![]() |
159-7ginger7 > ты же замужем. Я не могу уйти. Вы нарушает дисбаланс. Нельзя сразу 2 мужа. У других и одного нет! |
Я не могу думать о других. Пусть о них тефаль думает. Рафа нужно женить быстро, пока он без сознания - придет в себя, пиши пропало. |
[quote=Silky;43316880] Чисто гипотетически, если в один из страшных дней роднуличка запретит Вам посещать ЖВ. [/quote] никакая не гипотетическая но я бы ничего не запрещал и не ставил никаких условий времени на всякую ерунду быть не должно если оно есть - значит человек недогружен общественно-полезным трудом и это надо исправить |
162-7ginger7 > так ты только подумай - тебе же в 2 раза больше борща готовить нужно будет! |
Пришла пора создать тему о поиске мне жены. |
165-Редкий скот >куда тебе жену? Ты еще прошлую не доел |
165-Редкий скот > нафиг тебе жена. никакой свободной жизни. гуляй-веселись, на старости лет и так кого найдешь. Для сугреву .в холодные зимние ночи. |
159-7ginger7 >а за Рафа всем можно выходить или только тому, кому он предлагал? Может мне тоже надо (с) |
Так клин клином же |
166-ЁлкА ТигровАЯ >167-Элен Ди >168-Silky >Я вас когда-то считал своими друзьями( |
168-Silky > ты его точно в жизни не отучишь от жв)) |
167-Элен Ди >грелку? |
164-Игры разума > я готовлю девятилитровую кастрюлю. На пару дней хватит. 166-ЁлкА ТигровАЯ > "– Это цветы для вашей мамы. – Спасибо, у нее еще вчерашние не кончились". |
170-Редкий скот >люди меняются( |
169-Имя_моё >клином- это птицы на юг, а мы уже там, нам не надо! |
Начала перебирать в голове знакомых девочек) |
170-Редкий скот > я тебе по дружески и говорю. Нафиг нужна? весь мозг вынесет, будешь с чужими детьми по садикам бегать, с жв вытурит, зп заберет, котлетки даст духовочные!)) ну и зачем себя так мучить?)) была бы я мужиком -до 50 точно бы не женилась. |
173-7ginger7 >так это еще и панду на тебе женить можно! Семь литров ему. Остальное - остальным) |
172-ЁлкА ТигровАЯ > )) даже лучше грелки-не остынет до утра. |
178-Silky >а остальным - фотосинтез |
179-Элен Ди >ну это не факт. Вдруг помрет в кровати |
181-ЁлкА ТигровАЯ > Елка.....)))))) |
Можно ради такого дела всем ЖВ скинуться на кастрюлю побольше. |
Панду женить никак нельзя,если он сдаст позиции,то кто останется у редута?Я один? |
183-Имя_моё > ради такого дела я могу подарить им 50 литровую сразу!) |
178-Silky > не пытайся мне сосватать Панду. Это твой крест, и тебе его нести! 165-Редкий скот > поищи пока, вдруг не получится с мужем договориться? |
168-Silky > я думаю можно всем по очереди, чтоб не обидно было. Тем более у Рафаэль будет возможность сравнить чьи котлеты наиболее вкусные! |
186-7ginger7 >тащить. За ногу Рафаэль - муж жв, как сын полка |
Оказывается, между деревнями нет интернета. Пытаюсь понять, кто круче Софочка или Джинджер)))) |
186-7ginger7 >только, если по частям:)) |
189-Имя_моё >как можно сравнить несравнимое? |
190-Silky > ну не надо по частям. Можно просто в гости по очереди на ужин приглашать. Так мы его сможем прокормить. |
190-Silky > тогда тащи пока. За ногу (с). |
192-Игры разума >вместе... Вы то да! Как часто он сможет на ужин в Карелию ездить?;) Сдаётся мне, нас пытаются провести:) |
194-Silky > а кому сейчас легко? Придётся сухим пайком отправлять) |
194-Silky >можно сравнивать степень проявленности признаков. Пусть даже противоположных) |
Вот поэтому, у большинства из вас роднуличек и нет!))) |
197-Музыкальный Мастер >почему конкретно?)) |
197-Музыкальный Мастер > что-то ты долго шел. Мы уже все пере... женились в теме. Обзавелись, значит, роднулечками. ЗЫ: Дездемона! |
197-Музыкальный Мастер >зато есть мужья. Это не так приятно, зато надежнее. |
Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3. |