![]() |
42-Шапокляк > [em]Двое- это суровый минимум[/em] озадачилась дело и постель? постель и душа?? дело и душа?!? чо вычеркивать-то?)) |
Что там, до Гэнг-Бэнг ещё не дошли? |
42-Шапокляк >[em] Один для дела, другой для постели, третий для души.[/em] а муж в это время тестю с тещей шашлыки жарит :) Продуманный, однако, маневр :) |
41-Наумовна >ничего не вычеркивать, нужно добавить для "недельки". 1) постель (разЫ сами устанавливайте) 2) хозяйство и домашние посиделки 3) выход в театр/кино/парк 4)поездки а)на природу б) в столицы и за границу еще надо троих добавить, так шта раскиньте фантазией))) Серьезно: если женщина свободна и самостоятельна, то нужен набор))) |
43-Lady Vanilla Cocaine >а еще и муж есть? Тогда пусть. Точно: в пост 44 добавить "помощь по даче" |
44-Шапокляк > Шапа, это же...целый эскадрон, как им борщ-то варить? В корытцах?) |
44-Шапокляк > шли за гробом мы и нас было семеро? бгг |
+ а если еще от каждого по полтосу в месяц на содержание, то это ух, дух захватывает |
45-Шапокляк > исходя из этого "все свалили на зятя", видимо, есть :) 44-Шапокляк > а для "свободной и самостоятельной" набор из скольких персон лучше брать? :) Чтобы по всем фронтам закрыться? :) |
у меня были 5 любовниц одновременно,так что почему бы и нет?) |
50-Чунгачгук > это скромная пиар-кампания своих возможностей? :) |
50-Чунгачгук >одной не хватало, или не самоутверждалось? |
51-Lady Vanilla Cocaine >не,я отрекся от этих сатанинских движений) Но факт имел место быть) |
51-Lady Vanilla Cocaine > добавлю: или своей фантазии? |
Так что там по поводу "сотрешься"? тоже ответа нет))) 50-Чунгачгук >не стерся? триппер не подхватил?)) |
52-ЁлкА ТигровАЯ >хотелось всех,хотелось разнообразия,итд) |
55-vestiti >бгггг) Не,я на пол–шишечки)) |
46-АптекаУлицаФонарь >ну ты даешь! Не варить никому! ))) |
49-Lady Vanilla Cocaine >а зачем самостоятльной закрывать фронты? Развлекайся, пока при памяти)))) |
53-Чунгачгук > естественно. Поди запомни, как кого зовут и не перепутай в порыве страсти :) Я б тоже отказалась :) |
60-Lady Vanilla Cocaine >да всех называть "дорогОй" и никаких проблем) |
60-Lady Vanilla Cocaine > милый, любимый, дорогой всего делов-то)) |
61-Шапокляк > шапа, меня это начинает пугать)) |
62-Наумовна >)))))) какие му умные! Great minds think alike)))))) |
60-Lady Vanilla Cocaine >честно,так и было) Порой я даже не знал,как их зовут).Так и встречался,не зная) |
59-Шапокляк > тоже верно :) |
63-Наумовна >как раз- нет))))) Если когда-нить разведусь, то заведу бойхрендов на все случаи жизни. Без шуток. Готовить никому не буду (стирать, гладить и убирать- исключается на 100%) |
67-Шапокляк > не, я о параллельных постах. не в первый раз одно и то же одновременно пишем... к чему бы это?)) |
68-Наумовна >great minds - сказала же уже))))) |
61-Шапокляк >62-Наумовна > а со страстью как быть? :) - Хорошо-то как, Маша... - Я не Маша. - Все равно хорошо (С) Может на всех бейджики нацепить? :) 65-Чунгачгук > то, что секс не повод для знакомства, на ЖВ уже знают все и очень давно :) |
70-Lady Vanilla Cocaine > а че с ней? со страстью? ну, быть как-то... )) |
70-Lady Vanilla Cocaine >секс это ваще зло) Все беды от него... |
71-Наумовна > В порыве-то той самой страсти ненароком ляпнуть можно, что он дорогой Вася, или Петя. А он Сережей окажется :) |
72-Чунгачгук > и не говори :) |
73-Lady Vanilla Cocaine > ну что поделать, если ты себя не контролируешь? придется ему это как-то пережить )) |
Какие смелые дамы.....какие бурные фантазии))))))) |
70-Lady Vanilla Cocaine >то ись? Умножаем вашу страсть на наши 7))))))))) |
75-Наумовна > Хотя да, чего это я запаниковала. Там же еще в запасе штук пять есть, если этот не переживет :) Черт, мне начинает нравится Ваш подход :) |
76-пьяный таракан > Вы поддержать женские бурные фантазии пришли? :) |
79-Lady Vanilla Cocaine >нет...изучить их поподробней)))вдруг пригодятся)))) |
| Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +3. |