![]() |
81-Альтруист > а меня -твердолобые люди. упрямые. которые не хотят видеть очевидного! Которые уперлись в своих заблуждениях и не могут быть умнее и посмотреть на все по другому. бесит это. когда достучаться не можешь. |
82-Htrnjh > ну попились под руку и читаю. Что мне глаза закрывать и проматывать страницу? А Марио я не встречал. 83-Demonsha V > нытики это частный случай твердолобых)) |
83-Demonsha V >но это лишь навязывание твоего видения жизни, возможно они ее видят иначе. Имеют право. |
85-Мои два пенса > да имеют, конечно. И право тоже. ) |
Меня иногда бесит автор. |
в вирте никто , в реале только свиньи |
88-SSAN >хотя гнилые люди тоже бесят |
49-Htrnjh >тролля невозможно взбесить, ты пустой как выпитая неделю назад бутылка пива... |
87:Плюсую 1000 |
меня автор совсем не бесит. а чем он может бесить вас? милый парень. |
92: ты точно утверждаешь ,что парень? |
93-садовод любитель > ректор - парень. я его фото видела. |
94:на заборе? |
95-садовод любитель > нет. здесь выкладывали. |
96:здесь много кто чего выкладывает) ну да ладно, все с тобой ясно) |
97-садовод любитель > а ты думаешь что он баба? так он по мыслям на бабу совсем не похож. |
98: истина где- то посередине(с). |
98-Софочка >он имеет в виду- что он мужчина взрослый, не парень) |
100-Demonsha V > так садовод любитель женщина вроде... |
100: хуже... Иногда мне кажется, что ректор ну типа среднего рода) уникум природы) |
101-Софочка >да ладно? прошу прощения- думала парень!)Все запутались) |
101: вроде да) |
102-садовод любитель > как бездна. хз что там) но очень хочется иногда заглянуть)) |
104-садовод любитель > прости, пожалуйста, почему то ник прочитала- подумала парень) |
Про глупые темы-опросы уже было? |
106: да ниче, это нормальная реакция. Не хотелось искажать догмы великого и могучего и зваться садоводшей) |
105: по мне так скорее озоновая дыра... |
раздражают хамы, считающие свое хамство - чувством юмора |
102, средний род у нас тут тоже был. я думаю, что это был он же ректор. писал все время "метатрон констатирует...." и блаблабла... |
Бесят бесы. Все покайтесь!))) |
Меня фанатики и любители прописных истин, внушенных толпой и/ или СМИ . Не то чтобы бесят , так, доводят до легкого раздражения. |
Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3. |