![]() | [1] [2] |
Что почитать? Посоветуйте пожалуйста что то интересное и новое - то, что вам понравилось. Люблю все жанры - ну может кроме ужасов и фэнтези. |
Я весь вечер читаю это [url]http://forums.kuban.ru/f1050/po_naimen-shemu_soprotivleniyu-7352277-3.html[/url] |
Я начала читать "Замурованные" Ивана Миронова (его реально обвиняли в покушении на Чубайса), и еще одну его книгу скачала "Родина имени Путина" |
исключительно женские юмористические детективы,ибо от вего остального в сон клонит,как после феназепама... ))) |
Из того, что понравилось (не совсем новое правда) -это Острые предметы Гиллиан Флинн (по ее роману снят фильм Исчезнувшая), если нравится такой жанр -криминальный (по мне так больше психологический) триллер |
Софья, прочти Булгакова Мастер и Маргарита, там все есть, можно больше ничего и не читать) |
5-KRIO > читала я его и вообще классику очень люблю и читаю. но что то я на классике зависла. хочу что то более современное. |
почитай отца и мать своих.... |
"Бесы" |
На днях закончил читать Мураками "Кафка на пляже", очень понравилось, рекомендую. |
Фантастика фантастике рознь...недавно книжечка попалась "хорошо быть богом"...ржачная веселая фантастика :))) |
Прочла "Девушка в поезде", Пола Хокинс - нормально. Сейчас начала Гиллиан Флинн "Темные тайны". Если понравится, куплю две остальные ее книги. ЗЫ: Джоджо Мойес читаю все, что выходит. |
Пирс Пол Рид "Женатый мужчина". |
"Бегущий за ветром" автор Халед Хоссейни, еще его книга "Тысяча сияющих солнц" - меньше понравилась, но тоже хорошо. |
9-Мар Форама Ро > Тоже впечатлилась. |
13-Monsterra >Сожженная заживо. Не его, но близкая смыслом, найди. |
15-финланд >читала! На днях закончила Шелкопряда, который Дж.Роулинг под мужским псевдонимом написала. Понр. |
Долгая прогулка -Стивен Кинг |
Цветы на чердаке и продолжение Лепестки на ветру. |
Акунин Алмазная колесница, какие японцы все же жестокие или акунин совсем злой |
Читай Библию. |
"Эдем" Ильи Бояшова. Хотя я вроде его уже рекомендовала. |
Грессен Тесс (можно начать с Сада костей), Голос ночной птицы(автора не помню) |
Тесс Герритсен - это, конечно, не ужасы, так, мертвечинка-судмедовщина (а ранние рОманы и вовсе любовные истории с запутавшимися героинями и обаятельными героями), но все-таки на любителя... и с кейскарпеттовским привкусом. |
Классика и только классика не надоест никогда! И всегда современна! |
"Средний пол" - Джеффри Евгенидис "Короткая и удивительная жизнь Оскара Уо" - Хунот Диос "Облачный атлас" - Девид Митчел "Дорога" - Кормак Маккарти "Искупление" - Иэн Макьюэн "Поправки" - Джонатан Франзен "Не отпускай меня" - Кадзуо Исигуро "Гилеад" - Мэрилин Робинсон А еще можно открыть какой нибудь список "100 лучших книг" и дальше вариации, всех времен и народов или 20 века, не паханное поле непрочитанного откроется... |
Белая Снежка *Ходящие в ночи* , трилогия. зы. Спасибо Маше за вторую ночь без сна))) |
27-финланд >, третья книга написана? О как. |
28-Коготок >Пленники Раздора. |
А кто где книги качает? поделитесь, пожалуйста? |
30-Викентия >litmir.co |
31-финланд >спасибо! |
19, они еще жестче, Акунин приуменьшил :)) |
Из недавнего: Дом в котором - О детях инвалидах и Доме-интернате, в котором эти дети живут. Местами забавно, местами грустно, местами захватывающе. Но без особого восторга. Девушка в поезде - бесселер этого года... что могу сказать, не впечатлило. О трех тетках со своими траблами - одна алкоголичка со стажем, которая никак не могла вспомнить не прибила ли она вторую в очередном пьяном угаре. К слову вторая, тоже с приветом - всю жизнь искавшая на опу приключения - в итоге нашла. А третья просто отбившая мужа у алкашки, быстро отпочковавшаяся и на фоне всего этого с острым развитием параноидального синдрома и переизбытком лактозы в мозгах. Сейчас читаю - Призрачный маяк - вот это детектив так детектив. У шведов с ними лучше всего дело обстоит. Потом хочу прочесть - Когда поют сверчки - люблю про врачей и маленьких девочек, которых обязательно надо спасти, перед этим глубоко разочаровавшись в жизни. |
30-Викентия > где качаются, там и качаю. |
29-финланд >, от же ж как, а... Я что-то надеялась, что со Светлой получше будет, а оно вон чего :(( |
36-Коготок >прочла? А вот Охоту на ведьму(с) и не начинай, лажа. |
37-финланд >, поздно)) Я уже попыталась) |
38-Коготок >я тоже попыталась, аж автора с испуга перепроверила, не бывает такого жесткого подвоха. Сейчас еще часок помучаю и удалю к чертям. |
39-финланд >, может, всё дело в соавторе. "Ходящие" - дуэтом, "Охоту..." - вроде как в одиночку, "почувствуйте разницу". |
Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |