0
- 06.11.2016 - 17:08
|
Хотелось бы оставить свой след в истории. Как сами решите,но идея мне кажется хорошей.Оставить эту рубрику или раздел или тему со сквозной нумерацией при достижении определенного количества постов или нет,мне все равно,сама суть.Выкладывать в тему все что смогло вызвать у вас улыбку,случаи,истории,анекдоты,картинки,цитаты,сти хи,не важно,это не конкурс "Золотой Петросян",это просто позитивная тема и ни какой интеллектуальной нагрузки она не несет,просто дляулыбнуться. Спасибо за внимание) | |
1
- 06.11.2016 - 17:09
| | |
2
- 06.11.2016 - 17:10
|
и ты Брут я уж думал: фигура третья, прощальная) | |
3
- 06.11.2016 - 17:28
| | |
4
- 06.11.2016 - 17:30
| | |
5
- 06.11.2016 - 17:44
|
3-vestiti >4-vestiti >Зачет))))))))Клево!!!! А что там? | |
6
- 06.11.2016 - 17:49
| да, я тоже четаржу)) | |
7
- 06.11.2016 - 17:49
|
3-vestiti > 4-vestiti > Картинка "картинка"? )) https://i.imgur.com/v5b8oQN.jpg | |
8
- 06.11.2016 - 17:50
| 5-Редкий скот >6-Oilman >гифки. У меня всё отображается. | |
9
- 06.11.2016 - 17:52
| наверное даже номера ip домашние адреса и коды от подъезда) | |
10
- 06.11.2016 - 17:53
| А у меня открывается - там черепашка бегает | |
11
- 06.11.2016 - 19:02
|
- Как ты поняла, что он тебе нравится? - Смотрю на него, и нервировать хочется. | |
12
- 06.11.2016 - 19:09
| | |
13
- 06.11.2016 - 19:10
| Воспоминания свингера: .....гляжу перед глазами чья то жопа,...укусил...., чувствую, что моя.... | |
14
- 06.11.2016 - 20:00
| Пришла жена, а гости не одеты(с) | |
15
- 06.11.2016 - 20:07
|
аркадий терпит постоянный и переменный терпит ток и всё равно ходить не хочет в лоток © seaL | |
16
- 06.11.2016 - 20:22
|
скоро http://cs635102.vk.me/v635102520/9f2b/myzHnOhSNLI.jpg И это грустно. | |
17
- 06.11.2016 - 20:26
|
Как бабы вчера в караоке ходили. Пьеса. Действующие лица: перечислены выше. Действие первое. Зима. Отрадное. Полночь. Кого-то вдалеке убивают. На парковке возле магазина Пятёрочка стоит Самсонова в белой шубе нараспашку. Из такси выходит Раевская. В белой шубе нараспашку. Самсонова: - Баб, я купила селфи-палку. Когда-то надо уже начинать, ты же понимаешь. Раевская: - Давай сфоткаемся в белых шубах, как будто мы леди. Фоткаются. Смотрят фотки. Молчат. Раевская: - Нет. Это мы людям не покажем. Самсонова: - Почему? Шубы-то хорошие. Раевская: - Шубы да. А вот лица чота не как у ледей. Самсонова: - Это мы просто ещё не выпили. Пойдём. Уходят. Действие второе. Караоке в Отрадном. На 10 столиков - 30 каких-то баб. Ни одного мужика. Филиал города Иванова. Бабы по очереди поют страшные песни из репертуара группы Краски "Мамочка, я полюбила бандита" и "Синий туман" Вячеслава Добрынина. Официантка приносит бутылку вина и сразу предупреждает: - Это последняя бутылка. Думайте, чем будете напиваться дальше. Приходит сообщение от Шумякиной: Лидос, тут карточки у них не принимают. Дай денег. Я у бара полчаса уже стою. Следом второе сообщение от Сёмы: Не могу выйти из квартиры. Дверь заклинило. Буду через 5 минут. И сразу третье сообщение, от Кутузовой: Еду к вам. Звучит песня Александра Серова "Я люблю тебя до слёз". Поют пять нетрезвых женщин, и ещё пять неистово танцуют тектоник. Бутылка вина кончается за три минуты. Входит Шумякина. Шумякина - бывший опер, она умеет быстро оценивать обстановку. Шумякина зовёт официантку: - 200 виски и лёд. Нет. Стойте. Давайте сразу 500. Входит Сёма. Сёма: - Здравствуйте, бабы. Бабы: - Здравствуй, Сёма. Посмотри по сторонам. Что скажешь? Сёма - официантке: - Вы делаете опасный коктейль "текила-бум"? Несите два. Бабы (восхищённо): - Ашизеть***!! Сёма скромно кланяется. Звонит муж. Муж: - Привет, вы там чо как? Раевская: - Пока никак, но минут через пять будем в говно. А ты чо как? Муж: - Обыграл Мишина в боулинг. Теперь он хочет ехать к вам, а я его отговариваю. Там же Самсонова! Самсонова, в трубку: - Не надо Мишина! Когда он бухой - он начинает меня замуж звать. А я не хочу замуж, у меня пузо в зелёнке. Идите оба в жопу. Раевская: - Слышал? (шёпотом) Адрес запиши. Пусть едет. Может, она его в этот раз и не от***ит ещё. Действие третье. Входит Кутузова с розовыми волосами и лицом Строгой Госпожи. Кутузова: - Теперь я видела всё. Караоке в Отрадном. Что вы пьёте? Здравствуйте. Бабы (хором): - Здравствуй, Кутузова. Мы пьём вино, виски и текилу-бум. Кутузова: - Это правильно. И мне того же дайте. Звучит песня "Только не плачь, Люба-любовь". Поют двое, шестеро бьются в партере в жёстком слэме. Официантка приносит текилу-бум: - Вам постучать? Сёма: - Не надо, я сама. Стучит стаканом, выпивает залпом поллитра. Бабы восхищённо аплодируют. Официантка смотрит на Раевскую: - Вино кончилось, говорю. Чем планируете убираться в говно? Раевская (со вздохом): - Вы знаете. Несите. Официантка (понимающе): - Сразу четыре? Раевская: - Лучше шесть. Шумякина берёт микрофон и тихо спрашивает: - Нучо, порвать тут всех? Бабы (шёпотом, громко, на весь зал): - ДААААААААААААА!!! ПОРВИ ТУТ ВСЕХ ,****Й], ШУМЯКИНА!!!! Шумякина поёт песню Лары Фабиан Je t'aime, партер посрамлён, всё Иваново неистово аплодирует. Микрофон уходит к столику слева. Снова звучит песня Серова "Я люблю тебя до слёз". Сёма берёт второй стакан текилы. Официантка приносит шесть коктейлей Баунти-мартини. Сёма с уважением смотрит на Раевскую и Самсонову. Уточняет: - Это то самое адское зло, после которого хочется бегать без трусов, а утром просыпаешься в Бирюлёво в чужом подъезде? Раевская: - Да. Сёма (восхищённо): - Ашизеть*** Кутузова: - Раевская, там твой муж пришёл. Пей быстрее. Самсонова: - С Мишиным? Я тоже выпью. Действие четвёртое. Входят муж и Мишин. Филиал города Иванова насилует их глазами. Тем более, что у Мишина до самого ремня расстёгнута рубашка, и на шее сверкает златая цепь весом на полкило. Сразу видно - жениться идёт. Звучит песня "Кольщик, наколи мне купола". Мишин - Самсоновой: - Потанцуем? Самсонова - Мишину: - Я не люблю тебя, Мишин! Я в зелёнке и в говно. Мишин танцует один, громыхая цепью, и волнуя окрестных женщин. Затем исчезает навсегда. Окрестные женщины смотрят на единственного оставшегося в живых мужика. Мне становится страшно. Но тут входят девушки с цветами, и предлагают всем их купить по спекулятивной завышенной цене. Муж покупает цветы, дарит их мне. Окрестные женщины пылают ненавистью и поют песню "На выставке Ван Гога я главный экспонат". Снова начинается дикий танцунг. Муж приносит за наш столик ещё две текилы-бум и двести виски. Микрофон переходит к Кутузовой и Шумякиной. Чередуя гроулинг с элементами швейцарского йодля, они поют "Останусь пеплом на губах", и снова посрамляют окрестных женщин. Кутузова кладёт микрофон на стол и говорит: - Всё. Больше не могу. Теперь мне срочно нужно выпить что-то человеческого в человеческом месте. Давайте покинем эту преисподнюю. Самсонова: - Сначала давайте сделаем общий портрет. Я купила селфи-палку. Десять минут все пытаются сделать портрет. Палку дали держать Раевской, а в ней шесть коктейлей баунти-мартини. На десятой минуте портрет получился. Какой уж получился. В седьмой раз звучит песня Серова "Я люблю тебя до слёз". Окрестные женщины сменили тектоник на тверк. Подходит официантка: - Вы набухали на 11 тысяч. Бабы: - Чота как-то мало даже. В депозит уложились? Официантка: - Нет. Действие пятое. Последнее. Бабы дают официантке денег и выходят на улицу. Шумякина: - Хорошо посидели. Но мало. Кутузова: - Меня неукротимо тянет в "Золотую Воблу". Там тоже танцы, но хоть не под Серова. Кто со мной? Самсонова не отвечает. Она нашла где-то мужчину из Владикавказа, который спрашивал её - кто она по национальности. Я настолько привыкла к тому, что Самсонова всегда представляется еврейкой, что аж не ожидала того, что она вдруг с акцентом скажет: - Из Сухуми я. А на Владикавказе я замуж вышла один раз. - Вах! - обрадовался джигит. - А на какой улице жила, сестра? - Не помню. - Ответила Самсонова. - Вы очень красивый. Кутузова (тихо): - Вику я забираю с собой. Всем спасибо за этот вечер. Это был какой-то [****ц]. В следующий раз в караоке поведу вас я. (Раевская тщетно пытается скрыть обиду, но её уже сажают в такси) В 2:30 ночи закончился наш тихий субботний вечер. Ни одно животное в пьесе не пострадало.(с) | |
18
- 07.11.2016 - 00:26
| | |
19
- 07.11.2016 - 00:37
|
#чётаржу ))))))))))))))))))))))))) http://muzoton.ru/1123-eric-cartman-poker-face.html | |
20
- 07.11.2016 - 00:48
| | |
21
- 07.11.2016 - 09:44
|
я вчера громко и долго смеялась. бедные люди) «Евгений Онегин». В одной из последних сцен Евгений прибывает на бал к своему старому другу и видит Татьяну (в малиновом берете). При этом звучит следующий диалог: — Кто там в малиновом берете с послом турецким говорит? — Так то жена моя. — Так ты женат? — Уже два года! Но в этот раз все пошло не так. Во-первых, реквизиторы не нашли малинового берета и заменили его зеленым. А во-вторых, артист, игравший мужа Татьяны, и актриса, игравшая Татьяну, были братом и сестрой. Вот что из этого получилось. Входит Евгений, подходит к другу и ищет глазами яркое малиновое пятно. Его нет... Находит глазами Татьяну: — Кто там... в ЗЕЛЕНОВОМ берете с послом турецким говорит? — Так то СЕСТРА моя! (растерявшись от вопроса) — Так ты СЕСТРАТ?! (чувствуя, что происходит что-то не то, но до конца еще не осознавши) — Уже два года! Премьера была сорвана. Источник: https://www.adme.ru/svoboda-kultura/...scene-1387765/ © AdMe.ru | |
22
- 07.11.2016 - 13:13
| | |
23
- 07.11.2016 - 13:20
| 21-marusya_k >спасибо) | |
24
- 07.11.2016 - 13:42
| 21-marusya_k > мне про купидона понравилось *плачет* | |
25
- 07.11.2016 - 13:59
| SS Сама нарисовала? ;) | |
26
- 07.11.2016 - 15:08
| 21-marusya_k >шикарно) | |
27
- 07.11.2016 - 15:12
|
21-marusya_k >о, супер, спасибо за ссылку)) 24-36и6 > а меня "и снова ноги!" прикололо) | |
28
- 07.11.2016 - 16:07
| https://www.youtube.com/watch?v=eJUSQ58FQ54 | |
29
- 07.11.2016 - 16:09
| | |
30
- 07.11.2016 - 16:11
| https://www.youtube.com/watch?v=CHORafa6_es | |
31
- 07.11.2016 - 16:28
|
21-marusya_k > Какое то вольное передергивание поэмы. 1. До "последней сцены" еще как ой далеко. Еще влюбленность самого Евгения, письмо к Татьяне, встреча и ее негодование, зимовка героя в одиночестве, снова встреча в спальне, объяснение. 2. Посол был совсем не турецкий, а испанский. 3. Не Евгений должен подходить к князю и искать Татьяну глазами. А он стоит и разговаривает с князем и тут она появляется. Ну не говоря уже о том, что диалог изложен методом "от себя". | |
32
- 07.11.2016 - 17:15
| 31-Голубые каски > меня больше смущает, когда люди в возрасте с умилением цитируют "любви все возрасты покорны", не подозревая, что в последующих строках Пушкин говорит о том, что пенсионерам надо забыть о любви - не дословно))) | |
33
- 07.11.2016 - 17:26
| 32-Видимо уже > Поэтому он до пенсии и не дожил...) | |
34
- 07.11.2016 - 19:35
| Новость дня в тему: «Почта России» к 2030 году сможет принимать платежи Apple Pay в любом отделении http://www.macdigger.ru/macall/pocht...2030-godu.html При том, что я уже оплачиваю покупки Apple Pay во всех магазинах. )) Думаю, к 2030 году Apple уже не будет существовать)) | |
35
- 07.11.2016 - 20:54
| Саша?! Ты же весь вечер с папой русским занимался, почему снова двойка?! - Потому что "ослаблять" - это глагол, а не подружка осла, как папа сказал.. | |
36
- 07.11.2016 - 21:06
|
- ты шутитшь хуже, чем Елена Воробей - КАПИТАН Елена Воробей!(с) | |
37
- 07.11.2016 - 21:41
|
Родственники жителя чеченского села Кенхи Рамазана Джалалдинова, который в апреле 2016 года пожаловался президенту России Владимиру Путину на местные власти, сообщили о его пропаже. Об этом они рассказали телеканалу «Дождь». По словам родственников Джалалдинова, 3 ноября он собирался уехать из Чечни с сыном «из-за полученных при строительстве нового дома травм». Однако их «задержали полицейские», провели допрос, «забрали паспорта и мобильные телефоны», после чего освободили. При этом на следующий день семья «не нашла Джалалдинова в комнате, в которой он уснул накануне», передает телеканал. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58208b...73d0?from=main Вот такой неоднозначный юмор )( | |
38
- 08.11.2016 - 14:50
|
Увидел афишу на здании Краснодарского цирка. | |
39
- 08.11.2016 - 14:57
| 21-marusya_k >про зеленовый берет это из реальных событий, когда в послевоенные годы было туго с реквизитом | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |