К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЧетвергОФФ

0 - 29.06.2023 - 05:45
Доброе утро, ранние пташки! Шуршим потихоньку?:-) Совы, и вам добрейшего, как встанете !:-)
Потихоньку провожаем июнь , встречаем макушку лета.
Хорошего продуктивного дня всем!

81 - 29.06.2023 - 21:38
81-Атти >а я не люблю комментарии читать. Ощущение, будто сидишь на лавке и сплетни слушаешь, мне жалко на это время. Инсту для себя закрыла по той же причине - жаль времени жить чужой жизнью, не интересно. Даже блогеры-кулинары надоели. Информационное пресыщение.
82 - 29.06.2023 - 21:42
80-Изо_льда > да, вчера некогда было.
Gif
83 - 29.06.2023 - 21:55
Цитата:
Сообщение от 7ginger7 Посмотреть сообщение
Судя по 71 - застрял в проёме)
Оценил. Хорошая шутка! Смешная;-))
Почаще бы так все тут шутили, глядишь, и общение бы полегче было. А то вас тут читать тяжело и душно. Какими то штампами общаетесь. Бубубу да бубубу.
Улыбнитесь, господа госпожи;-))
84 - 29.06.2023 - 22:02
84-Gif >так пошутите уже хоть немножко, чтобы стало смешно, а то кроме бухтения ничего не выходит из вас
85 - 29.06.2023 - 22:03
Сейчас в электричку зашла пожилая пара - он с укулеле, она со свирелью. Играли очень что то такое простое, но так нежно и душевно)
86 - 29.06.2023 - 22:06
Цитата:
Сообщение от Атти Посмотреть сообщение
насколько люди озлоблены , агрессивны. Причем на самую нейтральную тему найдется тот, кого выносит нешуточно
там есть психологи, которые дают профессиональные оценки. Не запрыгать на месте от "инсайтов" и не захлопать в ладоши - не равно "выносит нешуточно". Безусловно, можно пройти мимо. Но для человека, который выплёскивается в публичное пространство с девизом "ни дня без оффа строчки" проходящие мимо - хуже хейтеров. Как я это вижу.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены