![]() | [1] [2] |
что делать когда невыносимо скучно?) плести себе косички,перекрашивать ногтики,донимать до белого каления родных и близких звонками?хотя нет..открывать рот тоже скучно и лень) |
работать |
1-Ослобык >а если вся работа сделана наперед? |
У меня такого не бывает. |
ну если скука вселенского масштаба, то съездить туда, где ещё не была, начать собирать браслет Пандора,завести ещё одного животного или родить ребёнка, в конце концов....... |
3-vestiti >что прям ни полчасика в неделю???)не верю!Станиславский 4-Jessika >поездка,браслет,новое животное и ребенок?неее я за полчаса не успею) |
5-томатик >ну ты же временные рамки не указала) |
6-Jessika >ок)максимум час) |
когда у меня такое бывает, мне это очень нравится, как будто бабочки в животе - от пустоты внешней и внутренней опустошенности. |
8-Люси была здесь >да да да)такая глупая и прекрасная эйфория) |
когда скучно начинаю тратить деньги, поэтому мне скучать вредно для бюджета... |
0-томатик >шоппинг, тиви (комп), сад-огород |
книжку почитай) |
Почитать книгу.. |
от скуки хобби помогают... по крайней мере налицо результат скучания.. Кстати я в галактике вчера видела магазин для рукоделия, там все для декупажа продается... |
0-томатик >что бы не кискуть, надо квасить))) |
поспать. |
5-томатик > чтобы прямо невыносимо?неа. |
занять себя каким-нибудь творчеством. Мне наоборот времени свободного не хватает |
если мне скучно дома, то читаю или сажусь за комп. |
Я за книжку. Вообще, никогда такого не испытывала. |
Вызови клоуна |
Вот прямо невыносимо? |
0-томатик > медитировать... |
23-1osho1 > или маструбировать... |
24-Дама Пик > у это уж, кому что больше нравится... :-) |
все да!) |
если просто скучно - то надо идти на жэвэ, а если прям скучно скучно - то надо идти в кабак пить виски, а оттуда уже - на жэвэ.. )) |
если пить когда скучно станет еще скучней... так хоть можно от скуки в машину сесть и поехать куда-нибудь развеяться, хоть с подружками хоть самой, а выпьешь и сиди дома кисни дальше.. и вообще пить от скуки в одиночестве это путь к алкоголизму... |
да пить - вообще скользкий путь.. но пока скользишь - сколько же там чудес и приключений! )) |
29-Маленький Жадный Принц >чудеса мнимые чаще всего, а приключения не особо приятные. И потом Тома готовиться к сыновьям! Вот, ребенка родить ) будет не до скуки |
когда мне уже скучно станет ,боюсь что умереть даже спокойно не дадут ( |
0-томатик > приходи на работу в роснефть |
32-13й >думаешь возьмут?) |
33-томатик > я вот мечтаю уйти работать в турагенство ))) |
Тома, я могу тебя спасти. И даже денег не возьму. Совершенно даром привезу тебе на два часа свою младшенькую. Или средненькую. На выбор) |
а сколько лет старшенькой? |
36-Маленький Жадный Принц > прочь руки) старшенькая в няньках не нуждается)) |
но вдруг ей тоже невыносимо [em]скучно, маменька![/em] этим вечером :D |
"У меня такого не бывает" (с) |
Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |