![]() |
Давно тортики не пекла, надо бы в кулинарию удариться по осени, кулинария, чтение и котики, еще театры и кино |
41-Lemon > Ты на Нильса с дикими гусями не ходила случайно?:) |
20-atamanka01 >что ты там все открываешь то? я про себя все узнала много лет назад и никаких тебе новостей) |
24-Дама Пик >вот и мне интересно очень |
25-финланд >и не только на зиму, до мая |
0 -- котики говоришь.. ск правда так не думает.. ну да и бог ему судья, - котики так котики.. попрошу любить, - как говорится, - и жаловать,.. вот и первый из кубанской митрополии вам котик:[url=gg.gg/8756971][table][tdd][img]http://gg.gg/cf7l1[/img][/tdd][/table][/url]Благочинный Кущевского округа церквей, настоятель Храма в честь Апостола и Евангелиста Иоанна Богослова ст. Кущевской Кущевского района, игумен Юрий (Пальчиков), дата рождения: 24 марта 1974 года, дата хиротонии: 28 апреля 1996 года; светское образование: Дагестанский политехнический колледж, 1991 г.; духовное образование:[img]http://gg.gg/cbo0s[/img] - Ставропольская духовная семинария, 1996 г. - Киевская духовная академия, 2004 г. Поговорим о котике здеся,.. раз уж офф тут такой осенний да котиковый наметился |
28-atamanka01 >да нормальный маршрут, лучше, чем через Стамбул, да и аэропорт Израиля безопаснее |
39-ЁлкА ТигровАЯ >ты веришь в эту чушь?)) вот уж про кого не подумала бы) |
[url=gg.gg/8756971][table][tdd][IMG]http://piccash.net/allimage/2018/11-15/img_thumb/878892-thumb.jpeg[/IMG][/tdd][/table][/url] |
40-Изо_льда >гы) Таба там рядом)) это до Шарма 4-5 часов) а в Хургаду никак)- тока самолет |
42-финланд >дорога реальная, а вот для меня вода холодная 23, там рыбки и хочется плавать много, но тебе не страшен холод(я знаю). |
О, не, хандра не для меня. Некогда раскисать. Я с моторчиком. В постоянных делах- дети, дом, поездки, встречи с друзьями (тут ещё в кучу все др) Но стала почти каждый день играть на пианино, хочется музыки и хотя бы получасового расслабона. |
а ещё пироги пеку яркие и полезные, клюквенно-брусничные, с минимумом сахара. Дети рады. |
только почему-то опять в форуме не работает копирование((( |
– Считаю своим долгом сообщить, что игумен Юрий (Пальчиков Юрий Александрович), настоятель <..> неоднократно пытался склонить меня к вступлению с ним в гомосексуальную связь. Будучи потрясен <..> решился сделать тайную аудиозапись одного из разговоров наедине с игуменом Юрием, – написал Даниил Федотов в обращении в церковный суд. P.S. После данной публикации представитель пресс-службы Ейской епархии сообщил «Обзору» – по их данным: - аудиозапись смонтирована и - фразы отца Юрия вырваны из контекста. В настоящий момент проводится экспертиза аудиозаписи. Причины, по которым алтарник смонтировал запись разговора и выложил её в интернет, не оглашаются. -- [url=obzor.io/2018/11/13/kushhevka-cerkovnaya-igumena-obvinili-v-sodomii-22545/]obzor.io[/url] |
[quote=1osho1;26197851]Уважаемые гетеросексуальные участники форума, скажите пожалуйсто, сколько раз вам нужно увидеть гей-парад, что б сменить свою ориентацию на гомосексуальную?[img]http://gg.gg/cbo0s[/img][/quote]перефразирую: сколько? трахоёб(-кам и -ам) лгбт-перформансов |
[quote=Tigriza;46184473]гы) Таба там рядом[/quote] от Табы до Шарма около 200 км, но по их дорогам время езды составляет около 5 часов. [quote=Tigriza;46184473]а в Хургаду никак)- тока самолет [/quote] - как)) по расстоянию от Табы до Хургады чуть больше чем от Каира до Хургады, километров на 200. Кто хочет, тот давно ездит в Египет по такому маршруту. У меня очень много знакомых и не прекращали отдыхать в Египте, через Каир или из Минска. Говорят, альтернативы по недолгому перелету, а главное морю - нет. Бешеной собаке 100 верст не крюк))). [quote=Tigriza;46184484]а вот для меня вода холодная 23[/quote] - да, дважды были там на новый год и я себе сказла, что нет, январь и февраль еще не сезон для Египта, для меня это холодно, когда воздух 22, а вода 23. |
[quote=Tigriza;46184453]аэропорт Израиля безопаснее [/quote] - гы))) Израиль сам по себе не может быть безопасным, поверь, просто поверь)) И шмонают там до сих пор с пролетарской ненавистью русских туристов. Правда выборочно, если литсом не вышел или ведешь себя подозрительно (на их взгляд). |
57-Изо_льда >мне там в октябре нравится. Я вот не поехала в октябре на море-какое то зависание в организме теперь, впала в спячку-сплю по 10 часов в сутки |
58-Изо_льда >да уж |
[quote=Технолог -- 13:37;46184602][table][td]Математическое доказательство противоестественности гомосексуализма... [url]https://www.youtube.com/watch?v=6Y1f...UevWJg&index=2[/url] Смотреть с 32:06 Кратко, получается, если только используются левая и правая лента Мёбиуса. При использовании двух левых или двух правых получается бессмысленность... :)[/td][/table][/quote]кем следует быть, чтобы заговорить о бессмысленности эволюции |
57-Изо_льда >сегодня звонила знакомая, она в Египте счас-говорит зря поехали, там что то Украинцы творят, но не рассказала что, приедет расскажет. А тот отель, что мне нравится, не стоит у пегаса в продаже. Я люблю красное море, но в запущенные отели, оккупированные украинцами, ехать не хочется , тем более очень дорого |
Впрочем довольно.. Поговорим о музыках:[table][tdd][youtube]9BMwcO6_hyA?autoplay=1[/youtube][/tdd][/table] |
[quote=Фрекен Снорк;46184316]это как должно хотеться в Египет![/quote] - лагерь как всегда делится на 2 части. Тот, кто никогда не был - плюется на Турцию и Египет, тот, кто был - в основном в восторге (от Египта, да и Турцию очень многие любят). Ты же не будешь спорить, что где-то ближе есть море красивее, чем Красное? |
[quote=Изо_льда;46184680] тот, кто был - в основном в восторге (от Египта, да и Турцию очень многие любят). [/quote] Отчего там в восторге быть ? ))) от несъедобной еды или перелета ? ))) то,что в Турции лучше, чем в КК это не говорит о том, что там офигительно, это говорит о том, что у нас совсем хреново ))) |
65-36и6 > на вкус и цвет все фломастеры разные (с))) смотря кто зачем летит. [quote=36и6;46184734]то,что в Турции лучше, чем в КК это не говорит о том, что там офигительно[/quote] - там офигительное море (особенно в той части Турции, где Эгейское), да и Черное рядом со Средиземным не стояло. Сервис в Турции стал очень сильно хромать, но в КК да - и такого никогда не будет. |
бабоньки, я конечно соображаю, что тур-агенствам накануне каникул информационная поддержка крайне необходима,.. но, болтать за турцию с египтом, учитывая международную обстановку, - я бы за любые гроши постеснялась. |
[quote=Изо_льда;46184756] - там офигительное море (особенно в той части Турции, где Эгейское), да и Черное рядом со Средиземным не стояло. Сервис в Турции стал очень сильно хромать, но в КК да - и такого никогда не будет. [/quote] С этим не поспоришь ))) |
ну да и бог с вами, - реклама так реклама: [URL=http://piccash.net/52793/877481/][table][tdd][IMG]http://piccash.net/allimage/2018/11-8/img_thumb/877481-thumb.jpeg[/IMG][/tdd][/table][/URL] |
64-Изо_льда >я был. Мне не понравилось. Мне не нравятся страны, где за пределы отеля выходить не стоит. Я люблю шататься по старым кварталам, находить не туристические места В египте это не стоит делать, и народ мерзкий |
67-ypltu > [quote=ypltu;46184770]я бы за любые гроши постеснялась.[/quote] ты просто не ту ветку выбрала))) жв не торт, но уж лучше про Египет, чем про гомосятину |
уж лучше про Египет, чем про гомосятину, -- милочка, если вы не заметила, сообщаю отдельно: Поговорим о музыках -- 63, 13:54 жв не торт, -- вцелом форум не торт, что прежде; - Выпьем, добрая подружка Бедной юности моей, Выпьем с горя; где же кружка?! ))) |
Плюю в потолок, смотрю мастер шеф украинский. Размышляю, может в повара податься. |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;46184797]В египте это не стоит делать, и народ мерзкий[/quote] это да. Египет это чистый релакс, потюленить, поплавать, на красивых рыбок посмотреть, очень многие туда ездят годами за дайвингом |
[quote=Изо_льда;46184680] Ты же не будешь спорить, что где-то ближе есть море красивее, чем Красное? [/quote] из Краснодара будут прямые чартеры в Эйлат |
[quote=ypltu;46184573]Считаю своим долгом сообщить, что игумен Юрий (Пальчиков Юрий Александрович), настоятель неоднократно пытался склонить меня к вступлению с ним в гомосексуальную связь. [/quote] у вас спёрли ник?)) |
а что дамы на счет запуска милитари релакса в новогодние:[table][tdd][youtube]TqwDfjdd6SU[/youtube][/tdd][/table] |
76 - удостоверение личности, ключи авто, горсть мелочи, четыре мятных леденца и зайчью лапку |
[quote=F121;46184824] Цитата: Сообщение от Изо_льда Ты же не будешь спорить, что где-то ближе есть море красивее, чем Красное? из Краснодара будут прямые чартеры в Эйлат [/quote] Эйлат находится в заливе Акаба. Нет там ни такой фауны, ни коралловых рифов как в Египте. Да и отдых в Эйлате гораздо дороже отдыха в Египте был и будет всегда |
поэтому давайте поболтаем за всяческую чертовщину и прочий различный оккультизм:[table][tdd][youtube]UWgCIYoiDHU[/youtube][/tdd][/table] |
Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3. |