![]() |
120-казя > можно было бггг не писать, я и так все поняла))) |
114-казя > как думаешь, в этом списке 15-ти есть ты и Аптека?)) |
122-passatь > конечно есть. у нас с аптекой вкусы часто совпадают) |
120-казя > Это или Аптека или Раф)) |
58-Софи > эта цель с жв не связана. |
124-passatь > с каких пор Аптека стала жвшником? нет, ну мы не виделись пару недель, но чтобы так... |
123-казя > надо мне тоже секс-список ЖВ-ниц составить и отослать Шкоде. Тебя с Аптекой включить?)) |
127-passatь > да включай конечно, с нас не убудет, а тебе наверное приятно) |
120-казя > а почему не женитесь? |
129-Софи > да кому мы на*** нужны (С) |
У меня есть пунктик: при первом знакомстве обязательно прямо или иносказательно пытаюсь ввернуть аббревиатуру ЖВ и жду на неё реакцию. Иногда срабатывает, реакция положительная (это медицинский термин) |
130-казя > так любите друг друга давно...(((( |
132-Софи > ты только не плачь... любить жвшника это наверное очень грустно, но есть и исключения... |
133-казя > а что с ними не так? |
134-Софи > ну ты ж печалишься, наверное что-то знаешь. |
135-казя > про жв-шников??? я ни с кем здесь лично не знакома. печалюсь что люди которые любят друг друга давно не могут поженится. |
128-казя > конечно приятно, Рафу похвастаюсь)) 130-казя > как кому? Огласите ваши параметры, возможности, может в ЗАГС отведем)) 136-Софи > давно пора познакомиться, нечего стесняться) |
136-Софи > 138-passatь > пойду я. утомили. оба два. |
судя по всему чем ближе НГ корпоратив, тем темы о мужчинах все чаще и все забористее-)))) совпадение однако-) |
140-Санчо > перепись местных кобелей... простите, мужчин, ведется регулярно не зависимо от времени года и грядущих праздников :) Ну очень интересно общественности знать, кто, с кем и как часто :) |
я в списке из 0. Вот. А можно теперь полный список дамочек, ну с кем я в строю соседствую,и главное -имя петушка- окучивателя?( темно было,да и давно, не запомнила) |
141-Lady Vanilla Cocaine > ну так перепись всегда перед сабантуем, чтобы списки или пополнить, или самоисключиться-) |
141-Lady Vanilla Cocaine > ладно, не скромничай... говори, кто из этих бешеных собак тебя поматросил и бросил? |
Ну давайте уже версии что ли!)) Думаю это ПТ)) |
145-клубника_со льдом > очень смешно) |
145 клубника- это ж вроде муж Демонихи? тогда ей не сболтните |
145-клубника_со льдом > разве речь не о Рафе? |
надо какой-то рейтинг составить. тайным голосованием. отзывы, рекомендации. вдруг кто-то остался обделенным и голодает. |
146-казя > почему смешно? он не такой?(с)))) |
149-казя > так организуйте. перечислить имена жв-шников и тайно кто с кем спал пусть отметится |
казя 149- вот вот, и вообще- про товар надо знать заранее ,должОн быть такскать с рекомендациями , что б не отворачиваться потом от фальсификата |
Предлагаю всеобщим голосованием выбрать сначала избирательную комиссию, а потом провести выборы. Голосовать предлагаю в личку непосредственно [s]членом[/s] членам комиссии. |
144-казя > я от полученной инфы о количестве предшественниц сама бежала, роняя тапки :)))) |
153-казя > n/t голосуют тока мужики? )) зы. КГ/АМ |
145-клубника_со льдом > не создавайте повода для разногласий в новоиспеченной семье :))) |
156-Lady Vanilla Cocaine > а что он такой обаятельный пт? |
153- (твердо)пока не увижу членов ,голосовать не буду |
154-Lady Vanilla Cocaine > это наверное тот-же что и шкоде хвастался... это наверное такой способ нехитрый склеить жвшницу, мол надо брать. все побежали и я побежал (С) :))) |
155-13й > как недавно выяснилось, на жв даже аптека - мужик. |
О, я кажется вспомнила, да, было много, но у нас не сложилось, точно..))) |
| Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3. |