![]() |
Все пройдет. Надо только подождать |
А правда, что все женщины, которые ходят на фитнес, местают перспать с их инструктором, а многие так и делают?)) |
163-ЁлкА ТигровАЯ , не у всех мужья понимающие как у тебя , другим свежий борщ важней жеппы жены, тем более есть шанс что она эту свою жеппу еще кому-то захочет показать, ну не зря же усилий столько в неё вложено, поэтому среднестатистический мужчина и среднестатистическая женщина будучи семейной парой разминаются не в тренажерках по вечерам..)) |
162-клон >не знаю, даже мыслей не возникало... у меня сейчас инструктор женщина-) |
162-клон >Правда что многие женщины которые ходят на фитнес,мечтают переспать. А все остальное детали) |
165-shakti2 >кроме того, у него свое спортивное время правда, я и в не особо давнем браке когда-то тратила на физзанятия время, также как и он, работая тренером это несколько глубже, нежели пойти в спортзал, когда петух клюнет |
165 Хорошеньки детали, я те скажу)) |
162-клон >конечно! и с начальником тоже! и с таксистом. Вообще со всеми. Че уж. |
168-Фрекен Снорк >ага. только хотела написать "и вообще мечтают переспать" |
166-ЁлкА ТигровАЯ >ну да, я поняла тебя. Но видимо не у всех такой случай... |
162-клон > если кто-то относится к сексу как спорту , считая что он прежде всего полезен для здоровья, то так они и делают.... |
167-клон >Да,есть и хорошенькие))) |
170-shakti2 >это да. у подавляющего большинства ровесников мужа основные признаки - пузцо и второй подбородок. поэтому, хошь не хошь, а в спортзал идти надо, ибо тыкать нечем) мол, на себя посмотри)приходится соответствовать |
Я надеюсь, что автор ещё жива... |
174-от А до Я >автор - мужчина |
174-от А до Я >вообще то это парень... ))) видимо просто забухал)) |
"Что делать, когда не хочется жить?" - сходить на экскурсию на вскрытие в БСМЭ. Посмотреть на всё это, ужаснуться, прикинуть, что будет с тобой, если "мечты" осуществляться и...радоваться жизни... |
176-Дама Пик >175-ЁлкА ТигровАЯ >аааа, я думала девушка...*даже не знает, что сказать* |
178. Уже всё сказали- нужно в фитнес записаться к инструкторше)) |
179-клон >везёт же людям, что всё так просто в жизни. |
у меня один только вопрос...казя,так что там с ядом,вы выяснили? |
[em]Что делать, когда не хочется жить?[/em] нчт. Убиться уже советовали? |
0 - пришел в очередной день на работу, куча проблем в семье, на работе, здоровье подкосило немного, но увидел на работе сотрудника инвалида на двух костылях, еле еле ходит и подумал, - [filolog]епт[/filolog] твою налево, я еще жалуюсь мне жить тяжко. вот так и справился. |
181-томатик > будешь?) *плюнула томе в стакан* |
184-казя >у Софи дозу спросила?"сильно ржот" |
188-томатик > у меня все точно. Как в аптеке) |
Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. |