![]() |
187-1_1 >" слышали визг вчера на весь форум ?" |
183-PeliPit > у тебя хорошие темы) про борщ чего только стоила) |
Хорошо пишут те, кто пишет. Ни с того, ни с чего невозможно выдать на-гора качественный текст. |
186-1_1 >Та не, там шестикласснику надо было несколько предложений о важности прилагательных: тезис, доказательство и вывод. Соорудили коллективно, но решили, что лучше в политех идти учиться) |
[quote=PeliPit;49206549] лучше в политех идти учиться)[/quote] по-любому лучше)) |
191-No Pasaran >Мне интересно, кто с форума туподар ведёт. Два раза там её вылаживали) |
О, и тут про эссе! Сегодня только разбиралась и ещё конца не видно/ Отложила на завтра. Сегодня я страшно туплю, два раза перепутала время и имена! ( Радует одно, я, как семиногий восьмиух, все сделала. Хотя и приходилось думать одновременно на два фронта. Правда третий не удалось захватить/ |
194-Атти >Что за книга? |
196-PeliPit > серьезно? Я не видела |
197-Викентия >давай уже конкретику |
Атти, готов посоветовать очередной шедевр:) |
а где можно узнать , когда на пенсию ? |
202-Ушла на базу >когда станешь старенькой |
202-Ушла на базу > например, на Госуслугах |
203-Атти > Наринэ Абгарян "С неба упали три яблока". |
204-1_1 > насколько старенькой ? 205-black coffee > я там как-то баллы узнавала , может и срок был , не помню |
207-Атти > ОК, это разве не шедевр?:) |
200-1_1 >эссе страшен и беспощаден в своей специфике. При присутствии довольно стройной логики в деталях, мне иногда кажется, что она отсутствует в масштабе( И да, я понимаю коллег, которые не читают теорию, а бахают практику сразу и принципиально. Я так не умею и потом за ними разгребаю. Мне пофиг что разгребать, жалко тех, кто под раздачу попадает. Сегодня перепутала время двух встреч. Причем первые сделали вид, что так и надо, а вторые слегка удивились и озвучили ошибку. На одной из встреч пришлось делать два незапланированных плана и одновременно обсуждать текущие моменты. Ну и вишенкой на торте под конец рабочего дня внезапная заявка сделать работу, которая выполняется минимум несколько месяцев, за неделю. Бгг) мне не сложно, а вот потянет ли вторая сторона, хз. Ждём. Может само отвалится. |
206-black coffee >мне почему-то не зашла она. Может настроение было не то? Надо снова попробовать |
210-Викентия >однако) Продолжай)) |
212-Атти > в смысле, поток слез? Почему? Я читала три яблока, давно. Очень понравилось, напомнило "сто лет одиночества". |
213-1_1 >надоело про работу, надеюсь, что завтра будет менее плотно. А то мне в пятницу на род собрание идти, а там сначала общешкольное, а потом классное. Три часа слушать всякую фигню |
218-No Pasaran >надо почитать, Маркеса люблю |
216-1_1 >у Гранже, как по мне, слишком много, как бы это сказать... грязи. Если это не вызывает отторжения, то всё остальное хорошо. |
220-Викентия > есть аудиоверсия, неплохая |
221-black coffee >голова быка на трупе? Нет. Нормально заходит. |
По поводу литературы. Я давно не читала книг ради сюжета. Точнее, в первую очередь ради сюжета. Читаю или новое любимых авторов, или старое любимых авторов, или любимое близкими мне людьми, что прошло мимо меня. Включила такой вот странный фильтр. Детоксикация от инфомусора) |
199-No Pasaran >Ага |
215-Атти >Что там про меня? Обидное что ли?) |
Мне зашли детективы Кейт Аткинсон, поначалу туговато, потом затянуло |
А что ужинаем под чтиво, м? У нас какое то блюдо в горшочках - мы его слепили из того, что было - говядина, баклажаны, перцы, помидоры, специи и зелень. Ещё тирамису, сушёные [filolog]манги[/filolog] и чай с чабрецом. |
Кхм. Простите, но под звёздочками вполне безобидное слово "манго" |
232-Атти >Название мне уже нравится) |
224-1_1 > бомжи. не заходит. |
[quote=Тот самый майор;49206442]а это увольнение и пересчет, это легально прям? а то вообще отберут, или пенсию или работу[/quote] Работу могут "отобрать", просто назад не примут, место типа уже занято. Но, в сегодняшнем дефиците кадров, кто хочет, сможет устроиться. |
Люблю людей люблю животных, Люблю соседей и бомжей, Люблю стирать и пылесосить. Что за таблетки? Хочу еще! [b](с)[/b] -)) |
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |