К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Что нужно обучать делать выбор: сердце или разум?

Гость
0 - 29.12.2020 - 10:39
Не успел начать отношения с нынешней, как объявилась бывшая. Бывшая махнула хвостом устав подозревать в изменах (которых не было) и устраивать разборки. Но видать одумалась, т.к. была обласкана вместе с ребенком. Пока она думала, сердцем я к ней охладел и завел новую. Новая пока темная лошадка. В общем, разумом полезнее бывшая, сердцем нынешняя. На что вы ориентируетесь, стоя перед выбором? Только не надо "он/она моя один(одна) отныне присно и на веки веков", ведь брехня же!

Гость
41 - 29.12.2020 - 13:07
Цитата:
Сообщение от infuture Посмотреть сообщение
0 до того как, обязательно следует внимательнейшим образом выслушивать свою жопу, которая ох как не хочет плачевно заканчивающихся приключений.
С чего такие предположения о плачевности?
Гость
42 - 29.12.2020 - 13:08
33-ЁлкА ТигровАЯ > то есть, он сам себе враг?
Гость
43 - 29.12.2020 - 13:12
1. неверная трактовка. Жаждут приключений сердце и мозг. И если все ок, наслаждаются результатом ни с кем не делясь. А жопу назначают стрелочником, куда сливается весь негатив (не всегда же его из нее исторгать), когда что-то идет не так. Но жопа, не будь дурой, быренько все это забрасывает наверх, инициатором такскаать

2. ну потому что при дурной голове и непослушном сердце большинство приключений заканчивается слезами)
44 - 29.12.2020 - 13:26
36-Фрося >отец Сергий 21 века
46 - 29.12.2020 - 14:50
Пассатижи и отвертка...кастрюля из нержавейки...
47 - 29.12.2020 - 15:07
Мне нравилось, когда можно было делать, что душа пожелает, без должествования:))
Хорошее было время.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены