![]() | [1] [2] |
Два месяца замудем... браки через год распадаютсч |
41-Крал >почему через год? Твой тоже распался? |
А я вот не пойму, как в счастливом браке можно пить? Я первый год в браке вообще не пила, не курила, выглядела прекрасно. А если чего-то не хватает, то значит добирают алкоголем. И кстати для меня алкоголь был лакмусовой бумажкой- если хочется выпить перед сексом, значит парень мне не подходит. С подходящим пить не хочется. |
[quote=Skar;47707340], как в счастливом браке можно пить?[/quote] От переполняющего чувства счастья. |
44-Арбитр изящества >от счастья не хочется бежать в изменённое сознание. |
[quote=Эволюция;47707331] 41-Крал >почему через год? Твой тоже распался? [/quote] По статистике, твой не дошёл до проверки даже этим сроком, два месяца ни о чем. |
39-Эволюция > А в зеркало смотрела? |
47-Мария Антуанетта >да. Увидела счастливую удовлетворенную любящую женщину. А ты что видишь в своем зеркале? |
48-Эволюция > себя) |
Интересно, а где на самом деле знакомятся чьи-то свободные подруги/друзья ? Вам рассказывают ? Куда им всем податься? |
49-Мария Антуанетта >)) |
50-финланд >помню в ок промышлял.. кстати сказать очень не плохо) живописные фоточки делали свое дело) |
..... |
30-Эволюция > ты была 30 лет замужем, за одним мужем ? И я не была, поэтому не стоит говорить о том, о чем не знаешь))) по мне так лучше 5 раз замуж выйти, чем изменять одному оленю. |
54-Дама Пик >согласна!)) |
Лучше найти (сделать) пять оленей |
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |