![]() |
я, как Кан(с) В себя инвестируйте для начала. Зубы сделайте. |
зубы обновить на сорокет? ну-ну |
Почему вы все думаете, что у автора плохие зубы? |
83-МодераторЖВ >пушо хорошие токмо у редфокса (((-: |
83-МодераторЖВ >потому что у единиц они хороши настолько, чтоб не требовалось вмешательство. А то и вообще ни у кого. |
82-flaka >почему на сорокет? у него каждый месяц излишки в 25-40т.р |
86-Злобный Пломбир > "На 40000 можно переодеться, переобуть авто, обновить зубы, поменять бытовую технику... Копить такие суммы невозможно" в моем понимании обновить - это сделать хорошее ортодонтическое и ортопедическое лечение, на которое придется копить. а так типа пошел и на сорокет обновился. ага |
87-flaka > Сорокет в месяц - два-три месяца отложить, а потом по мере поступления денег делать. |
87-flaka >ну, так, конечно, не выйдет. что-то одно и постепенно. Так как зубы у соотечественников в основной массе - ужас, то я бы занялась в первую очередь этой проблемой, имея ежемесячные лишние деньги. прийти на консультацию, выявить проблемы, составить план лечения и вперед:) |
88-ГолаяПравда >ну это уже все равно копить. как сделает зуюы, можно копить на сиськи. автору (((-: |
90-flaka >Тепловоз с сиськами это эпично, бл)))) |
91-ГолаяПравда > не ну а че [url]https://plastic-club.ru/publ/articles/ya-sdelala-operatsiyu-po-smene-pola.-istoriya-ot-pervogo-litsa.php[/url] |
[quote=ГолаяПравда;45190881] 87-flaka > Сорокет в месяц - два-три месяца отложить, а потом по мере поступления денег делать. [/quote] ему их выбить проще, и квакушки за 5000 поставить ))) |
вот бы мне излишки каждый месяц сорокет. *мечтаит* |
94-Schulz >тоже бы темку запилил? |
А вообще тема о том, что средние или большие деньги могут настигнуть каждого, а когда нет у жизни смысла это станет гемороем |
95-Tucshka >нет, для чего? тепловоз знаменитый тролляка, у него доход вместе с супругой(если такая имеется) 20тыров, он просто решил тут помечтать, как известно мечтать не вредно. |
97-Schulz >как видно на уровне мечты сидит толстая зеленая жаба и квакает |
[quote=Schulz;45191123] 95-Tucshka >нет, для чего? тепловоз знаменитый тролляка, у него доход вместе с супругой(если такая имеется) 20тыров, он просто решил тут помечтать, как известно мечтать не вредно. [/quote] Не завидуй Работай больше и лучше Будет и у тебя остаток |
Голосую за зубы и прочее здоровье, которое нужно поправить. Потом все таки съездить в путешествие. Хотя бы в ту же Чехию) Почему бы и нет? Если не начать отклыдывать излишек зарплаты он за пару месяцев перестанет быть излишком, а станет необходимостью и снова станете жить от зарплаты до зарплаты. |
[quote=flaka;45190829]зубы обновить на сорокет? ну-ну[/quote] Ну так речь про 25-40 [i]в месяц[/i]. |
101-Кан > [img]https://s.fishki.net/upload/users/2016/03/01/499726/5f15c3d26719c3538179e4e89d14a4f1.gif[/img] |
[quote=ксенн;45191247]Если не начать отклыдывать излишек зарплаты он за пару месяцев перестанет быть излишком, а станет необходимостью и снова станете жить от зарплаты до зарплаты. [/quote] Отлично сказано. О том и тема |
Тепловоз - если ни в чем не нуждаешься и не доходяга, я бы на твоем месте сгонял на Байконур, посмотрел старт ракеты и потусил бы с космонавтами, сейчас устраивают экскурсии от Нэшнэл Джиографик, могу дать контакты в личку. Все остальное просто банальная потеря денег, соваться в сферы, которые не знаешь, значит послужить пищей для более прошаренных участников. |
почему у меня не бывает "лишних" денег?)) у меня планов на потратить гораздо больше, чем денег) |
105-Tigriza >фантазия хорошая (((-: |
106-flaka >та пипец, желания нифига не кончаются |
[quote=flaka;45192256]фантазия хорошая (((-: [/quote] А я такой фантазер, что занимать пришлось )) |
108-13й >специально для тебя! [url]https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=AQ4edkthGNc[/url] |
109-flaka >это шедевр) |
Сиськи жене сделай! |
111-Дама Пик >это всего стопиисят тыров, остальное куды девать?) |
112-Schulz >150 щас будет овно какое-нить, пакет из магнита с водой вошьют (((-: уже 250-300 |
113-flaka >я думал наоборот конкуренция там, все дела.. цены снизили, а оновононо как) |
108-13й >вооот, приходится прижимать фантазии даже) |
115-Tigriza >дааа, это точно )) 109-flaka >вот спасибо! Сейчас не могу, вечером буду энджоить )) |
112-Schulz > это стоит 300, зубы себе и жене еще миллион, в общем правильно говорят, вкладывай в здоровье, после 50 уже поздно будет. |
[quote=flaka;45192328] пакет с водой вошьют [/quote] прочитал, как пакет с водкой вошьют и подумал - надо же, все удовольствия сразу )) |
а что у всех с зубами, сИсняюсь спросить? все делают их белыми керамикой или вырывают и импланты ставят? |
зубы-губы,жопэ-сиське.. жесть) 117-Дама Пик >уже могли бы удешевить, все бы бабы ходили с красивыми сиськаме) |
| Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. |