чудо)) - я ей купила розы, выбирала от души, лучшие. Они стояли, не увядая, больше месяца. У нас уже типа сводки с полей были: розы стоят) Оказалось, что они отбили корешки, Светик посадила один стебель в горшок и сейчас эта роза опять зацветает. Поэтому она мне сказала: ничего дарить не надо, Ваша роза зацветает, это и будет мне подарок. |
32-1_1 > сфоткай эту розу и подари ей футболку с этим принтом или со своим портретом раз это твоя подчинённая |
Мне идея с семечками понравилась. Вряд ли кто-то ей раньше дарил такое) |
33-F121 >И заставить на работу только в этой футболке ходить |
35-PeliPit > заставлять не придётся она сама с радостью будет каждый день в ней приходить (даже зимой) |
34-PeliPit >я б не хотела еду, она все время худеть пытается. У нее любовник - уточнённая натура |
37-1_1 > плюс к семечкам можно подарить книжку про Гиппократа, который сказал : “Пусть пища будет вашим лекарством” |
а на CD (с твоим портретом опять же) можно записать пару видосов (от доктора Берга и от Макса Погорелого) о пользе тыквенных семечек |
38-F121 >не для всех книга - лучший подарок |
41-1_1 > ок, тогда на CD ещё третий видос залей про Гиппократа |
41-1_1 > тогда неси [em]в подарок поздравленья и красивый розовый букет... розовые розы, оуо[/em] (с) |
Может ей акции подарить? |
0-1_1 >шарики. много. с азотом. прекрасное развлечение-дискотека... |
Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3. |