![]() |
44-Хачик_ЯН >я тоже раньше не сталкивался |
А у нас есть бюро технического перевода? нужно перевести выписку из истории болезни для того чтобы разослать в немецкие клиники, причем срочно. Если у кого-нибудь есть контакт буду благодарна. |
46-Дама Пик >есть. Контакт не сохранила, но искала в нете. Контору брала ближайшую к дому. Утро! Питерское снежное утро! |
46-Дама Пик > [url]http://www.xn--e1aa2af.xn--p1ai/medical.php[/url] |
48-astili > спасибо большое!! )) |
39-Ёроол Гуй >yellow-yellow |
44-Хачик_ЯН >не сравнивайте покатушки с работой |
41-Лиса с коньяком >ржачный номер был в камеди (не уверен что в этой аудитории кто то смотрит камеди клуб) про то как носитель языка не понимал индуса британца и русского причем тичерса. При этом они между собой прекрасно общались А еще пример-Радж Кутропалле из Теории больш взрыва. Акцент у них аццкий |
39-Ёроол Гуй >у тайцев и по русски мило выходит. До сих пор в памяти-длюг! Клеветка тлиста батт осинна кусная тлиста батт) |
52-Oilman >Скажи мне человеческим голосом,хочешь быть тут модератором?Только без экивоков. Пару тройку раз в неделю будешь просматривать темы и выписывать справедливые наказания и предупреждения,реагировать на жалобы и ничего за это не получать кроме почета и уважения мЭстной публики. |
54-Франкенштейнушко >спасибо но нет |
55-Oilman >Ну и зря.Ты бы справился. |
50-Tequilla > уанау-а |
вчера ездила в Крымск , общалась волею судеб пол дня с атаманом Крымского района , у которого я купила хомяка ,ставила там на учет машину , оказывается мой хомяк Крым брал и в Домбасе был , вот такая машина досталась с новейшей истории России )а я думаю что она обклеена "вежливыми людьми" |
58-SS > я реально подумала, что ты хомяка купила))))))))) |
59-No Pasaran >я тоже подумал...Как строго у вас-хомяков надо ставить на учет)) Временную регистрацию просят? |
61-Шнайдер >хаммер мб? |
59-No Pasaran >))) |
62-Oilman >он |
64-SS >3чка? |
65-Oilman >да |
[img]http://img7.autonavigator.ru/carsfoto/1600/1696/165509/Hummer_H1%204%20Passenger%20Wagon_SUV%205%20door_1992.jpg[/img] Такой? ибо остальные городские одороблы лишь жалкое подобие. |
67-Франкенштейнушко >это первый |
66-SS >fuck fuel economy... Бог в помощь удачи на дорогах нефти у нас еще залейся) Зы опередила...н1 |
68-SS >Это олд скул) |
69-Oilman >69-Oilman >я помоталась вчера сутки за рулем , ну очень хорошая машина . |
71-Шнайдер >забыла тебя спросить . и где бы я твоем купере друзей и штанги возила ? |
58-SS > ммм, ты купила хохломобиль? |
60-Oilman > да я как представили этого боевого хомяка, который и крым брал, и Донбасс)) короче, ржу до сих пор) |
[quote=Oilman;43170285] нефти у нас еще залейся [/quote] так его же на газ можно перевести там места для баллона навалом |
73-SS >особенно если учесть сколько весят те и другие) Купер самото |
76-F121 >Я видел на Пазиках на крыше до пяти баллонов можно ставить,Хаммер ничем не хуже Пазика)) |
72-SS >до этого какая была? Все в сравнении... Я после эгоиста седан-Лексуса с табуном лошадей под капотом пересел на семейный кроссовер. Привык даже нравится |
че то тиха мой ватницкий хомяк заел )) |
80-Oilman >был финик , 320 лошадей |
Я однажды катался на Бентли,когда переходил дорогу на красный свет(с) |
82-SS >все понятно) |
83-Шнайдер >даже боюсь представить что про меня думали когда я продав свою, временно рассекал на Пежо-107 жены) Причем стиль езды не поменялся |
Почитала про Попова: повезло ему- до последнего дня был " в строю". О нем хорошие воспоминания. |
83-Шнайдер >не завидуй, неудачник со старой шлюхой ) |
Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3. |