![]() |
42-Каравай > Наступил на мину ;) |
Напишите кого бешу я - не буду больше вам писать... |
нахождение меня в этом мире. это, ля, точно какая-то ошибка. какая-то цепочка событий последовавшая не в то время и не в том направлении. сбой системы. а мне теперь мучайся. |
41-сарлаах >я тебя раза 4 в 0 насчитала. можешь не завидовать) гордись;) |
46-Silky > Спасибо, мой маленький щеканчик ;) |
47-сарлаах >это да) щеки у меня шикарные;) |
Взбесите меня чем-ни будь. Хочу быть с людьми. |
49-Htrnjh > сдай своего мульта скучну модераторам, тогда полегчает) |
49-Htrnjh > взбесить тебя тут могла бы только я. Но так-как ты меня "не читаешь"-сиди спокойный. |
51-Demonsha V > Ты про эпопею в стиле Паланика? |
52-сарлаах > нет. у нас с ним странная реакция друг на друга. |
53-Demonsha V > Аааа. Значит я тебя с кем-то перепутал ) |
54-сарлаах > меня ни с кем невозможно спутать). все гораздо сложнее) Его уже взбесили-тот, кого нельзя всуе упоминать) |
Польщена. Меня прям 2 раза упомянули. Хотя если считать живот отдельно от меня, то аж 3! Никак не могу поспособствовать, что б не бесились окружающие. Проблема то не во мне на самом деле. |
49-Htrnjh > получилось? |
55-Demonsha V > Спасибо ) |
56-Ванилька Шкода >я честно говоря не поняла, почему мы с тобой и животом через слэш)) по силе бесимости что ли) |
59-Silky >По алфавиту. |
60-сарлаах >какой ты умный, аж бесишь временами)) |
58-сарлаах > за что?) Ни одного. Панда-ни одного енотика за сегодня ты мне не подарил!! Пост не удалять, меня не банить! Это меня бесит) Все в тему! |
49-Htrnjh >я ем сельд под шубой, это побочка сожительства ))) ты достаточно взбесился? ) |
61-Silky > Подозреваю, что он ещё и редактором текстовым пользовался... для сортировки. |
64-сарлаах >не, если бы пользовался, тогда бы Натс с Нигерами были в другой очередности)) |
62-Demonsha V > Бери пока дают ;) |
65-Silky > В строку расположил. В последовательных ячейках. |
57-Каравай > Нет |
68-Htrnjh > а я старалась. |
56-Ванилька Шкода > Живот как отдельная личность - это хорошо. Это гоголевщина) |
69-Каравай > как мне так понравилось.. Как я хочу быть тем, кого называть нельзя!!!) |
71-Demonsha V > [filolog]enotom[/filolog]? |
72-сарлаах > стесняюсь спросить-КАК я догадаюсь, что вместо ***?) |
Там тот, кого называть нельзя ;) Попробуем иначе: e*n*o*t*o*m? |
73-Demonsha V >между [***] и [*****] есть разница ))) |
74-сарлаах > енотиком стать не-воз-мож-но!Им надо родиться, дЯревня!(ласково)) этим хочу быть-на м начинается, на м заканчивается! |
75-Мои два пенса > легко удаляемая!) |
77-Demonsha V >))) |
В общем и целом - унылые вы бесы, да. Одно слово - кубаноиды |
79-Htrnjh > собеседников выбирать не умеете. Получаете то, за что , или кого -опу драли)) |
79-Htrnjh > унылостью тоже можно взбесить))) Меня вот раздражают вечноноющие на форумах мужики) |
81-Альтруист > Зачем ты читаешь ноющих мужиков на форуме? Почему ты не читаешь вместо них Марио Варгаса Льоса, например? |
Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3. |