![]()  |      [1]  [2]     |  

Что нас восхищает  Меня восхищают люди, которые умеют делать то, что не получается у меня. Например, петь или шить.  А что нравится вам? Просто поболтать, пока дождь идет  |  

Умных люблю. Когда рассказывают то, чего я не знаю люблю.   |  

Меня восхищает уровень, до которого дошла наша техника. Недавно дочка задала вопрос: "мама, а как работает компьютер?". И я задумалась. Вот так сидим мы, пользуемся плодами цивилизации, а вед кто-то додумывался, делал, модернизировал... сколько вложено труда, чтобы мы могли за недорого купить  и наслаждаться этими самыми достижениями.   |  

Меня восхищает величие Вселенной.   |  

восхищает красота и величие нашей планеты. люди - нет.   |  

4-vestiti > а великие люди?   |  

5-If_so_girl >например?   |  

умные мужчины. Люблю.   |  

О том, что меня восхищает, нет возможности что-либо сказать или вспомнить это. Это вещи и чувства, умения из другой, обратной жизни, здесь нет ни этих вещей, ни памяти о них. Я лишь помню, что это прыжки, это особое дыхание, это некоторые чувства (именно чувства), которых здесь нет. Странно, я ничего не знаю о том, что меня восхищает, и, в то же время, это всегда со мной и это во мне, это меня восхищает.   |  

[url]http://www.youtube.com/watch?v=17jymDn0W6U[/url]  Ну разве это не восхитительно? )  |  

6-vestiti > ну всякие там Энштейны, Сократы, Феллини и прочие гении, изобретатели, мыслители? Не?   |  

Вчера была в караоке, совершенно не мой формат развлечений, но меня одна девушка поразила в самое сердце своим пением. Талант потрясающий.   |  

10-If_so_girl >честно, нет.   |  

Меня восхищают те редкие люди, которые умеют правильно расставлять приоритеты в жизни, не терзаясь сомнениями и возможными потерями. Те, кто встраивается в предлагаемые условия жизни, но не ломает себя в надежде их изменить.   |  

Знахари меня восхищают иногда   |  

- а мне не даёт покоя;- какая ж сила удерживает форму любых объектов несмотря на то, что они вблизи "пустое место"...   |  

восхищают в людях - благородные поступки   |  

16-Софи > согласна   |  

2-Мария Антуанетта > Меня восхищает уровень, до которого дошла наша природа. Смотрю на ребенка, который в чем-то умственно превзошел тебя еще в детском возрасте, и ты не можешь за ним это повторить, и понимаю, что это восхитительно.   |  

0-If_so_girl >многие: художники, композиторы, спортсмены, еще все профессионалы, кроме учителей (как я сама учитель)))).  Многодетные матери тоже. Тетки с 3-4 детьми , у которых дома чисто, еда сготовлены, а они весь день детей возят про кружкам и секциям, да еще и сами хорошо выглядят.  |  

Всегда восхищала наглость человеческая, всё остальное просто поражает)   |  

20-АптекаУлицаФонарь > Ее можно включать и выключать по надобности.) Наглость 85 уровня переименовывается в хамство.   |  

восхишают  ослепительно красивые тетки (таких мало), по- настоящему умные дядьки, которые не стремятся ум показать, а просто его имеют в правильный момент!  |  

Речи Явлинского.   |  

Способность прощать и не помнить зла.   |  

когда другие могут делать то, что я не умею.   |  

23-Мисти_ > Сдулся, Гриша...)   |  

Голос восхищает. Белой завистью завидую обладателям певческого голоса. Бывает , аж мураши бегают))  Восхищают люди, утром бегающие на стадионе, пока я свой вредный кофе пью.  |  

Я чёрствый сухарь. Поэтому не могу сказать, что бы такое меня восхитило...   |  

27-Рассветка > да, я вчера, отмазавшись плохим самочувствием, пропустила тренировку. Чувствовала себя гадостью))   |  

Хирурги))   |  

Что вас восхищает?  И идет перечисление людей...какие же вы близкие а)) Меня Пиренейские горы восхищают.  |  

Лангольер  и ласковыеееее. Лучше гор могут быть только горы... Ок, восхищают своды церквей и их роспись. Восхищаюсь меткому выстрелу. Часами могу на салюты смотреть  |  

26-G3055 > Нет! Он в зак. собрании Санкт-Петербурга работает, успешно.   |  

31-Лангольер >ок, что вас восхищает в людях? Так пойдет?)   |  

32-Рассветка > салюты да)   |  

а меня восхищает небо и еще море   |  

36-Софи > Класс! Я туда уже хочу.)   |  

36-Софи > карибское море?)   |  

37-AdelDiamond > и я...   |  
| Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3. |     [1]  [2]     |