![]() |
115-ЁлкА ТигровАЯ > да так просто. Теленка одного не очень люблю. А со свининкой прикольно. |
119-Санчо >дык я и не спорю, гражданин гуру-))) видишь, про борщ сразу предупредительно написала-))) |
121-Кошка в босоножках >телятину со свининой вместе? ну не знаю, че-то в голову даже не приходило... |
120-Фрекен Снорк >приезжай...у меня щас бульончик есть, свеклу порежу, капусточку..картошка есть и все-))) |
[quote=shakti2;25267321]в голову даже не приходило...[/quote] Мне приходило, ... через рот. Вкусно.) |
116-Санчо > это так называется? Вроде в чинахи картошка добавляется. А я без нее готовила. Ааа. Еще есть брокколи вареная, перец и фиолетовая морковка на гриле. Короче странная еда;)) |
122-shakti2 >ну..не в борще счастье-))))я например с тестом не дружу..лепить из него вареники. пельмени и тд -легко, а вот приготовить...не всегда удачно-(( |
127-Санчо >и не надо - стройнее будешь-) |
123-shakti2 > так и фарш же такой есть. Как раз на него смотрела сегодня. Телятина и свинина. |
107-Фрекен Снорк > любят не за это ) |
126-Кошка в босоножках >ну в горшках чинахи знаю..да с картошкой, другое в горшках блюдо не знаю. но вообще рецептов много, вместо картошки может овощ какой ты положила..не принципиально-))это как олевье с кучей вариаций-))все равно уже еду-))) |
129-Кошка в босоножках >я не ем свинину в целом просто... раз в миллион лет в ресторане могу, но не более... никогда в жизни ее не покупала даже |
126-Кошка в босоножках >чанахи- еда в горшочке, набор продуктов не стабилен. просто свинка, у нее ж запах специфический, особенно в вареном виде, не? |
126-Кошка в босоножках >никогда не видела фиолетовой морковки ) 124-Санчо >*вздыхаит* далеко ехать, но спасибо ) |
128-shakti2 >нуу..домашнии пельмешки...мм..ты не ела сибирских..под специальную приправу-))сразу бы мнение поменяла-)) |
135-Санчо >не ела, может быть и поменяла бы, но как-то и не оч рвусь это есть-) |
134-Фрекен Снорк >ну хоть улыбнулась-))ну далеко, было бы желание-))2-3 часа и тут-))) |
132-shakti2 > не, я не ем нутрию, кролика. А свинину норм;))) 131-Санчо > это да. Я как раз рецепты в горшках искала. И рыбу там делают и пельмени. Просто мелко порезанное мясо как раз хорошо для горшка. |
136-shakti2 >нуу..была б возможность угостить, точно бы тебе понравилось-))поверь-))а еще и домашнюю наливочку...ммм..и соус под пельмешки...с бульоном, горчицей, перцем, уксусом...мммм... |
138-Кошка в босоножках >а я не ем свинину и баранину-) |
пельмешки...ммм.. |
133-ЁлкА ТигровАЯ > нет. Свинина нормальная. Я на запахи очень реагирую. Вот кролика и нутрию никогда не ем 134-Фрекен Снорк > она цветом как свекла винегретная. Но не так красится. |
138-Кошка в босоножках > пельмени такие в кафе ел..по графски кажется называются..честно сказать, не понял, чем от обычных отличаются..пельмени в бульоне...в горшках и оригинально..советую туда грибы, синенькие, томат...перец черный |
141-Фрекен Снорк >воот...борщ, пельмешки..а ты-расстояние..хе..ерунда |
140-shakti2 > баранину в России я тоже не ем. А под баранину хорошо мятный соус или мятное желе. Хотя я врываюсь по вустерширскому соусу |
143-Санчо > в гриле в горшке оно все томится как в русской печке. Но долго надо держать. |
142-Кошка в босоножках >нутрию я тоже. а вот свинину не могу. раз в год, на шашлыках у кого-нибудь. ну да ладно) я просто удивилась, что свинка свой запах теленку передаст, но раз ты ее в принципе ешь, то ешь) |
107-Фрекен Снорк > прально! любить надо за красоту души |
145-Кошка в босоножках >ща тебя в понтах обвинят-)))) я не ем это дело по причине здоровьица, с рождения-) следовательно, и вкус к этим вещам у меня неразвитый, я пару раз ела баранину в сознательном возрасте, рискнула просто, клефтико ела, оч вкусно было, но потом мне было оч плохо, потому что это не лечится. Так и не ем ее, вот... и свинину не ем, потому что мне пахнет и жирно и тоже вредно, но лучше баранины-) |
147-ЁлкА ТигровАЯ > бывает. ;))) Кстати, никто не готовил в горшке, шампиньоны залить сливками и томить в горшке? Это сьедобно? |
143, Санчо, баклажаны синенькими только на Кубани обзывают. Сразу видно, местный кубаноид;-)) |
150-Кошка в босоножках >оч жирно, зачем такое готовить?? |
149-shakti2 > не, я много чего не ем в принципе. Поэтому у меня те очень велик выбор. |
150-Кошка в босоножках >у тебя получится обычное блюдо, называемое в просторечии жюльеном, в очень большой кокотнице. наверное, сьедобно |
152-shakti2 > очень вкусно. |
154-ЁлкА ТигровАЯ >да-да, туда еще кладур курицу и сыр, и едят в малюсеньких дозах, жирно очень, ИМХО |
150, Кошка в босоножка, не томила. Но чисто гипотетически, что тут может быть несъедобного из двух состовляющих, при условии, что грибы подобраны правильно, не мухоморы? Практически жульён. |
146-Кошка в босоножках >все что вкусно-готовится долго-) |
152-shakti2 > во, правильно Ёлка сказала, жюльен должен получиться. 154-ЁлкА ТигровАЯ > ааа. Ну у меня горшки не большие. |
151-Леди Скорпион >ну давай еще повспоминаем как москали пакет вместо кулька зовут-))))я родился и всю жизнь прожил в Краснодаре, и мне как-то не принципиально, баклажан это или синенький... |
Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |