![]() |
Евросоюз предложил Армении 3 миллиона евро за отказ от названия "коньяк", Ереван согласился. Армянский кабмин сегодня одобрил документ, который предусматривает разработку нового наименования для армянского коньяка, его рекламу и маркетинг на внутреннем и традиционных внешних рынках. [url]https://t.me/aavst55/12806[/url] |
63-УВ50 >надо просто искать неизбалованных танцем живота |
82-Kahn >ну ты же понимаешь, что это должна быть ратификация всеми основными производителями |
"Абрау-Дюрсо" ещё пишет на бутылках "Русское шампанское" или уже просто "Игристое вино"? |
84-ЁлкА ТигровАЯ > Скорее всего Армения на законодательном уровне запретит производителям писать на бутылках "коньяк". |
82-Kahn > Окончательно отказаться от названия коньяк армянские производители должны будут к 2043 году, но производить новые партии алкоголя под названием коньяк станет запрещено уже с 2032 года, после чего до 2043 года Армения должна будет распродать старые запасы. Для того, чтобы армянские производители могли придумать новое определение алкогольного напитка вместо слова "коньяк" и для поддержки популяризации нового бренда ЕС выделяет 3 миллиона евро. В настоящее время армянский коньяк экспортируется в страны Европы как бренди, а в страны ЕАЭС - как коньяк.(с.) |
Все вокруг были уверены, что нынче пятница, и я не исключение.)) |
[quote=Kahn;48356183] разработку нового наименования для армянского коньяка[/quote] "армэньяк" |
ну или армяньяк можно |
91-Плакса >а я разве арманьяк написала? или только ты все знаешъ?) |
82-Kahn > слабаки ))) могли бы с лягушатниками ещё поторговаться ))) |
94-Плакса >в парандже ходить можно а похожее имя нельзя зарегить? где их демократия?) |
92-Плакса >Кто первый встал , того и тапки ! Успели французы подсуетиться :-) |
96-Родная >почему их ? У нас тоже так. Попробуй зрегистририруй торговую марку со схожим с именитой звучанием! Перед регистрацией проверка идет . И могут отказать при сходстве. |
98-Атти >встречаю повсеместно..как-то даже специально обращала внимание..из такого что перед глазами это всякие кооперативные паевые фонды с очень большим внешним сходством сбера..такой же зеленый фон и похожий символ..конфеты гуливер переделанные под нового человечка..да полно, если задаться целью |
100-Родная > то их просто еще не поймали правообладатели тм и тз . Читала, как выпустили шоколад Алинка , похожий на знаменитую Аленку . Выплатили 20 млн рублей в итоге и сняли с производства Алинку. |
У меня пятница со вторника... Увидела в метро девушку в накидке с меховым воротником и меховой шапке. И опять подумала, что пятница и косплей какой то. Но, не пятница же...но и не лето |
На ужин хамон с оливками. Хотела пойти в бар к знакомым потусить, но нет, надо возвращаться к трезвости. |
105-Плакса >теоретически. Но лучше не стоит. К тому же они-то пиво пьют, и мы будем не на одной волне. |
Такое ощущение, что сегодня пятница. А на душе все равно тяжкий груз каких-то обязанностей. |
107-Рита Хейворт > надо отдыхать и расслабляться |
Пользуясь случаем хочу передать Джиндж огромное спасибо за наводку светильников садовых (пламя). Какие же они клёвые! Сейчас вышла в сад, качаюсь на качельке, попиваю чаек облепиховый, фонарики ну прелесть же!)) спасибочки! |
Делаю ремонт в кухне, я так долго этого ждала, выбирать мебель, люстру, обойчики, наводить уют. А мечта уже протухла от старости, неактуалочка. Не хочу я жить в Москве, и квартира мне тут неинтересна. Вывод- надо исполнять свои мечты вовремя. |
110-Skar > вовремя это когда? Ты пару месяцев назад только писала что Москва твой город |
111-София Павловна >так я квартиру купила уже 6 лет назад. Тогда и надо было делать ремонт, а я думала что недолго в ней проживу, на другую поменяю. Но сейчас я стала изучать психологию, и немного поменяла мышление. Нужно жить сегодняшним днём, чтоб уже сегодня было приятно жить, а не думать что там будет потом. Москва не мой город, во-первых по климату, во-вторых по людям, в третих она мне уже надоела. Что тут ловить? |
113-Плакса > была удивлена, что ему только 23 года. На вид детина лет тридцати. |
113-Плакса > Прочитал. Мне не нравится современная Эволюция. Слишком сложно. |
112-Skar > а где? |
117-София Павловна >пока не знаю. Но климат мне оч нравится в Турции, когда зимой +20, и оч долгий купательный сезон, возможно там. Но точно не в России. Но я ещё не всё страны посмотрела которые наметила. |
118-Skar > А ты, кроме Турции, была еще где-то зимой? |
109-Изо_льда > у меня они с декабря, тоже удивляюсь, что до сих пор не "перегорели", как бывает со светодиодными. Сколько бы ещё ни прослужили - уже отлично. |
119-Рита Хейворт >зимой была ещё в Дубае. Ещё есть несколько стран, которые посмотреть помешал ковид. |
[quote=Skar;48356486]Ещё есть несколько стран, которые посмотреть помешал ковид.[/quote] Они не считаются. Что тебе мешало посмотреть их до 2020-го? |
123-Рита Хейворт >нерешительность. Это то, что мне мешает не только в этом, а во всем. |
Ясно. |
Хотите покажу вам фотки что у меня получится с ремонтом кухни? Это будет мой первый опыт полного ремонта с мебелью. |
126-Skar > давай |
122-МАРТОВСКИЙ_КОТ > это несложно отстроить , но выглядит эффектно :-) |
127-София Павловна >да, причем я в 100 вмещаюсь с работой, материалами и мебелью, короче со всем, то есть экономичный ремонт. |
129-Skar > 100? Как то не реально |
Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |