![]() | [1] [2] |
Что делать с синяками?! Собственно проблема прям синяя-синяя. Генетически предрасположена к синякам под глазами, а тут еще и возраст, стрессы. Но хотелось бы уменьшить, они прям синяки-синяки. Очень прошу советов , чтоб уменьшить яркость: 1.Крема, какие? 2.Лед по утрам?массажи? 3.Косметолог, то что? |
меня тут не будет пару часов, но очень жду советов! |
Косметолог колет в носослезную борозду. Что - по-разному. И филлеры, и радиес |
стакан коллагена по утрам (с) дамапик :))) |
где-то читала что темные круги во круг глаз дает почечная недостаточность |
[url]https://www.instagram.com/p/B3wS_d-iI-_/?hl=ru[/url] |
3-NoThanks > стакан коллагена от этой проблемы вряд ли поможет((( Но пить все равно надо!))) Скорее нужно вмешательство косметолога, крем отбеливает кожу, а эти синяки результат расположения сосудов. |
может надо поспать? |
7-2020 >хуже не будет точно) не просто поспать а допустим выспаться) |
8-Tucshka >слышал синяки от недосыпа появляются. |
Ну еще уклоняться надо уметь. Сноровка должна быть :) |
От наркоты такое часто. Пора слезать с иглы. |
гепариновая мазь |
Лечение через монитор и газету Правда. |
14-финланд >диагноз по аватарке. к косметологу идти. никакие кремы и лед тут не помогут. либо купить консилер поплотнее и забить |
13-kotinkot >я даже как-то купила эту мазь, услышав о чудодейственном лайхаке. может если кожа как у слона, вокруг глаз, и работает. а так, глаз обычный и шоколадный, как оказалось, отличаются |
мож там не такие уж синяки) к себе излишне придирчива |
11-Rochefort >у нас сейчас мойщица с бланшем ходит) маску повыше натягивает типа шоп видно не было) наверное муж угостил.. |
18-2020 >Отож...С этой пандемией народ нервный такой стал. А уж как насилие в семье прогрессирует, благо маски спасают... |
19-Rochefort >думал в семьях уже не дерутся.. |
14-финланд >и газету спид инфо (интересно она еще существует?) |
16-ЁлкА ТигровАЯ > не поняла ответ твой. мне помогала от побоев |
22-kotinkot >каких побоев? |
21-Tucshka >я хотела о ней написать, но зона лечения немного не там.)) |
23-2020 > удар равно синяк |
никто не бьет, синяки давние! Генетика и предрасположенность присутствуют. Кароч, крема и прочие кубики из льда не уменьшат . Спасибо, поняла. Косметолога буду мучать. Косметологом не пользовалась плотно, ну там чистки легонькие и еще что то раз в полгода,типа массажа. Этого мало,согласна. Сейчас думаю чего делать, вчера зашла в Летуаль и неожиданно увидела себя в зеркале с маской. Испугалась синяков((( |
26-Bonna111 > очками прикрываю давно :) |
27-Тот самый майор > тоже вариант) |
26-Bonna111 >если сосуды близко расположены, кубики льда вредны. |
синяки это хорошо... баба с синяками под глазами производит впечатление изможденной бытовыми заботами... а это значит что она трудолюбива, как ослица, вынослива, как верблюдиха, пашет с утра до ночи и все на благо семьи, мужа и детей.. а баба без синяков куда годится? выглядит холено, как барыня.. какой прок от такой бабы в хозяйстве? |
0-Bonna111 >без обид, но стоит проверить у [u]хорошего[/u] гепатолога печень и почки |
0-Bonna111 > Пить меньше коньяк; проверить почки. |
почками давно не занималась а коньяк не пью, в целом пью, но после того как села за руль 5 лет назад с алкоголем совсем туго |
33-Bonna111 >В магниткосметик покупаю маскировочный карандаш. |
33-Bonna111 > пьешь горячий Иван чай по 2 литра в день в течении недели и можешь дальше ими не заниматься |
35-F121 >коллективное бессознательное жв рекомендует + высыпаться |
36-Tucshka > высыпаться - это само собой Иван чай и в этом помогает спишь как ребенок |
30-NoThanks >Опять же бьет значит любит...и обратная сторона, без звездюлей как без пряников... |
Пойду Иван чай заваривать, утром коллаген и витамины, вечером чай, здравствуй старость!!!! Или как раньше выпить коньяк и потанцевать? |
[quote=Дама Пик;48046260]здравствуй старость!![/quote]не старость а мудрость! |
| Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |