![]() |
363-infuture > Плюсую. Но наша смышлёная власть наверняка придумает стаду ещё какую-нибудь скрепу для слияния последнего в патриотическом экстазе. |
364-Eddie >народу надо сливать адреналин. или вы предпочитаете по вечерам кружок танцев?) |
[quote=__Z__;45771774]Дзогаев кто это??? [/quote] Опечатался, Дзагоев. [quote=__Z__;45771774]слы,пуздрик,иди на Спорт это скажи,и ты о себе узнаешь много нового. Чо девчонкам моск делаешь,АНАЛитик?)))))))[/quote] Мне лень. Сам скопируй и поделись с другими. |
Ну что? Похоже, Россия сильнее Англии?))) |
367-Имя_моё > Получается, что так! |
364-Eddie >щаз добрый царь снизит на пару лет пенсионный возраст для женщин, и начнется всеобщий экстаз ;-) |
368-Ёроол Гуй > наши доп. время продержались, а англичане нет. |
371-Имя_моё > старая игра "злой коп-добрый коп" |
Давайте здесь будем о футболе. |
Похоже,что Хорватия выиграет. |
[quote=Имя_моё;45766904] Пусть хорватия выиграет этот чемпионат! [/quote] И теоретически 2 место наше. |
379-Fanta >380-Имя_моё >имя первая им победу предрекла) а рас и Фанта так считает можно откупоривать шампанское |
381-Tucshka > подождем, но это не предрекла) |
382-Имя_моё >на каких-то первых страницах когда мы с хорватами играли или это было твое пожелание? |
А мне нравится смотреть по первому каналу как иностранцы хвалят Россию. Интересно, что они в своих странах рассказывают) |
384-PeliPit > так эта.. Открой ихьнюю газетку и почитай. |
Империя Акинфеева! (с) Вот где мы живём! 385-Имя_моё >Да я ж не могу, я неграмотная(( |
Игрок Хорватии забил гол и своим и чужим! По полю бегали Pussy Riot! |
[URL=http://pixs.ru/showimage/IMG2018071_3046788_30542581.jpg][IMG]http://i6.pixs.ru/storage/5/8/1/IMG2018071_3046788_30542581.jpg[/IMG][/URL] |
Все молодцы, медведи особенно, награждение красивое получилось под дождем. |
Вот я прям даже не знаю, кто мне больше нравится: медведи или верблюды... |
387-Мерлин >это им за наш автогол. Справедливость |
можно спать спокойно, задушили нациков |
392-shaktusha > +500 |
392-shaktusha > их президентша всех обнимала, так крепко , душевная женщина. |
394-Сияние звезды >а что ей оставалось? они итак слишком далеко прошли. а видели у хорватов какие лица были полные ненависти? особенно первые минуты после свистка? а Вида? заплакал. как орать слава Украине и Белград гори, так может, а тут заплакал... ну клоунада |
395-shaktusha >и Путин ему медаль вручал, облом для Виду ) |
381-Tucshka >Я только начала раскладывать,как вошел в комнату муж и все сбил) ошибочка вышла. |
Жаль Хорватию. Сборная Африки победила. 395-shaktusha > Вида сделал своё дело, Вида может уходить. Когда б Вы ещё узнали об этом хорвате. Сколько можно плести ерунду, связывая политику с футболом. |
[quote=Sensimilya;45794880] Жаль Хорватию. Сборная Африки победила. 395-shaktusha > Вида сделал своё дело, Вида может уходить. Когда б Вы ещё узнали об этом хорвате. Сколько можно плести ерунду, связывая политику с футболом. [/quote]не интересно даже |
400-shaktusha > ну да, ну да. Смешно прям:) Если в футболе ноль без палочки, то, конечно, неинтересно. |
Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3. |