![]() |
78-flaka >поэтому надо пить-курить мяту прямо в кровати!))) |
сказать нечего( в тренажерку не хожу, толстая и целлюлитная, диет не соблюдаю..кошмар! |
45-vestiti > вряд ли после бокала вина перегарище на 10 м вокруг |
82-Пиранья >да лишь бы здоровенькая была ))) |
79-Volnakrd >пьяная мать- горе семье))) |
Мята в чае разве настоящая? Или ее отдельно покупать надо? |
83-Ванилька Шкода >от организма зависит. |
85-клубника_со льдом >да((( бедные, бедные дети - какую только жуть им не доводится увидеть на ежедневной, таксказать, основе)) |
84-SSAN >смеешся? разве можно быть здоровенькой курящей, толстой тетке, никогда не занимающейся спортом?каждое утро как будто били, поясница болит, шея болит, рука не работает(( |
79-Volnakrd > у меня старшая зверем смотрит, когда мы с мужем вино потребляем :) |
89-Пиранья > болит - живая, значит :) |
91-WarmGun >это радует)) |
мяту обожаю! в чае "с мятой" в основном арома масла для запаха. Я живую мяту пью (свежие или сухие листья) |
ну что, все чистые)) а я рассвет проспала Утречка! у меня последний день работы. урааааа! |
90-WarmGun >не, мои смиренно терпят этот вертеп))) |
94-шелковая >отпуск?) |
94-шелковая >чистые и накачанные)) |
А вы какую мяту предпочитаете? :) [url]https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Мята[/url] основные: мята японская и мята перечная(она в состав корвалола входит) перечная аккуратным кустом растет, а японская разрастается побегами во все стороны так, что с ней только хрен-растение сравниться может :) |
96-Volnakrd >ага. |
97-клубника_со льдом >а я, как всегда, ленивая, бгг... по ходу, меня нужно бить)) |
89-Пиранья >А кто тебе мешает? Особенно с сидячим образом жизни мышцы размять полезно Если я долго не хожу, тоже спину свою очень ощущаю. Не ррижало тебя еще, видимо |
из китая в москву посылка 3 дня, по москве 3 дня, в краснодар 3 дня.. По краснодару уже 4 дня гуляет! мдээ... |
Варя, хватит меня троллить )) |
В столовке сегодня нет штруделя. Я расстроена ///-: |
У меня вчера такой супер-повод был выпить, но пришла из зала (даже купила бутылку), положила ее в холодильник, и...так и оставила. Муж не пьет, мне в одиночестве скучно, совсем с алкоголем дисбаланс настал У нас гет в городе услуги "собутыльник по вызову"? Мне надо |
101-ЁлкА ТигровАЯ > "для спины" лучше или ходить, или лежать... сидеть - самое зло! |
105-ЁлкА ТигровАЯ >я, позже.)) |
104-flaka > у мальчиков - баклажан, а у девочек - штрудель :)))) |
я сегодня утром свою грудь сфотографировала в зеркале решила, так сказать, посмотреть со стороны, как смотрится у вас такое бывает? сижу теперь любуюсь в тел |
103-Music Meister >я не специально. |
109-dagono >бывает, только не грудь. |
109-dagono > бывает. у меня подружка вообще каждый день на работу приходит, делает селфи. Если не сделала - конец света))) |
109-dagono > выкладывай уже. Мы тут оценим "беспристрастно и по достоинству". |
109-dagono > эта, если изучать форму груди в зависимости от фазы менструального цикла, или там для самодиагностики, то можно... правда, для самодиагностики нужно пальпировать :) |
101-ЁлкА ТигровАЯ >прижало(( сегодня на мрт потом массаж и судя по всему спорт. Рука не поднимается, а от резких движений такой приход, я аж приседаю на опу(( |
115-Пиранья >тебе лфк нужно с грамотным тренером. |
Психологи уже выделяют психическое расстройство, когда человек часто пилит селфи |
115-Пиранья > о как! ничего хорошего! :(( |
109-dagono >бывает) |
107-финланд >В мае?) мне раньше надо) |
| Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |