![]() | [1] [2] |
ЧетвергОФФ Это, веть, почти пятницОФФ!! |
погодка шепчет ((-;) |
и жить хорошо, и жизнь хороша! |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s011.radikal.ru/i317/1604/1b/54ada454bf95.jpg[/IMG][/URL] |
Достаю босоножки. |
3-Дама Пик > в Геленджике, наверное, сейчас самое то - и людей мало, и тепло... |
жить хорошо а хорошо жить еще лучше) 3-Дама Пик >вы уже на бережку чернага моря?;) |
люблю Геленджик весной и осенью. |
5-marusya_k >6-ПалкоВводецЪ > открываем сезон 2016)) |
8-Дама Пик >я уже давно открил) |
У меня внезапно отпуск с понедельника, тоже на моря покатим) Правда, всю неделю дожди обещают (( |
7-marusya_k > я тоже, главное не зимой когда ветра, и не летом когда толпы отдыхающих... |
3-Дама Пик >красота какая! Погода и правда шикарная, еще часик и тоже будет море:) |
10-ГолаяПравда >с кем покатишь?одна? |
13-ПалкоВводецЪ >не одна. |
10-ГолаяПравда > если будете в Геленджике сходите вечером в Кэйфану, тусовочное место, типа нашей ля виллы... |
не люблю стихи, но этот улыбнул )) Он приходит к ней в дом и, стесняясь, стоит у сарая. Смерть глядит на него удивлённым прищуром лисьим. - Можно я у тебя поживу, то есть, поумираю? - Ну, поумирай, но только полностью не умрися. Ты пойми, мне не жалко, я б хоть здесь тебя, на пороге. Я ж бессердечная чёрствая стекловата, Но у меня есть план. В нём прописаны сроки. Так вот тебе по срокам ещё рановато. И не сказать, что им плохо вдвоём живётся. Или что кто-то из них от себя убегает. Он таскает ей мёртвую воду с утра из колодца, Она запекает ему в адском пламени расстегаи. Смерть, вернувшись из командировки, вздохнёт угрюмо: - Привязалась к тебе, хоть не долго совсем знакомы. Мы ещё свидимся, друг мой, махнём сто рюмок. Собирайся, тебя там вытащили из комы |
Утром вспомнила, что второй день катаю в машине 5-литровую канистру вина. Надо хоть сегодня вытащить. А если вдруг гибдд |
17-ЁлкА ТигровАЯ > не забродило еще? Уже днем в салоне достаточно тепло. |
17-ЁлкА ТигровАЯ > а что гибдд...? |
Всем привет))) Утром не работал интернет, а потом куча дел. А вот про дожди вопрос. Только на побережье обещали или в нашей славной кубанской столице тоже? Уже не знаешь как одеваться( |
19, Делиться придётся )) |
*притворилась ГИБДД* |
а где все люди??? |
Жарко ( Купила балетки, завтра по летнему оденусь. |
да ... в мартинсах днем уже жарко )надо летние мартинсы одевать |
25-SUKA SAN_ > что-то выбор какой-то ограниченный межу мартинсами и мартинсами)) |
26-Дама Пик > это обувь которая подходит к любой одежде ) |
съездил на хутор,взял сэму)начинаю кто нить ходил на маугли?детей на выхах поведу, думаю сегодня с любимкой сходить..трейлер шедеврален) |
Детям до 10 лет на Маугли делать нечего, судя по трейлеру. Мы тоже пойдем на выходных. |
29-ГолаяПравда > А что там такого, чего не стоит смотреть детям до 10 лет? |
Пока чуть пиво с раками и судаком, думаю о пиве с неркой. |
30-Ёроол Гуй >он содержит достаточно жесткие сцены. Ну и персонажи не мультяшные, а местами даже страшные |
30-Ёроол Гуй > Вспомнилось, когда вышел новый "Риддик" с Вином Дизелем, пошёл на дневной сеанс. Передо мной сидела пара с маленьким ребёнком, явно дошкольного возраста. И вот, начинается фильм и в первых же кадрах во весь экран голые бабы с роскошными фигурами и внушительными грудями. Отец мать тут же уводит сына из зала на весь фильм. Но фишка в том, что кроме этих нескольких секунд наготы, там больше ничего такого и не было. Вот так из-за этих нескольких секунд пацан был лишён всего фильма. |
32-ГолаяПравда > а, это правда, лучше не надо детям. |
33-Ёроол Гуй >идиоты родители. Ненавижу когда на взрослые фильмы тащат детей. Нервы треплют и себе, и людям |
35-ГолаяПравда > согласен. в крайнем случае, уж сами бы посмотрели в кино, а потом бы сыну показали на двд, пропустив эту откровенную сцену. |
32-ГолаяПравда >и что же ты там такого страшного увидела?) 31-arlena >держи пятюню брат)каких раков взяла? |
37-ПалкоВводецЪ >например сцену с обезьянами. Они жуткие. Но ты своего ребенка веди, я не запрещаю)) |
37-ПалкоВводецЪ > :-))) На Красных партизан, по тыще за кг, средние такие. Все как я люблю, с облепихой под жопой))))) |
Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |