![]() |
154-ЁлкА ТигровАЯ >жульен тоже вкусненько..но мало-((( |
156-shakti2 > ну так и горшки есть очень маленькие. Ложки 3 столовые |
162-Кошка в босоножках >я как бы смысла в такой еде не вижу просто - порция маленькая, калорий много, жиров куча, витаминов минимум, после еды будет подташнивать-) как полноценная еда не катит, как закуска - многокалорийно |
Баклажаны хороши с чесноком и бальзамическим уксусом |
157-Леди Скорпион > мухомуры тоже вкусны. их никто не умеет готовить, только и всего. |
144-Санчо >я ж назад не вернусь. если еще и клубника |
160, Санчо, ага, давай. Москалями москалей обзывать тоже мы придумали:-)) Ну, практически мы. |
166-Фрекен Снорк > да да. Как раз есть клубника, черешня, кусок арбуза и 2 вида дыни;))) |
166-Фрекен Снорк >если долго будешь думать..клубника отойдет....-))хотя виноград пойдет-)) |
мне вчера любимый готовил "пульпа а фейра", была его очередь меня радовать испанской кухней... мне понравился осьминог с картофелем, необычное немного сочетать морепродуктов с картошкой... ))) |
167-Леди Скорпион >кто мы...в хохляндии их так зовут-)))))щас расскажите-)))) |
165, Балагурррр, а выживших, кто их вкусно готовил, к сожалению, нет. Поэтому рецепты до сих пор хранятся вместе с усопшими. |
164, Кошка в босоножках, баклажаны заедать головками чеснока и запивать бальзамическим уксусом? А вкус баклажанов после этого чувствуется? Ну вы извращенцы, однако;)) |
169-Санчо >куда ехать-то? *собирает чемодан* |
173-Леди Скорпион > Всё дело в количестве..., а если представить твоё виденье...) |
174, Фрекен Снорк, в Хохляндию езжайте. Нам тут своего мало! ;)) |
173-Леди Скорпион >Ну, баклажаны и чеснок - классическое сочетание. Можно еще грецкие орехи добавить. Или белый соус - очень вкусно. Со свежей петрушкой тоже хорошо. А Вы баклажаны просто так, в чистом виде употребляете? |
174-Фрекен Снорк >что значит куда..В Краснодар куда ж еще-))) |
170-Дама Пик > беее. С целым осьминогом забодаешься. Да и мясо у него твердое |
177-Любовь Каксон >москальские баклажаны лучше обжарить перед употреблением просто так-))))) |
179-Кошка в босоножках >да..мясо как резина у него....на любителя |
179-Кошка в босоножках > у молодых маленьких замороженных осьминогов мясо совсем не жесткое, а других осьминогов в краснодаре и не купишь... |
мне очень нравится печеный болгарский перец с чесноком и оливковым маслом |
175, G3055, за что мне нравится ЖВ, так это за немыслимые сочетания и фразеологизмы;)) |
183-Фрекен Снорк >Мммм. Просто песТня!) Вообще все овощи на гриле - красота! |
184-Леди Скорпион >Это я спецом написал, для апти...) |
182-Дама Пик >не знаю, ел запеченых в каком-то суши очередном...на палочке они мелкие были..ели разжевал-((( |
177, Любовь Каксон, я их по-разному обожаю. Мариновать с чесночком и оливковым маслом их тоже вкусно. |
а че, никто не понял, что никаких советов афтарше и нафиг не надо, главное :[quote=Девушка на берегу;25263492]хочу поделиться, какой у меня хороший муж ... просто чудесный муж![/quote] , и аж добавить хочется [em]и вааще муж, и даже есть[/em] О_как! :))) |
166-Фрекен Снорк >когда ожидать-то?:))))) что б на моря не сдернул-)) |
189-_Artviz > та понятно, понятно, речь не об этом, тут рецепты вон какие вкусные. |
181-Санчо > хотя маринованные осьминоги не дурны. |
191-Балагурррр > не, я кроме сабжа ничё не читал :) |
189, _Artviz, да не...вы соседнюю тему про мужа на диване прочитайте. Я же говорю, немыслимые сочетания...:)) |
187-Санчо > мы все время покупаем подкопченые в оливковом масле шупальцы осьминога в банке ... не жесткие ни разу... нельзя делать выводы на основе единичного опыта... |
195-Дама Пик >[url]http://www.hlebprom.ru/rus/catalog/?id=49[/url] |
192-Кошка в босоножках >не знаю, я как большинство мужчин считает. что лучший морепродукт это -мясо-)))) |
194-Леди Скорпион > даже не знаю, что и сказать, я перед компом в среднем часов 14 в день провожу :( |
195-Дама Пик >ну может как его приготовишь конечно, я все ж больше мясная душа и не люблю в пище эксперементировать, делаю это только с зарубежной кухней находясь там, дома исключительно классические блюда-))) |
190-Санчо >я только в сентябре могу *грустит* и чемодана у меня нет *вздыхаит* |
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |