![]() |
что нас бесит? терпеть не могу мыть чеснокодавку(((зубочисткой тыкать в дырочки...жесть А железом по стеклу(в отличие от Высоцкого) переношу нормально. |
ногтями по доске деревянной *покрылась мурашкаме* |
0-Подопечная > тыкать в дырочки - наша судьба (предсказуемая реакция) |
Купите другую чеснокодавку и не тыкайте в нее зубочистками. |
3-Cosmo >какую? |
сломала сегодня блендер - и вот как мужу сказать что мне новый нужен и меня бесит морковку на терке тереть для борща. |
1-Девочка с персиком >*шкребет ногтями по доске* почему? |
4-Подопечная >ну так сразу не скажу) У меня их несколько было. Плка не купили последнюю. И давит хорошо и моется легко. А вообще, хороший напор воды заменяет зубочистку. Не? |
7-Cosmo > истину глаголешь) |
5-Софи >а ты ее режь) |
Да вот нет чего-то такого, чтоб до зубовного скрипа бесило меня.) Болею, наверное, чем-то. Нервы атрофировались.) |
мне одна добрая женщина посоветовала делать так: Взять терку, накрыть ее пищевой пленкой и тереть зубчики чеснока. Типа мыть потом терку почти не надо, только сполоснуть. Я говорю- алё а пальцы кто будет лечить? Она-выбирайте из двух зол любое. |
У меня здоровые нервы, меня мало что и кто бесит) |
Когда каблуками по асфальту чиркаешь. Идешь, идешь нормально, а потом шорк так по асфальту. Бррр. Наверное, надо ноги выше поднимать:)) еще не люблю, когда незнакомые люди при мне кашляют. |
Я сегодня раздробила шиповник. Зашила его кипятком в термос. Весь вечер пила чай из шиповника. И теперь у меня в горле ворсинки от него остались! Можно сказать, что бесит. Пойду воду пить.. |
*аккуратно выдергивает подопечной ногти плоскогубцами* 6-Подопечная > а потому. |
9-Cosmo > убить меня решила? я сто лет морковку не резала |
8-Оруэлл >у меня отличный напор воды, во-первых насос, во-вторых смеситель из Икеи (10лет гарантии). Но приходится зубочисткой((( |
Залила |
16-Софи >зря. В борщ надо резать, а не тереть. Но это старый холивар.. |
0-Подопечная > кстати уже давно чеснокодавкой не пользуюсь - измельчаю чеснок в блендере |
15-Девочка с персиком >*достала из штанов ветку лаванды и отбивается* За что??? |
Я в борщ все на терке. Кроме капусты. Мне все равно. А кто не хочет есть, значит не голодный. |
19-Cosmo > у каждой хозяйки свой борщ. |
20-Софи >?!?! Ради нескольких зубчиков чеснока блендер?! А как его потом оттуда собирать? Со стенок |
13-Клотильда >ненавижу когда молодые люди идут и шаркают ногами. Это просто ПИ**ц |
ненавижу выковыривать воробьев из решетки радиатора. |
24-Cosmo > вот какие вы дремучие в своем Краснодаре. все руками ножами терками чеснокодавками. А техника современная для чего. Просто попробуй пару раз и поймешь что блендер в сто раз легче сполоскнуть после чеснока чем чеснокодавку. |
22-Клотильда >тю какой это борщ? это овощное пюре с томатом. |
25-Подопечная > да я не о том, когда специально шаркают. А когда случайно набойкой так по асфальту хрррр. |
Бесит, когда ходят по непросохшему свежепомытому полу( Прям ору как резаная. |
17-Подопечная > В третьих - чеснок давится, а не режется. Нужно раскрыть приспособу, и ногтями (у меня нет - у тебя - почти наверняка) вытащить кое-что. После этого промывается на раз. Если не так - то права Cosm в 3. Купите другую) |
0-Подопечная > у меня есть маленькая вилочка - идеально подходит под дырки в чеснокодавке ) *два удара - восемь дырок* очень быстро и легко с ней чистить. бесит когда кости из лимона в чай попадают ((( да вообще , я псих. |
27-Софи > сама ты дремучая. Морковку на салат с майонезом и чесноком я измельчаю только в блендере. Туда же чеснок кидаю. Но если мне надо измельчить чеснок для курицы, проще чеснокодавку помыть, чем блендер. Думаю, на эту тему даже и спорить бессмысленно. Это очевидно. |
28-Подопечная > почему пюре? Свеклу и морковь на крупной терке. Лук и капусту -нашинковать ножом. А кому не нравится, тот не голодный:) |
Стук набоек по асфальту и плитке. Убила бы тех куриц! |
30-клубника_со льдом >убью *мрачно* |
33-Cosmo > спорить не буду но реально если человек по поводу мытья чеснокодавки создает тему на жв лично мне очевидно что помыть блендер проще |
14-Cosmo >банан съешь. |
Чеснокодавка отлично моется простым напором воды...ишь, тёрку они с плёнкой юзают, совсем с ума сошли)) по теме: проблем особых нет, таких, чтобы жаловаться - не люблю/ненавижу) |
Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3. |