![]()  |  

Что подарить девушке американке?  Небольшое  что-то, типично русское. Исходные данные: хорошая  девушка 22 лет, не пьет, матрешку дарила.   |  

То же что и русской....   |  

Меня.   |  

0-Шапокляк > на уральской на афганском рынке много безделушек-сувениров из дерева ... Даже из моживельника есть ... Выбери максимально с русским колоритом и все дела   |  

2-Редкий скот >она- девушка моего сына))))   |  

4-Шапокляк >сама просила типично русское,теперь отмазки начались(   |  

5-Редкий скот >я тоже это представила   |  

шкатулку с росписью - палех   |  

7-Шапокляк >платок расписной светлый   |  

жостовский поднос:) или гжель..  или лапти :))  |  

Бутылку водки Столичной, самовар и балалайку   |  

павлопосадский платок   |  

6-Редкий скот >так я зашибу любого, кто покусИтся на моих летей. Надеюсь , что она станет невесткой. Оч хорошошая девочка .   Рс я могу себе взять)))  |  

чучело медвежонка,китовый ус.моржовый...хотя ладно,балалайку,оренбургский платок,казачью папаху,хохляцкую мамаху,бюст Ткачева из гипса,барельеф Евланова из кизяка...да массу вещей.   |  

13-Шапокляк >Когда вылет?Как мне пересечь границу,если я буду не один можно,я английский учить не буду,сколько дают за участие в уличной банде,как купить оружие незаконному эмигранту,при заключении фиктивного брака мне дадут грин карту,сколько дают лет за убийство жены?   |  

13-Шапокляк >а у сына спросить что она хочет?   |  

Раф по американкам дока, его слушать. Ну и платок можно любой повязать.   |  

15-Редкий скот >никак   |  

2-Редкий скот >ты там не сможешь,это же *загнивающая заграница*...как ты там будешь)   |  

19-alfa >пусть он там пострадает)))   |  

я за - платок павлопосадский,красивая штука.   |  

16-Точка КИПЕНИЯ >он не скажет, не знает.   Хохлома?  |  

15-Редкий скот >ааа,в предатели уже готовишься,а как же без тебя *родимые осинки и тоска по родине*....   |  

0-Шапокляк > сходи в Дом книги, там оч приличная сувенирка. Выбор хороший, чего нить присмотришь   |  

18-Шапокляк >Поспешил да?  19-alfa >Запросто,буду сидеть и на вас сверху вниз плевать,удовольствие получать.  |  

15-Редкий скот >забыли про-сколько стоит ночлежка в Бруклине и крепкие ли капоты у Шевролет   |  

25-Редкий скот >тогда я тебя буду склонять на все буквы алфавита,без обид))   |  

У меня павловопосадские платки хорошо идут в таких случаях. На иностранках они особо хорошо смотрятся.   |  

Фотокнигу про Кубань. У меня офигенная книжка есть "Кубань с высоты", брала в когорте, но несколько лет назад.   |  

26-Oilman >Кадиллак,исключительно!  27-alfa >Ну вот как уеду и как начну сюда лопатами отгружать,вообще без проблем,начинай)  |  

платок  шапку-ушанку + валенки банный набор буденовку банку икры  |  

плетеную корзину   |  

30-Редкий скот >можно я завтра начну,,так сказать потренируюсь...)   |  

30-Редкий скот > кадиллак офигенная машина, кстати! я фанат и владелец   |  

фото-книга про край - хорошая идея, мне нравится тоже   |  

Я в последний раз покупала шкатулки с портретами русских красавиц, Оч понравилось.   |  

21-alfa >красивая   |  

Я немцам массово дарил ушанки - были в восторге...   |  

29-No Pasaran >где купить?   |  

37-NoThanks >а где купить  хорошенькую женскую ушанку? Это вариант !  Девушка- блондинка ( не в переносном смысле)))  |  
| Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3. |