![]() |
я к тому, что уругвайцам похрену какой бад пить - российский, уругвайский, южноафриканский или китайский... вот что они все будут пить в катаре через 4 года - это куда интереснее :)) |
243-NoThanks >да знаю,говна везде предостаточно. но мне не давали его даже попробовать) |
Вы гоните на Шульца! А он, смею заметить, пишет: попробОвать в отличии от всяких самураев) |
Это боль... :)) |
246-Мега энерджи >я очень грамотный поренек. ;) а кто гонит кстати? |
[quote=Shulc_;45758450] 243-NoThanks >да, говна везде предостаточно. но мне не давали его даже попробовать) [/quote] К этому нечего добавить. зы:людям с развитым воображением не читать!)) |
о Господь, и этой тёте пиисят лет, ну шо в голове?? |
250-Shulc_ >тооормоозиииии |
251-Мега энерджи >спокоен) это у тети пукан трещит при виде моего ника)) |
252-Shulc_ >ващето она тебя даже не замечала, пока ты на себя внимание не обратил. |
Кто-нибудь еще не видел это? [url]https://www.instagram.com/p/Bks43xyjbLP/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1ndi54i4ljk91[/url] |
254-Имя_моё >да, все соцсети это стебут |
Стебут)) [url]https://www.instagram.com/p/Bk2427XBECY/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1q97htvtqkn3w[/url] |
254-Имя_моё > да уж баян, так баян. Ну чо, прославились люди. |
254-Имя_моё > Прямо во время матча видела, прикольно, а когда наши в Питере играли с Египтянами, многие их болельщики переоделись фараонами, а под финал камера поймала нашего болельщика похожего на Нагиева переодетого в русского царя типа Ивана Васильевича ) |
Чемпионат столь же не предсказуем как и страна принимающая |
Лежащий нападающий отправляется домой ) |
254-Имя_моё > говорят эту троицу пригласили на матч с хорватами с обязательством сидеть в том же порядке и прикиде)) |
261 Альтруист И так же пожирать пожираемое? |
261-Альтруист > новый символ России-матушки) |
262-Авиатор >ага, все за счет организаторов) |
Сейчас начальник моего начальника запостилась на фоне бамбука "Идем на футбол" Везет же людям! |
[url]https://www.instagram.com/p/Bk7oYnTnh5c/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1xte5ug2kofo[/url] |
[quote=Авиатор;45762789]Чемпионат столь же не предсказуем как и страна принимающая[/quote]россия - матрица футбола перезагрузка) |
266-Имя_моё > Ещё выиграть нужно...) |
268-стикс > можете быть спокойны, на верху уже все порешали)) |
Чопорные уже ждут русских танков!))) |
Наши проиграют еще и драка возможно будет. |
Болельщики отгребут в любом случае,правда власти это знают! |
272-неважно >кстати,еще наши будут плохо видеть почему-то. |
Соседи сейчас орали хором гимн, это все что я знаю о футболе.))) Но судя по шуму, моя информированность сегодня повысится.) |
274-финланд > мои соседи перед матчем проверяли футбольный гудок |
271-Fanta > вытащи другую карту, сломай программу |
А-а-ааааа!!!!))) |
275-Имя_моё >мои продолжают его проверять. Даже форум опустел, все возле экранов чтоль? |
Goool!!! |
Ну теперь мне понятно кто такие Дзюба и Черчесов |
[quote=Имя_моё;45765415] вытащи другую карту, сломай программу[/quote]поддержу) |
Ок)Вытащила-справедливость.Первый раз в жизни смотрела футбол!и дочь смотрит! Если наши победят-это ведь справедливо?за столько-то лет |
282-Fanta >о) будем считать что эта вторая карта на второй тайм) |
Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3. |