![]() |
315-Софи > Кобелюга? |
312-казя > семь форумчанок (разумеется это те, про кого я достоверно знаю). В разное время все они хоть немного засветились на ЖВ. |
316-бонна111 > ааа вы про лену? я что то не подумала конечно.... |
318-linkin > ТВАРЬ - это ник :))) О сущности его владельца говорить не стану, ибо общалась всего пару раз, и то по работе :))) |
321-Lady Vanilla Cocaine > точно. а кстати он где? по моему давно его не слышно |
322-полураспад > ты страшный человек! я то думала, что ты девственник :( зы. когда поженимся? |
320-финланд >не... красивый 13-тый Всерьез задумалась о значении ника)) 315-Софи >ааа... а я уж, грешным делом подумала, что героя из 0 прикидываешь))) |
320 фонланд- а где фотки?доказательства?не , так не принимается) 323 Софи- не боись , даже если не подумала , кто тебя там достанет) |
315-Софи > Куда он делся-Кобелина (кажется что с кобелём был ник связан) Вот почему люди, хоть изредка не заходят сказать, что всё нормально. |
325-Софи > не знаю. Или женился, или спился :) Помереть еще мог.. |
327-шелковая > ну они все потенциальные |
326-казя > Как плеву зарастишь :))) |
326-казя > че Рафу забанила и теперь к другим пристаешь пока он в наручниках?))) |
329-linkin > чтобы форум не переживал? :) |
334-Lady Vanilla Cocaine > Вы ведь знаете, что завсегдатаев здесь изредка потом ещё долго вспоминают. |
от шкода тему замутила)))ей точно премия положена)) |
329-linkin > Кобелюга. Так он себя звал. |
326-казя >зачем он тебе нужен? Будешь целыми днями суп варить и закатки катать)) |
328-бонна111 >на фотокубани, вроде на старой были)) [url]http://foxkuban.ucoz.ru/[/url] |
337-полураспад > Ага, в банке что ли работал. Давно про него не слышно. |
Тигрица-премия в 15 рублей, то то сарю-цифра знакомая) |
340-linkin > Да. Как в воду канул. |
332-полураспад > предлагаю отбросить условности и пропить деньги, на которые можно сделать эту глупую операцию :)) 333-Альтруист > пусть пока посидит в углу, он меня отвлекает и женихов распугивает :) |
338-шелковая > он же сам варит и катает, я может только на это и позарилась. |
341-бонна111 >тюююююю |
324-Lady Vanilla Cocaine > Да божьи, конечно. Ваще то по одной твари каждому завещано, ан нет, кто то норовит по 15 тварей урвать |
335-linkin > дай бог, чтобы у него все было настолько хорошо в жизни, чтобы о форуме ему некогда было вспоминать :) Неплохой, наверное, мужик. Если пить бросил и теткой обзавелся, скорее всего ЖВ ему уже не интересен. |
финланд 339- чета ничего не открылось\грузится и все( Кобелюга напортачил,потому и не появляется |
348-бонна111 > кого-то с ЖВ поматросил и бросил? |
344-казя > У тебя машина есть? |
343-казя > как он распугивает женихов?) |
346-linkin > чтобы одной постоянной обзавестись надо десяток пере... хм перелопатить :) Естественный отбор :) |
348-бонна111 > неужто Кобелюга тот самый Альфа-самец с загадочным числом "15"? :))) |
350-полураспад > нет. я вообще очень бедная. 351-passatь > говорит, что на их бы месте меня бросил. ага, чтоб я ему досталась! |
349 Альтруист- та не, все проще ,обыденно неприятно( это мое мнение) |
354-казя >У тебя ни единого шанса, бесприданница :) |
356-полураспад > *громко так* квартиры зато две. |
356-ничего себе бесприданница- а собаки? |
354-казя > Я всегда за мужскую солидарность,понимать нужно! 357-казя > И те не твои))) |
357-казя > Эка невидаль. Квартиры у меня у самого есть. Мне б личного водителя с машиной. :) |
| Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3. |