![]()  |      [1]  [2]     |  

ЧистОФФ  Ведь кто-то отвечает же за создание по очереди оффоф, как?   |  

ЧистОФФ  Девочки, подскажите, пожалуйста, каких-нибудь уборщиков для помещения после ремонта ?   |  

0-Юленька_красавица > подскажу  недорого  |  

С Мистер Пропер веселей - в доме чисто в два раза быстрей!  Не благодари.  |  

Какой-то скучный офф...  [img]http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/a8e43d0f1f01a32f6fc8963706e91344/view.pic[/img]  |  

Интересно, что сподвигает людей брать такие ники...   По сабж. Клининговых компаний в городе, что грязи.. Контакты - в интернете. "Не благодари." (с)  |  

4-Кадра >на самом деле, это проблема- найти приличный клининг.  При том, что объявлений много, да, но уже на уровне переговоров понятно, что в половине этих контор нет понимания о качественной уборке, а есть только желание помахать тряпками и заработать побольше. Я в это окунулась сама не так давно.   |  

Найдите мне уборщиков хороших, тем кого знаю руки бы оторвала.!!!   |  

[s]Стамбул[/s] ЖВ - [s]город[/s] форум контрастов  ...  все воют про финансовый кризис, тем не менее половина форума с домработницами ... остальная половина их активно ищет ... зы. атти, если что, камень не в твой огород )))  |  

4-Кадра > Ну чо ты, может она, как героиня Муравьевой. Эдакий аутотренинг)   |  

Скоро моя девочка из Крыма вернется, спрошу у нее, будет ли она еще где-то кроме как у меня за уборку браться.   7-36и6 >кризис в головах.  |  

3-Мертвый ворон >СС на нее нет)   |  

[quote=финланд;39950254] 7-36и6 >кризис в головах. [/quote]  угу ... и еще в жеппе, которую с дивана оторвать лень )))  |  

11-36и6 >и это тоже.))   |  

11-36и6 >я , конечно, рада, что форумчане такие оптимисты, но странно отрицать отсутствие кризиса экономического в стране, когда он бахает и бахает. Сокращения вас миновало? Здорово! Роста цен не замечаете, хотя он есть, прекрасно!   А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!   |  

13-atamanka01 >я не про это ... кризис есть и гораздо сильнее, чем хотя бы в 2008-2009 годах ...  я про то, что доходы падают, но сокращать расходы, как-то самим убирать и готовить народ не в состоянии ... все продолжают сибаритов изображать  |  

14-36и6 >на самом деле, народ массово как раз поджался в затратах и покупках.  Статистика фирм по услугам и продажам красноречиво свидетельствует об этом.   |  

Как это кризис в голове ? Цены растут, доллар вырос , еду запретили.....(   |  

17-Arliana >но воздух-то остался бесплатным.   |  

18-gasana >а вода подорожает   |  

19-Arliana >а твое нытье перманентно)   |  

20-клубника_со льдом >не все ники, что пишут про кризис мои )   |  

21-Arliana > Зачем ты так беспощадно рвёшь им шаблоны? )   |  

22-Eddie > просто я всегда говорю , что это я ) я даже тему начала со слов "прикатились")).   |  

кто б мне голубцов приготовил...  (грущу по голубцам)  |  

24-Tequilla >сама не?)   |  

24-Tequilla >берешь 50 кг женщины ставишь ее в кухню, через час голубцы готовы )))   |  

25-клубника_со льдом > не, никак.  :( 26-Arliana > где б найти))  |  

голубцы не актуально ... я на следующей недели долму сделаю ... обнесу соседа только на листья виноградные и сделаю *задумчиво*   |  

24-Tequilla >  28-36и6 > долмер в помощь, бабоньки)  |  

29-gasana > спасибо тебе, добрая девушка )))   |  

28-36и6 >я и долму б поела  адски не хочется ничего делать. надо дорабоатть работу и че-т все же сварганить.  |  

31-Tequilla > у тебя гриль дома есть ?   |  

ни разу долму не ела. эти листья, они вообще сьедобные?   |  

гасанка, ты как не на Кубани дивешь ))) как это "ниразу не ела" ?   |  

33-gasana > может ты еще кавуны и виноград моченые не ела?   |  

вот так. я не верю, что они сьедобные. ягоды винограда ем, листья - нет.   |  

33-gasana >, еще какие съедобные! Особенно в долме)))   |  

31-Tequilla >Помой картоху штук 10 мелких - не чисть - просто помой - кинь в духовку на полчаса (минут через 15 можешь перевернуть картофелены, если не лень) и будет тебе ужин - легкий, можно есть даже без соли сметаны огурца и копченой грудинки, не благодари )   |  

36-gasana > съедобные, клонечно ... молодые только выберать надо )))   |  
| Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3. |     [1]  [2]     |