![]() |
ЧетвергOFF Как вы тут поживаете, котятки?:) |
Ого, какие люди; соскучилась!?)) |
Нормально. |
Доброе утро, обожаю четверг) может потому что при совочке был рыбный день! Ну или нравится ощущение предпредвкушения! |
Поживаем |
или я привереда или ваши офы пресные(( приветики |
1-стикс > нет, просто ехала в трамвае сидя:))) |
5-Tucshka > а твои прям огненный огонь! Это к разговору про неформат. |
5-Tucshka > надо было перчинки добавить?:))) |
Добра наживаем.)) Бобра. |
8-samaposebe >мне пресно) можно картинок накидать |
7-arlena >да! я огонек, мне надо чтоб сразу было интересно, живо и всё такое..а невотэтавсё(( фу..нудно..день же начался, ритмы..и вобще я собачница |
Картинки-прерогатива тётушек в 1классниках, динамические поздравления с днём втулки от туалетной бумаги. Они же-адские спамерши этого говна в воцап. |
10-Tucshka > [img]https://c.radikal.ru/c17/2011/d0/a2087a89bf4b.jpg[/img] держи. Туапсе:) |
Доброе утро! Пью кофе и любуюсь снежком . Сыплет потихонечку ! На КП все в преддверии старта горнолыжного сезона ! |
11-Tucshka > ото ж и в инсте зачехляют, дя? ;-) 12-финланд > да, тут картинки сильно яйца трут( |
Я вот тоже так ещё 5 минут с кофе посижу и минус разминка перед треней, силушка вОлечки ещё спит.)) |
13-samaposebe >пасип!!! свет очей моих, море сердца моего))) добрая душа) |
14-Атти >много народу?..) прогуляетесь по туристическим тропам |
0-samaposebe > котятки спят на ходу, третье ведро кофе не спасает ситуацию. А нужно ехать куда-то за рыбой, мне вплющилось накоптить скумбрии. Ну и какую-нибудь баранину купить. Короче, я медитирую. |
18-Tucshka >очень мало ! Конечно, прогуляемся! Первый раз не в сезон я на КП. |
15-arlena >это я так..бурчу..потому что мне сон приснился с оральным сексом, какаята сущность пыталась мне коньчить прямо в рот и я при этом не сопротивлялась а могла бы!!!! и я проснулась и поняла что виновато жв, увэ и фрося! что надо бороться, жить полной грудью..ведь это может быть последний радостный день этого мира) или просто последний день) |
19-7ginger7 > без ножа по живому, вкусноОленька))) |
20-Атти >снег если сыпет хоть и потихонечку то в сезон уже. завтра у бг днюха, запретили ему концерт и для сектанта-оппортуниста это удар по самолюбию...а еще начали распространять инфу что ковид придумали чтоб извести род человеческий, после него вроде у людей детей не будет. ты в это веришь? |
Всем привет, отвела мелочь в сад теперь думаю что начать первым делом по работе) А так не хочеееется |
21-Tucshka > просто ты часто думаешь о любимой сосайтнице! *растолковала* |
[quote=Tucshka;48016088]он приснился с оральным сексом, какаята сущность пыталась мне коньчить прямо в рот [/quote] [quote=arlena;48016092] без ножа по живому, вкусноОленька)))[/quote] Беседа) |
Хотите посмеяться, я тут ухажера нашла, а знаете где на ЮЛЕ!!! В раздумье, что это было) |
23-Tucshka >теорию про золотой миллиард никто еще не опроверг. Так что все может быть. Буквально вчера на Царьграде передачка была про это. |
21-Tucshka >Вот насмешила))))) Так сон- это же то, что ты хочешь наяву, но не получается)))) Мне почему то вообще сны на тему секса никогда не снились, потому что я по натуре холодная, а ты значит горячая штучка, гордись)))))) |
25-arlena >может это сон к хот догам?..я последнее время стала покупать сосиски в тесте в табрисе (задумчивый смайлик в кресле у шерлока холмса) |
23-Tucshka >сезон-это когда склоны откроют для катания . А там уже снежно!!! Архыз уже в эти выхи анонсировал открытие горнолыжки КП с 18 дек, но я надеюсь раньше , уже хочется ощущений этих , когда катишься , вокруг снег, горы, бодрые лица :-) |
29-Alisalisa >ты мне тоже кстати снилась..почему-то у горного озера..я сплю сейчас в своем старом доме подлежащем сносу и мне уже неделю снятся сны..эээ...ммм...необычные так скажем |
27-Агония >а подробности?) |
31-Атти >что в переводе означает организм готов к гормональным вбросам))? |
[quote=Alisalisa;48016114]сон- это же то, что ты хочешь наяву, но не получается)[/quote] приснился дырявый кошелек - это я его хочу да?)) или там приснилось что я дерево срубила, то мне на зону пора?) |
28-Зима >страшно представить что будет если это правда |
34-Tucshka > так эти вбросы постоянно , Туч . Живые люди у них организм продуцируют адреналин , окситоцин ( дочь вчера рассказала, что у женщин окситоцин после родов стирает память , а у мужчин тот же окситоцин стирает память после эякуляции ), серотонин, дофамин и т д . Мне лыжи новые обкатать хочется и ботинки:-). Купила в конце сегодня она, покаталась пару часов и все. Удовольствия не наелась , гештальт не закрыла . Ждуууу!:-) |
35-Tucshka >Дерево срубить можно и на даче. Старое срубила, чтобы новое посадить. Хороший сон. А дырявый кошелёк- к деньгам, готовься, разбогатеешь!) |
36-Tucshka >Брехня! |
Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3. |