![]() | [1] [2] |
Что нужно, чтобы произвести впечатление на женщину? Что нужно, чтобы произвести впечатление на женщину: - говорите ей комплименты - уважайте ее - ласкайте ее - обнимайте ее - защищайте ее - тратьте на нее деньги - поите ее вином и кормите в ресторанах - покупайте ей то, что она хочет - слушайте ее - оставайтесь с ней - поддерживайте ее - идите ради нее на край света Как произвести впечатление на мужчину: - разденьтесь и приготовьте пожрать. |
Зачем раздеваться? |
Чтобы произвести впечатление на женщину, нужен хороший пресс :))) |
И что? |
2-brand > и пресс должен быть зелёным))) |
3-cozy >Человек совершает первые шаги в интернет пространстве,не будь столь категорична. Автор,все нормально,тебя еще столько открытий ждет,мне прям завидно. |
сегодня такой красивый юноша записался ко мне , - Рафаэль Рафаэлевич |
2-brand >4-животное >И вы тоже не сдавайтесь. |
6-_SUKA SAN_ >Чертов плагиатор. |
7-Редкий скот >грех жаловаться) |
6-_SUKA SAN_ >можно мы все придем посмотрим на него?) |
10-alfa >спешите , он еще здесь )) |
так , что я теряюсь .. вход платный )) |
11-_SUKA SAN_ >бесплатно хоть?) |
13-alfa >пост 12 же )) |
11-_SUKA SAN_ >100% азер какой-то. Вероятно из Сумгаита и метис при этом.Жил раньше на горогородах. |
14-_SUKA SAN_ >может хоть со скидкой...*ааа?*)) |
15-Редкий скот >какой ужас ((( |
16-alfa > нет ) у меня коты |
17-_SUKA SAN_ >А некоторым приходится с этим жить. |
Женщины - как дети, чуть что - сразу в слёзы и к маме. Женщина - как инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват. Женщина - как посольство, может и не разрешить с друзьями в Тайланд ехать. Женщина в торговом центре - как маршрутка, пока не крикнешь - не остановится. Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе. Женщина - как любимый свитер, ты его конечно очень любишь, но на фига он тебе в Турции нужен? Женщина - как преподаватель на экзамене, вроде готовился всё правильно рассказал, а она тебя хоп и на какой-то мелочи подловила. Женщина - как чай, кто-то любит покрепче, кто не очень, а кто-то с другом один пакетик на двоих заваривает. Женщина - как футболист, лежит стонет а ты думаешь "симулирует или нет?". |
*после 20 тяжело вздыхает* |
Чет и мне как-то стыдно стало. |
Убейте его. |
23-сарлаах > не, пока все байяны всюда не выкатает, не успокоится |
отстаньте от него, он такой миииилый) |
6-_SUKA SAN_ > ты пожалела, что замужем?))) |
25-Elen Ди >Спасибо. |
очень актуально) [url]https://vk.com/lambersexual[/url] |
28 Видимо уже> борода щекотная, кожу раздражает и целоваться неудобно. Что бы произвести впечатление нужен мозг) |
29-Сияние звезды > это же не просто борода, это часть идеологии, т.е. мозга) |
И то верно. Извилинами нарожу, так сказать. |
Упс! Колечками наружу, я хотел сказать. ) |
это всё ваше стереотипное мышление не позволяет вам принять то, что так органично соответствует природе человека. Если что: просто трёп)) |
"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" - ара, классик |
да деньги же)) |
Прочитал как "разденьтесь и приготовьтесь поржать"...) |
28-Видимо уже >класс. Бороды шикарные |
32-сарлаах > "Вообще-то, шапочка у неё была серая, но носила она её наизнанку - мясом наружу"(с) |
28-Видимо уже > у нас на работе есть дизайнер один -точь в точь. бородища , волосы также назад зализаны, иногда хвостик на макушке или в обычном месте. Метра 2 ростом, рыжий, и фигура аффигенная. Девки наши даже с ним спокойно разговаривать не могут- переминаются))) Красивый такой! |
Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |