![]() |
136-1_1 >ну и славно! |
135-1_1 > Вот достойный ответ слуги народа)) |
[quote=Атти;49206360] 133-black coffee > *связала пальцы скотчем*:-) [/quote] так даже лучше! :) *ржёт* |
135-1_1 >Про 10 дней не слышал, раньше было 3 месяца, теперь ПОЛНЫЙ календарный месяц, т.е., если увольняешься 26.09, то устраиваешься не ранее 01.11. Смысл, чтобы ни одна организация не сдала на тебя ежемесячный отчет "Персонифицированные сведения о физических лицах", бывший СЗВ-М, тогда считаешься неработающим пенсионером и "заслуживаешь" индексации пенсии. |
141-K Michael > ясно |
Низкие зарплаты бюджетников компенсируются их изворотливостью) |
144-No Pasaran >а можно было меня не кусать? |
145-1_1 > нельзя. я когда вижу ник Но Пассаран или Изольда, сразу перед глазами табличка [img]https://funart.top/uploads/posts/2021-07/1625763192_12-funart-pro-p-ostorozhno-zlaya-sobaka-zhivotnie-krasivo-12.jpg[/img] Инстинкт самосохранения заставляет отбежать подальше или поближе, но уж в контакт не вступать точно)) |
146-Тот самый майор >ты умная, а я не такая *вздыхает |
147-1_1 > а это увольнение и пересчет, это легально прям? а то вообще отберут, или пенсию или работу |
145-1_1 > это всего лишь наблюдение в процессе моего довольно длительного общения с сотрудниками бюджетных организаций |
148-Тот самый майор >а почему это должно быть нелегально? Человек имеет право уволиться в любое время, мы же не в рабовладельческом обществе )). Будет и.о. официальный. |
146-Тот самый майор > ты и правда умная, можешь ответить даже когда вопрос не к тебе) |
[quote=Тот самый майор;49206439]Инстинкт самосохранения заставляет отбежать подальше[/quote] жаль, что инстинкт поздно сработал, когда уже п***лей неоднократно отхватила))) |
153-Изо_льда > пожилая, лишний вес, быстро не отбежать |
[quote=1_1;49206432] 144-No Pasaran >а можно было меня не кусать? [/quote] Она в хорошем смысле этого слова:) |
159-1_1 > у меня вызывает непонимание только одно: для чего ты здесь постоянно трясешь размером своей пенсии?) чтобы что? |
161-Атти > целостность? Это когда выстругано из цельного бревна? |
159-1_1 >Завидуют |
165-PeliPit > как обычно) |
163-No Pasaran >Чтобы не так сильно завидовали |
163-No Pasaran > почему здесь? Везде. Зачем? Странный вопрос Чтобы все знали. В порядке информации, это же очевидно. Любая информация сообщается для информации. |
168-1_1 > и что ты ожидаешь от ежедневного информирования жв о размерах своей пенсии? |
169-No Pasaran > минуточку! Не ежедневного)) У меня разный контент. |
169-No Pasaran >А ты из категории людей, которые только хорошее предпочитают рассказывать? |
171-PeliPit >так вот оно что! Теперь всё по Атти понятно. Работает ее теория)) |
171-PeliPit > у меня просто пенсии нет. Пенсионный возраст не наступил. Завидую же) |
Не люблю двойные стандарты. Если я сообщаю какие то данные, это понты) а у некоторых это оказывается "информация"))) |
172-1_1 > однозначно! Атти вообще очень умная) |
172-1_1 >На самом деле мне интересно это разделение. Может, создашь когда-нибудь тему? Я сама не потяну |
175-Изо_льда > И ты завидуешь. Кстати, у тебя есть пенсия? |
[quote=Атти;49206478]некоторых раздражает[/quote]Атти, не льсти себе, пожалуйста. Удивляет - да, раздражает - нет)) |
178-No Pasaran >конечно нету откуда) я в тумбочке пособие по безработице беру) |
177-PeliPit >я всегда за, но мне сегодня человек в чатике советовал притормозить с темами, так как один мой ник на всю страницу. Я поблагодарила за совет и сварганила Софу. Так что давай ты сама, тем более, что это тебе интересно. Стартуй, а наполнение последует)) |
182-1_1 >Ну ладно. Может быть, когда-нибудь) Мне элементарное эссе написать проблема ( Я завидовала школьникам, а тут с дз столкнулась и порадовалась, что я работаю) |
[quote=1_1;49206516]мне сегодня человек в чатике советовал притормозить с темами, так как один мой ник на всю страницу[/quote] ты идеальный топикстартер, кроме тебя из пишущих сегодня темы (кроме оффов) создавать некому. |
Я могу офф создать. В порядке исключения:) |
183-PeliPit >эссе сложно написать, там столько всего должно быть, как бы и мимоходом, но глубоко. И широту кругозора показать, и погрузиться в узкую специфику. И всё это на фоне единой концепции, которая должна красной нитью пройти через весь текст. Интонационный рисунок тоже меняться должен, чтобы держать внимание не только смыслами. В общем, это сложный жанр, требует труда и вдохновения одновременно |
184-7ginger7 >вы лентяи |
186-1_1 > эссе хорошо писать на рабочую тематику, как раз владеешь предметом, все персонажи в наличии :) |
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |