![]() | [1] [2] |
Что за проблема у автора? А на лурк заглянуть религия не позволяет? Там исчерпывающе) |
39-Альтруист > Эрудит обладает широкими познаниями! А не в интересных тебе направлениях. |
Наиболее полно тема богатого внутреннего мира раскрыта в следующей статье. )) [url]http://lurkmore.to/%D0%9E%D0%91%D0%92%D0%9C[/url] |
38-Мисти_ >Мисти, ты - крутышка) Как бы и кто не рефлексировал..)) |
42-Мисти_ > у меня интересы часто меняются. А что такое в твоем понимании широкие интересы? Их можно выразить в количественном виде? |
Хз Тот случай, когда прибеднение отсвечивает скудоумием в той же степени, как и выпячивание |
43-Eddie >и ее читали) Все, думаю) |
0-Лазурный берег Темрюка > На мой взгляд, почитать офф с котиками и не задавать глупых вопросов участникам жв. |
47-Umbra > Мне кажется ты слишком хорошо думаешь об этих "всех". ;) |
48-blissss > тоже думаю что базарить полдня в теме оффа, где вообще нет никакого конкретного обсуждения могут только люди с богатым внутренним миром (которым заняться нечем, в смысле этот богатый мир простаивает и поэтому выливается во все подряд темы) |
45-Альтруист > Про политику, историю, литературу, религию, экономику и связь между этим всем. Изобразительное искусство (но в нем я мало петрю, хотя вопрос задать сумею), архитектура и опять же связь с тем, что в п.1, кино - как искусство, про театр тоже можно, ну и физики немножко. Эзотерика! Но чтоб не фанат. Психологию не люблю, философию не знаю. |
49-Eddie >мне кажется, ты много времени тратишь)** |
51-Мисти_ > а как же спорт? Животноводство? Кулинария? Такие важные аспекты жизни забыла) |
52-Umbra > Аккурат 60 минут в час. ) |
Когда я был молод...мой мир был океаном с яркими волнами .переливающимеся всеми цветами...рождающий фонтаны идей...насыщающийся новыми знаниям,идеями,смехом и задорной любовью к жизни...Сейчас он оскудел...остались одни давно выросшие тараканы...которые иногда прибегают к мне на огонек...зажженый неприлично большой дозой алкоголя...старею *****))) |
| Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |