![]() |
38-Атти > с меня вчера Роспотреб потребовал на всех работников или сертификат, или результат тестирования. И все это у нас есть. |
[quote=Атти;48355521] Надо придумывать , как обосновать экономическое содержание сделки купли-продажи товара. Мы продаем . Честный ответ « для извлечения прибыли» не устроил банк :-)))) [/quote] Увеличение товарооборота |
42-36и6 > спасибо. Уже все ,что в голову приходит, пишу. А про обеспечение обязательств хочется написать "канкан голыми станцуем всем заводом ". Монополизм- зло! |
Позавтракала сырокопченой колбасой и сушеным манго, нет ни плиты ни холодильника. Кофе тоже нет, надо за ним в кафеху идти, на улице дождь. |
45-Skar >ты вообще не готовишь? |
45-Skar > Я в 2019 году так три месяца жил)) Только у меня ещё и не было ни дверей, ни окон на первом этаже, два без малого четырёхметровых проёма. На улице на электрической плитке готовил, там же мыл посуду. |
Скар, если не работать и не готовить, то чем можно заниматься дома? |
46-без имени >в кухне ремонт наконец затеяла. 47 - частный дом? |
49-Skar >ремонт это хорошо. Обновление пространства как часть обновления тебя |
50-без имени >я не знала то ли ремонт делать то ли квартиру менять, но цены щас настолько подскочили, что я в шоке. |
45-Skar >был в гостях где нет плиты. это кстати девочка была.. очень помню удивился тогда) |
51-Skar >за год на почти 30 процентов |
53-без имени >вот это меня удивляет , в чем причина. |
помню накидались мы с ней тогда жутко, она попросила меня сварить ей куриный бульон) наглость зашкаливала, но я ее очень хотел, потому сделал) |
54-Skar > дальше будет больше |
55-Фрэнк >секс это морковка за которую вас мужиков можно как ослов тянуть)) |
56-без имени >ты думаешь? Я надеюсь что после окончания дешёвой ипотеки цены нормализуются. |
[quote=Skar;48355806]секс это морковка за которую вас мужиков можно как ослов тянуть))[/quote] Это заблуждение. Пока ты думаешь, что кого-то "тянешь", тебя е*** за куриный бульон, а затем выставляют на улицу. Когда снимаешь корону и перестаёшь "тянуть", тогда появляются варианты. |
59-Kahn >воот, поэтому я никому и не даю. |
57-Skar >это заблуждение(с) |
59-Kahn >тягал за куриный бульон?))гг |
61-Фрэнк > (шепотом) "не пали контору". Они еще думают, что путь к сердцу - до сих пор через желудок.... |
60-Skar >и зря) Состаришься-пожалеешь) |
63-УВ50 > с развитием общепита позарастали стёжки-дорожки (с), это факт |
65-No Pasaran >да и всякими доставками еды на дом. Теперь не так просто заманить М или Ж на еду. Приходится подключать другие ресурсы. В виде обаяния или ума)))) |
63-УВ50 >думаю жратвой сейчас уже никого не заманишь)тем более мужика) хорошо провели время, утром разбежались по работам, очень понравились ее сиськи и максимально влажная вульва, захотелось еще) ну она дабы убить пару зайцев заявила что хочет бульон) 64-ксенн >это понимание к скольки годикам подошло??) |
66-ксенн > кому оно нужно?)) |
То потухнет, то погаснет. |
Желудок - понятие растяжимое. |
67-Фрэнк >жениться тебе нужно, батенька) |
71-ксенн > Я не буду тебя убивать. Ты станешь моим рабом. Думаю, ты недостоин человеческой крови. Будешь пить кровь бродячих собак. Половая тряпка! Ты будешь слизывать собачье дерьмо с моих ног, когда я велю. А поскольку ты будешь моим псом, я назову тебя Спот. Добро пожаловать в рабство! Нет, спасибо, я уже был женат. (От заката до рассвета!) |
72-УВ50 >как много слов))) А можно было просто написать, что сам научился готовить борщ) |
73-ксенн > Еще нет, но я стараюсь. |
74-УВ50 >выходит у потенциальных невест нет шансов(((( Эх, а я помню, какой ты высокий и симпатичный)))) |
75-ксенн > был *подсказывает* Даа, время никого не щадит... |
75-ксенн > А с тех пор, как закрыл кредит за вставные челюсти, вообще цены мне нет... |
72-УВ50 >звучит как Песнь Песней)) |
71-ксенн >Боже упаси) |
80-Фрэнк > "Родители уговаривают жениться. Попробовал несколько чужих жен. Нет. Не мое(((" (С) |
76-No Pasaran >ну не стоит это обсуждать на ЖВ. Мы все здесб с 1917 года) 78-УВ50 > а вот цену тебе пока не определяли....ты слишком торопишься))) |
Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |