|  | 
| 
 21-Кан > а она прям будет стоять на улице и объявлять, что у нее они дома под подушкой?)))) | 
| 
 12-Тепловоз >биржа не для всех, там надо иметь финансовое чутьё и быть постоянно в финансовом тонусе, а этим, как правило, никто не делится и нигде не учат. | 
| 
 [quote=slavyanka;45195939] а она прям будет стоять на улице и объявлять, что у нее они дома под подушкой?))))[/quote] Ты недооцениваешь ум и проницательность преступных элементов. В этом нет ничего смешного. | 
| 
 163-Кан > у одного знакомого один из ресторанов отжали. "наркоманы". хотя он вполне себе оценивал и ум и проницательность | 
| 
 159-Плахтеев Всеволод > Я это просто знаю и написал для информации. Вдаваться в подробности, убеждать, доказывать я не буду - я не обязан. | 
| 
 Детям больным отдай | 
| 
 Фитнеса клуб и себе и жене годовой Научиться на лыжах и коньках | 
| 
 0-Тепловоз > Правильность моего совета следует из статьи [url=https://www.kommersant.ru/doc/1901877]Сколько россиян учатся за рубежом[/url] | 
| 
 Русский народ не умеет тратить на эмоции. Жаба давит, лучше очередную хату в ипотеку или на черный день, а жить когда? В чем смысл?) | 
| Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3. |