Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Что бы ему еще сделать, чтобы ему было приятно? (http://forums.kuban.ru/f1065/chto_emu_eshe_sdelat-_chtoby_emu_bylo_priyatno-2656037.html)

Sancho 28.05.2012 13:31

154-ЁлкА ТигровАЯ >жульен тоже вкусненько..но мало-(((

Koshka_v_bosonozhkax 28.05.2012 13:31

156-shakti2 > ну так и горшки есть очень маленькие. Ложки 3 столовые

shakti2 28.05.2012 13:32

162-Кошка в босоножках >я как бы смысла в такой еде не вижу просто - порция маленькая, калорий много, жиров куча, витаминов минимум, после еды будет подташнивать-) как полноценная еда не катит, как закуска - многокалорийно

Koshka_v_bosonozhkax 28.05.2012 13:32

Баклажаны хороши с чесноком и бальзамическим уксусом

Балагурррр 28.05.2012 13:32

157-Леди Скорпион > мухомуры тоже вкусны. их никто не умеет готовить, только и всего.

хуторяночка1 28.05.2012 13:33

144-Санчо >я ж назад не вернусь. если еще и клубника

LadyScorpion 28.05.2012 13:35

160, Санчо, ага, давай. Москалями москалей обзывать тоже мы придумали:-)) Ну, практически мы.

Koshka_v_bosonozhkax 28.05.2012 13:35

166-Фрекен Снорк > да да. Как раз есть клубника, черешня, кусок арбуза и 2 вида дыни;)))

Sancho 28.05.2012 13:36

166-Фрекен Снорк >если долго будешь думать..клубника отойдет....-))хотя виноград пойдет-))

Дама Пик 28.05.2012 13:36

мне вчера любимый готовил "пульпа а фейра", была его очередь меня радовать испанской кухней... мне понравился осьминог с картофелем, необычное немного сочетать морепродуктов с картошкой... )))

Sancho 28.05.2012 13:37

167-Леди Скорпион >кто мы...в хохляндии их так зовут-)))))щас расскажите-))))

LadyScorpion 28.05.2012 13:37

165, Балагурррр, а выживших, кто их вкусно готовил, к сожалению, нет. Поэтому рецепты до сих пор хранятся вместе с усопшими.

LadyScorpion 28.05.2012 13:40

164, Кошка в босоножках, баклажаны заедать головками чеснока и запивать бальзамическим уксусом? А вкус баклажанов после этого чувствуется? Ну вы извращенцы, однако;))

хуторяночка1 28.05.2012 13:40

169-Санчо >куда ехать-то? *собирает чемодан*

Ritmik 28.05.2012 13:42

173-Леди Скорпион > Всё дело в количестве..., а если представить твоё виденье...)

LadyScorpion 28.05.2012 13:43

174, Фрекен Снорк, в Хохляндию езжайте. Нам тут своего мало! ;))

Любовь Каксон 28.05.2012 13:43

173-Леди Скорпион >Ну, баклажаны и чеснок - классическое сочетание. Можно еще грецкие орехи добавить. Или белый соус - очень вкусно. Со свежей петрушкой тоже хорошо. А Вы баклажаны просто так, в чистом виде употребляете?

Sancho 28.05.2012 13:43

174-Фрекен Снорк >что значит куда..В Краснодар куда ж еще-)))

Koshka_v_bosonozhkax 28.05.2012 13:43

170-Дама Пик > беее. С целым осьминогом забодаешься. Да и мясо у него твердое

Sancho 28.05.2012 13:44

177-Любовь Каксон >москальские баклажаны лучше обжарить перед употреблением просто так-)))))

Sancho 28.05.2012 13:45

179-Кошка в босоножках >да..мясо как резина у него....на любителя

Дама Пик 28.05.2012 13:45

179-Кошка в босоножках > у молодых маленьких замороженных осьминогов мясо совсем не жесткое, а других осьминогов в краснодаре и не купишь...

хуторяночка1 28.05.2012 13:45

мне очень нравится печеный болгарский перец с чесноком и оливковым маслом

LadyScorpion 28.05.2012 13:46

175, G3055, за что мне нравится ЖВ, так это за немыслимые сочетания и фразеологизмы;))

Любовь Каксон 28.05.2012 13:46

183-Фрекен Снорк >Мммм. Просто песТня!) Вообще все овощи на гриле - красота!

Ritmik 28.05.2012 13:47

184-Леди Скорпион >Это я спецом написал, для апти...)

Sancho 28.05.2012 13:47

182-Дама Пик >не знаю, ел запеченых в каком-то суши очередном...на палочке они мелкие были..ели разжевал-(((

LadyScorpion 28.05.2012 13:48

177, Любовь Каксон, я их по-разному обожаю. Мариновать с чесночком и оливковым маслом их тоже вкусно.

Artviz2 28.05.2012 13:49

а че, никто не понял, что никаких советов афтарше и нафиг не надо, главное :[quote=Девушка на берегу;25263492]хочу поделиться, какой у меня хороший муж ... просто чудесный муж![/quote] , и аж добавить хочется [em]и вааще муж, и даже есть[/em] О_как! :)))

Sancho 28.05.2012 13:51

166-Фрекен Снорк >когда ожидать-то?:))))) что б на моря не сдернул-))

Балагурррр 28.05.2012 13:52

189-_Artviz > та понятно, понятно, речь не об этом, тут рецепты вон какие вкусные.

Koshka_v_bosonozhkax 28.05.2012 13:52

181-Санчо > хотя маринованные осьминоги не дурны.

Artviz2 28.05.2012 13:52

191-Балагурррр > не, я кроме сабжа ничё не читал :)

LadyScorpion 28.05.2012 13:53

189, _Artviz, да не...вы соседнюю тему про мужа на диване прочитайте. Я же говорю, немыслимые сочетания...:))

Дама Пик 28.05.2012 13:54

187-Санчо > мы все время покупаем подкопченые в оливковом масле шупальцы осьминога в банке ... не жесткие ни разу... нельзя делать выводы на основе единичного опыта...

Дама Пик 28.05.2012 13:55

195-Дама Пик >[url]http://www.hlebprom.ru/rus/catalog/?id=49[/url]

Sancho 28.05.2012 13:55

192-Кошка в босоножках >не знаю, я как большинство мужчин считает. что лучший морепродукт это -мясо-))))

Artviz2 28.05.2012 13:56

194-Леди Скорпион > даже не знаю, что и сказать, я перед компом в среднем часов 14 в день провожу :(

Sancho 28.05.2012 13:56

195-Дама Пик >ну может как его приготовишь конечно, я все ж больше мясная душа и не люблю в пище эксперементировать, делаю это только с зарубежной кухней находясь там, дома исключительно классические блюда-)))

хуторяночка1 28.05.2012 13:59

190-Санчо >я только в сентябре могу *грустит* и чемодана у меня нет *вздыхаит*


Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3.