![]() |
120-Трижды_Замужем >я тоже хотела гелик , но тут увидела эту прелесть ) |
124-Шнайдер > ну не показывай свою тупость , машина настолько классная в управлении и удобная , что я года два я на ней точно поезжу , пока не надоест . насчет избавиться , меня уже просят ее продать вот ты лошня ..реально |
122-slavyanka >Ты жила когда-нибудь в ауле?))) 136-SS >Гелик лучше и дороже) |
138-Франкенштейнушко > как раз два года еще подсобираю ) |
Не хочу никого обидеть, но, на мой взгляд, большие машины ругают те, кто не может себе позволить на них ездить и их заправлять. |
141-Любовь Каксон >Думаю что с точки зрения прагматики тоже можно осуждать Тундру в городских условиях эксплуатации. |
141-Любовь Каксон > большим машинам - большие дороги. А для станицы Краснодарской еще и миникупера желательно иметь )) |
142-Шнайдер >утешай себя , стремный лузер ) у казака дома целый автопарк , а машинка прелесть , как новенькая ) |
143-Франкенштейнушко >да видно, вон болтается. А у меня нет, приходится машиной добирать. |
144-13й >не испытывала проблем в Краснодаре. Не настолько там узкие дороги, чтобы нельзя было проехать на большой машине.)))) |
147-Любовь Каксон >ага, камазы ездят по краснодару и ничего. |
137-SS > ты купила Хаммер??? супер. У меня рабочая хаммер, аффигенная машина. |
149-Элен Ди >я тоже взяла исключительно в связи с работой ) у тебя красненький или желтенький ? |
151-Шнайдер >продолжай так считать, если это тебя успокаивает. Большая машина - безопасная машина, это прежде всего. |
151-Шнайдер >реально ты дебил , с кера ли я не рада если я ее купила , да я за ней крымск поперлась ) |
150-SS > черненький) |
152-Любовь Каксон >я никогда еще так спокойно на дороге себя не чувствовала , теперь только внедорожники буду брать . |
154-Элен Ди >лакированный ?) |
155-Шнайдер >ты, вроде, про все большие машины писал? 156-SS >да и в городе на большой чёрной машине вполне спокойно.)) |
157-SS > ага. То, что в нем-как в бункере-так и есть. Как в танке едешь, для работы -идеальный вариант, и не дорого, и не жалко... |
159-Шнайдер >а вот это не ты писал: [quote=Шнайдер;43171360] 141-Любовь Каксон >на мой взгляд большие авто покупают дядьки с маленькими писькаме. [/quote] |
159-Шнайдер > я через день по побережью мотаюсь. Для города, личная , раф 15 года, весь в трубках серебристых) Он такой нежный рядом с хаммером)) |
159-Шнайдер > хватит уже вонять , H3 самый маленький в модельном ряду , как раз для девочек ) |
163-SS > и мужики даже не подходят чужие, что заметила)) |
160-Элен Ди >я вчера моталась в Крымск и обратно , там по городу пол дня колесила , вообще даже не устала , невероятно комфортно . |
162-Элен Ди >машина раф? Мне кажется, это сейчас раритет, их с 97 не выпускают, кажется. Может, RAV? |
165-SS > ага. |
164-Элен Ди > по городу только включила поворотник тут же место освобождают , еще все сразу пропускают ) |
169-Шнайдер >ты танков не видел ) |
166-Любовь Каксон > Toyota RAV4 Prestige Safety 2.5 AT AWD и так понятно было, разве нет? |
169-Шнайдер > это и есть рабочая, офисная. личная в 171 посту. |
171-Элен Ди >В кредит или на личные средствА? |
исключительно дело вкуса, но мне в больших уазиках не комфортно ... тундры, аутлендеры, крузаки, хамеры ... как "Перед ним, во мгле печальной, Гроб качается хрустальный, И в хрустальном гробе том Спит царевна вечным сном." ... мне маленькие уазики нравятся ))) |
173-Франкенштейнушко > )) кредиты никогда не беру. Нет денег-буду собирать. Это как зимой аппписаться.... |
174-36и6 > я много знаю женщин-которые НЕ любят большие машины. А я наоборот)) |
176-Элен Ди > так твой рафик-4 и не большая ))) маленький паркетник ))) |
175-Элен Ди >Очень интересно.И сколько же лет при задекларированном доходе ты на нее копила? При условии что только на еду сто тысяч в месяц тратится. |
177-36и6 > она и есть "бабский джипик")) |
179-Элен Ди > я про это же ))) у меня тоже бапский уазик ))) |
178-Франкенштейнушко >тем более,что муж взяток не берет. *нудит*)) Зы:хочется пирога яблочного или шоколадного и кофе. |
Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |