![]() |
У меня сейчас просто нереально идеальный цезарь, не могу не поделиться) |
74-Изо_льда >хочу в Египет) хоть бы пошли эти рейсы |
Михаил Афанасьевич Булгаков - Дъяволиада (читает Б. Плотников)[table][tdd][youtube]WFIp94UCyG0?autoplay=1[/youtube][/tdd][/table][img]http://gg.gg/cbo0s[/img] |
81-ЁлкА ТигровАЯ > делись! |
84-Дама Пик >могу только впечатлениями) во первых, я его уже слопала, во вторых, я достаточно далеко) где нет санкций на настоящий пармезан) |
85-ЁлкА ТигровАЯ >ты по работе поехала в Ереван? коньяк не пьеш, кавказкую кухню игноришь. Почему тогда не поехать в Рим |
86-Фрекен Снорк >ну блин, так получилось) |
85-ЁлкА ТигровАЯ > тогда не считается...((( |
79-Изо_льда >все верно 100%, была там-дорого и безпонтово |
88-Дама Пик >ну извините) |
[quote=Изо_льда;46184863] Эйлат находится в заливе Акаба. Нет там ни такой фауны, ни коралловых рифов как в Египте. [/quote] это важно для ныряльщиков, коих среди девочек ЖВ нету |
90-ЁлкА ТигровАЯ > я думала рецептом поделишься, а у вас пармезан в свободном доступе, пора ветку ЖВ переименовывать в Путешествия, все куда-то летят и едут, аж [s]завидно[/s] противно )) |
куда дешевле всего съездить, чтобы нормально пожрать без санкций?:) грузия? белоруссия? |
или таки украина?:) |
91-F121 >в смысле нету? я дайвингом увлекалась, пока Египет не закрыли. Я писала тут, даже операцию на ухе сделала, потому что мне на глубину нельзя было |
91-F121 >и да=снорлинг тоже там чудесный |
95-Tigriza > ну теперь сможешь в Эйлат слетать снимешь видео под водой и нам покажешь |
97-F121 >Эйлат неинтересен для дайвинга и не настолько я люблю ЖВ, чтоб тут что то показывать). Я это сказала для того, чтобы не утверждали тут что то надуманное, но, по моему, я поступила опрометчиво-жв не изменилось, серпентарий в действии, более злобного общества сложно отыскать)) но тренировать свои нервы и злобность=пойдет |
98-Tigriza > та ладно)) тётки тут милахи такие:) |
98-Tigriza > сдается ты не очень сытно пообедала снять видео под водой и выставить на ютьюбе - что плохого в этой идее ? вопрос риторический |
99-Stark >ага-когда в спячке))))) посидишь такой в своей норе с розовыми очками и расслабишься, будешь верить в хороших людей. Потому, Жв полезен-заходишь сюда-сразу в тонус приходишь-понимаешь-мир очень злобный)))Вот за это и люблю ЖВ-не дает расслабляться. Я почему жить лучше стала? перестала верить людям и быть доброй) |
100-F121 >на ютубе-да, но не тут-тут обосрут все). надо идти за когтедралкой для моей рыжей стервочки кошки, никак не решусь-холодно на улице |
[quote=Tigriza;46185244]обосрут все[/quote] обзовут эфмеизированными обсценными лексемами?:) |
103-Stark >не-культурно) например: старая климакретичка с больной щитовидкой))(ну это классика)и тд |
104-Tigriza > одни дохтуры вокруг |
105-Stark >эт да) |
Если я сейчас найду не очень загруженный шиномонтаж, случится чудо)) |
65-36и6 > темпочка, я в Турции была много раз ( считаю отдых с детьми там идеальным). Вот в июне последний раз летала семейством. В район Мармариса, Фетхие. Так вот, еда была на пять с плюсом. И качество продуктов исходное, и ассортимент, и подача, и сервис. |
92-Дама Пик >вливайся в ряды путешествующих:-). Не для инсты или жв, а для себя любимой. Мне кажется, есть твои страны и города, где атмосферно, чувственно . Они ждут тебя! |
Меня и в Египте, и в Турции неплохо кормили / спать давали. Тюлений отдых лично мне нужен иногда . |
110-финланд > тюлений!:-) у меня в Турции шагомер выдавал 20 тыс шагов каждый день:-). Это был тюлений отдых по плану, но что-то пошло не так:-))) |
108-atamanka01 > у меня мадама патриот ))) "жрут-с" исключительно рюсскую кухню ))) Я то ладно, на ботве и гриле перекантуюсь пару недель, но мадама на том олинклюзенде все время худеет ))) |
112-36и6 > моя мадам вообще не ест в общепите, я писала :-) но это же не повод назвать ту еду плохой:-) На вкусы мадамов наших я б не ориентировалась точно:-) |
[quote=atamanka01;46185355] у меня в Турции шагомер выдавал 20 тыс шагов каждый день[/quote] - это можно сказать мой минимум на любом отдыхе. Было такое, что мы за день прошли пешком почти 40 километров и это был не поход)) |
Кто отдых оплачивает , тот и еду выбирает, голодающие могут пить кипяточек.)) зы. Волшебная сила жв: только написала, как после Копанов нашла совсем свободный шиномонтаж и уже все в работе.)) |
Посмотри на карте MAPS.ME, где я сейчас нахожусь [url]http://ge0.me/44UVOQb2ZM/Мое_местоположение[/url] ge0://44UVOQb2ZM/Мое_местоположение Если кому срочно сменить колеса.) |
115-финланд >поздравляю с колесами))) зы: можно пить коньячок)вместо кипяточку |
116-финланд > а что, обещают повторение стихийного бедствия типа вторника?))) жаль, я не застала, но мне в красках живописали неожиданный приход зимы "почти среди лета"))) |
118-Изо_льда >так в принципе зима и я привыкла менять колеса, как босоножки на сапоги.) 117-Tigriza >спасибо;)) |
115-финланд >поздравляю! Мне на выхи предстоит это мероприятие и я уже предвкушаю очереди дикие, даже в ауле:-((( |
Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. |