![]() |
А что, без бухла праздник не праздник и отдых не отдых? Обратил внимание, что очень многие люди любое событие отмечают употреблением алкоголя, будь то корпоратив в офисе или поход с друзьями и подругами в кафетерий. Причем алкоголь слуз жит не просто дополнением к пище, а эдакой самоцелью. Неужели люди скоро разучатся радоваться без алкоголя? Пс. Особенно жутко выглядит отмечание детских дней рождений. |
да, особенно убивает "детское шампанское" и "детское вино".. Детей с малолетства приучают к определённому образу жизни и стереотипу праздника, когда непременно надо "выпить за праздник". |
Всегда так было. На мой взгляд, сейчас даже меньше пьют. Хотя… "все мы заложники своего круга общения"(с). Рек, может тебе просто надо круг общения поменять? |
Не знаю, давно научилась радоваться жизни без алкоголя)))..могу сказать, только тогда я увидела все прелести праздников))..главное с утра ММС всем отослать)) |
другого не было никогда и нигде, разве что отдельные перегибы типа сухого закона |
Уже несколько лет выпиваю лишь по 1 бокалу 2 раза в год: на НГ и свой ДР. Этого вполне достаточно. ИМХО каждый выбирает сам для себя. |
алкоголь раскрепощает... мы давеча в крокодила играли большой компанией, трудно представить как это делать на трезвую голову, было очень весело и смешно.... а трезвые все бы сидели только бу-бу-бу справляли... |
7,представила веселый праздник с трезвым реком..бугага))))) |
8-Ту ти ту ту ту >А вдруг он мастер перевоплощений и ты не отличишь его пъяного от трезвого?) |
Кафе "Пчела Майя" приглашает отметить детсик праздники, в меню пирожные, пицца, пиво на розлив))) |
а без жратвы? |
11-Остров Русский > да что уж там вообще что-либо отмечать, а тем более подарки дарить... ))) |
12-Дама Пик >пост ведь, матушка! Грех! |
Почему собственно нет? нужно прививать культуру пития. |
14-Фрекен Снорк >Правильно, алкагольную зависимость лучше прививать с детства. |
давно предлагаю перейти на синтетические наркотики,но меня мало кто поддерживает( |
15-952856 >я не знаю про детсво. говорю о взрослых. |
16-Рафаэль >Это из-за лобби вино-водочных баронов.)) |
16-Рафаэль > да там прет по другому... можно вообще вовремя не поймать вспышку и никакого веселья не получится .. ))) |
17-Фрекен Снорк >Дык взрослым уже поздно культуру прививать. |
да все нормально. |
Ладно,взрослые сами решают,что как и где употреб.л.я.ть....если это никому не мешает и не несёт вреда,свободные люди в свободной стране(с),но когда детям лет так 2 спокойно наливают пива,под эгидой-ничего ж страшного(с)...вот это рождает во мне достаточно мотивированную агрессию,несдержанность и прочую антитолерастию...Где мой парабеллум?(с) |
22-финланд >*протягивает наган* Возьми, сегодня почистил. |
1-Ректор > Да, есть категория людей, которая так и отдыхает.... А что Вы имеете предложить по этому поводу? Или к чему тема? |
1-Ректор >Вы что против государственных устоев??? А где же деньги на пенсии собирать? Акцизы на алкоголь и табачную продукцию с одной стороны, лоббирование определенных крупных монополистов производящих всю эту ересь с другой стороны. А народ что, раз по телеку показывают, что бухать круто - значит круто. |
А что плохого в компании водяры попить и повеселиться от души? |
не праздник, не отдых |
Лечу от алкоголизма! На Марс! (с) |
не читая. ответ по сабжу - НЕТ! |
я однажды была на безалкогольной свадьбе..они через полгода развелись.. |
30-astili > бггг)) нелюди, чо |
30-astili > Как будто от того, какая была свадьба, зависит дальнейшая судьба этого брака)))) Насмешили! |
Я предпочитаю "бухло" в будни. |
32, кто б спорил |
Какой же праздник без шарика! |
за исключением патологических извращенцев, в роду которых, если покопать, сплошные алкоголики, ярые трезвенники как раз те, кто может либо пить, пока под собой не увидит, либо быть в глухой завязке 50 гр коньяка еще никого не убили |
36-ЁлкА ТигровАЯ >Золотые слова...надо за это дело попиисят) |
ну... Кто-то пьет кто-то разнюхивается.. Всяко бывает. |
процитируем Сплина : мой друг не пьёт и не курит, лучше бы пил и курил, я бы чаще к нему заходил |
36-ЁлкА ТигровАЯ >[em]50 гр коньяка еще никого не убили[/em] Это кто же так пьёт? Таких, что бы остановливались на писят, я ещё не видел. |
Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3. |