К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Что год грядущий нам несёт?

Гость
0 - 28.12.2020 - 06:51
Всем привет!
Предлагаю делиться планами на следующий год, если конечно вы их строите.

Мой план.

1. Что бы подняли зарплату в два три раза.

2. Что бы появился дополнительный доход размером в 100 000 1 000 000 рублей в год.

3. Что бы супруга моя, Татьяна Викторовна, когда готовит на кухне еду не отвлекалась и не поднимала глаза на телик когда там по ТНТ в сериале "Полицейский с рублёвки" кто то мужским голосом говорит - Я тебя сейчас так оттрaxaю, как никто и никогда нетрaxaл!

4. Что бы тёща ни под конец этого, ни тем более в 2021 году не вздумала помирать, а там посмотрим на её поведение.

5. Что бы дети мыли за собой посуду.

6. Встретить какую нибудь женщину, желательно молодую, лет 35-40, которая будет восхищаться мной на расстоянии тем самым поддерживая эластичность моего организма.

Творческому складу ума необходимо поддерживать тонус зная что есть некая особь с вздымающейся от волнения грудью и немного растопыренными ноздрями. Можно даже замужнюю, подойдёт даже с юридическим образованием...

Возможно шестой пункт кого то возмутит, мол не дохерали тебе одному особей надо для эластичности, ведь есть и Татьяна Викторовна и мать её, так тебе ещё и с ноздрями подавай?
Прошу не ругаться, так как молодая женщина мне нужна не для утех, не для корысти так сказать, просто что бы знать что есть где то неровное дыхание в мою сторону, я же по природе своей лидер домосед. В рейтинги не лезу, номинаций не требую.

Это моя программа минимум на 2021 год.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены